国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

[趣味] 当国米不再是国米,我们却为何如此执着而无奈着   [复制链接]

CNB
yigehuairen 发表于 2012-7-8 13:37
只要国米这个队还在,那就是国米,看国米的球快二十年了,真没觉得现在是最黑暗的时候,神圣同盟那段时间才 ...

自认为是个不懂球的老球迷,89年黑白电视看比赛,都是录播,每个星期天下午还不一定有国米的,为什么喜欢国米呢?不知道!就像遇到个美女第一眼就喜欢。所以无论是谁穿蓝黑色的衣服,都喜欢,谁走了,都祝福。咱也没给国米捐过款,莫拉蒂和管理层也是人,也有自己的喜好,错误,看得爽拍巴掌,看得不爽骂人关电视,下场接着看。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
对!我是白看,只有你不白看,只有你会思考。
会思考的同学,你有图有证据,你去米兰呐喊去吧。
你能改变什么?  
对于国际米兰,塞萨尔就是一个球员!
还是众多球员中的一个,有什么神圣不可侵犯的?
自称为球迷的你,为球队做过什么?
弄得像个怨妇,很有意思吧?
不高兴看,可以不看!
但国米不是你随意就能否定的!!!
话说,我话太多,最后说一句:你再怎么否定,国米依然是国米。

CNB
其他说的还好,不过至少我看球一来,除了三冠王那个赛季,国米就从来没让我觉得有啥血性
只能说偶尔有疯狂而已,特别联赛冠军之前,经常可以看到一群大牌,都被小球队压着打,就开始胡乱踢的时候,偶尔只能依靠巨星进个球,这种完全还配不上叫血性吧
就算库珀在的时候,也只是稍微找回了点,离楼主说的血性,差的不是一点半点
真正有血性的,还是38吧

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
bobojack 发表于 2012-7-8 16:42
其他说的还好,不过至少我看球一来,除了三冠王那个赛季,国米就从来没让我觉得有啥血性
只能说偶尔有疯狂 ...

建议你去看看就因为那10分钟爱上国米的视频,之前这类比赛多了,可能你印象淡了而已,三冠王那时候确实到了顶峰,但是即使是之前也比现在强得多,就现在而言,你觉得还有出现血性的可能吗
王者无惧!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
lante 发表于 2012-7-8 16:29
对!我是白看,只有你不白看,只有你会思考。
会思考的同学,你有图有证据,你去米兰呐喊去吧。
你能改变 ...

我说的是气质和传统的改变,球队名字不会变,老板没变,国籍没变,地理位置没变,可是哪些才是重要的东西呢,喜欢一只球队,难道不希望他好吗,我们是做不了什么,但如果做不了什么就一直沉默的话,也不用到这来了,大家默默的看球就好了,这样莫老板甚至都不知道在东方还有我们这样一群人

alishien  你就是跑到官网去呐喊,主席也还是不知道东方有咱们这一群人。 何必呢,好好看球不就行了么。不管什么教练、什么球员、什么比赛,只要是国米的就看,赢了就欢呼,输了就骂几句,下次还是继续看,不是很好么  发表于 2012-7-8 17:13:56
王者无惧!

CNB
莫拉蒂昏君!布兰卡奸臣!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
国米现在没有脊梁,没有骨头,坎萨二人扪心自问,困难的时候你们能为球队带来什么。
我,捍卫你

CNB
我最不能理解的是队伍中的不公平对待,解约也还轮不到塞萨尔,吧该解约的都解约 就好说了
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
现在终于看明白,目前的国米还真不值得我们如此上心呀!

CNB
高层也应该清洗一下吧