国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

[趣味] 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着   [复制链接]

CNB
楼上的,我顶你!
心痛好球员的流失,骂过之后继续心爱的国际米兰!
是罗纳尔多带我来到国米,他走了,我留下。

CNB
太矫情了,三年后再来看此贴还是太矫情了
天堂的隔壁是国际米兰

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
刹那年华 发表于 2012-7-8 08:41
没有什么是过不去的坎的,隔壁和对门连假球案都跨过去了,皇马把耶罗和劳尔赶走了,巴萨把瓜迪奥拉和小罗德 ...

我们可以退役的貌似很多啊,科尔多巴,托尔多,未来的75,双核,斯坦可是毫无解约迹象,没说要退役不退役,对塞萨尔这样的做法别的豪门赶人的时候可没见过,主要是做法,重建可以,一定要对一个还有相当实力的人这样吗,如果一定要这样,为什么一定要对塞萨尔,比他实力差的高工资也有啊,他们都好好的没事
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
leohead 发表于 2012-7-8 08:46
太矫情了,三年后再来看此贴还是太矫情了

有点感情就叫矫情,那还不如当丧尸,没有感情的,三十年三百年又有什么意义,从来也不懂珍惜,也不会去真正拥有什么
王者无惧!

CNB
其实我说错了,这是极度的矫情,什么叫国米就不是国米了?当年巴萨就那样甩掉瓜迪奥拉,皇马那样T掉耶罗,赶走劳尔,照你说什么也不是了。

少来什么从来,不再,文绉绉的,酸死人,滥情,且文笔一般,哈哈,自己写在word里欣赏把,国米还是那个国米,不喜欢去隔壁把,那里很有人情味。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
辩论双方目前状况,综合近期内辩论帖看,挺俱乐部的理论依据多(先不管成立不成立,毕竟是做了功课的),挺球员的感情用事的多,至少也没有说出个所以然,总是说俱乐部不近人情,烤肉帮专权。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

国米队长兼主教练

CNB
leohead 发表于 2012-7-8 09:23
其实我说错了,这是极度的矫情,什么叫国米就不是国米了?当年巴萨就那样甩掉瓜迪奥拉,皇马那样T掉耶罗,赶 ...

自己看不懂,还问我什么叫国米不再是国米了,巴萨甩掉瓜迪奥拉?你再去看看当年什么的情况,还有劳尔人家心甘情愿去的04,且这3个人那时的能力可以和现在塞萨尔比吗,我们现在连塞萨尔的去留还没解决好,就把新人买进来了,当时巴萨和皇马也是这么做的?有点文化就叫文邹邹的,你文的起来吗,酸死你了你怎么还在这里乱喷?我说我文笔好了吗?你什么都没就有什么资格评论别人这些方面,你是世界公认的文豪?叫一个自己球队的铁杆去隔壁,你配当国米球迷?
王者无惧!

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-8 09:35
自己看不懂,还问我什么叫国米不再是国米了,巴萨甩掉瓜迪奥拉?你再去看看当年什么的情况,还有劳尔人家 ...

我再为俱乐部说一次,塞萨尔的问题俱乐部是不是会愚蠢到根本就不通知塞萨尔,就直接买进汉达呢?如果你认为俱乐部就是这样的,那我也天真的猜测一下,应该是通知了塞萨尔转会的(也有小道消息说上赛季就有迹象表明了,暂且不论),只是没有谈好条件,或者说原来想把塞萨尔卖出一个好价钱的,未能如愿,而目前还在谈着合同问题,塞萨尔自己估计也在找着接手的俱乐部。而汉达的转会比较顺利而已。仅仅是我猜测,或许也和俱乐部一样愚蠢。您坚持这么认为,我就没法辩解了。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

国米队长兼主教练

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-8 09:41
我再为俱乐部说一次,塞萨尔的问题俱乐部是不是会愚蠢到根本就不通知塞萨尔,就直接买进汉达呢?如果你认 ...

这话我原封不动由我说出来,把主语宾语换一下是不是也成立,你可以往那方面猜,我为什么就不能反过来猜呢,然后也来一句,你坚持那样的想法我也没办法,你们所谓的理由根据又有哪些是确定了的呢,不也是你们所谓站在俱乐部思路的角度上臆想出来的么,塞萨尔对媒体是怎么说的,难道都在说谎?我们说的仅仅只有感情吗,那些做法不是我们看得见的吗,横向对比没有吗,别的俱乐部也干这样的事吗,还没确定好这个人,就把替代者弄进来,这个人还能卖的出去吗?谁不想捡便宜,这就是俱乐部的省钱方法?高层的英明决断?

三楼楼长  既然是猜测双方都成立,你总认为俱乐部都是一帮弱智群体,那我也不知道他们是怎么拿到荣誉的,怎么在欧洲混下去的,不是说俱乐部处理塞萨尔问题英明,如果给俱乐部解释下,他必然有他的理由。  发表于 2012-7-8 09:55:41
王者无惧!

CNB
我没说我文笔好,所以我不写,省得在这里丢人现眼。
天堂的隔壁是国际米兰