国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

欢迎入看小卢卡斯视频!!!!牛不牛大家说!   [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
中国郜视频集锦也很厉害,开玩笑的。

话说巴西也该更新换代了,这批年轻人里肯定有旷世天才,但是咱们这么吝啬,谁会卖呢?

CNB
新人巴西国内排名第一内马尔,第二库蒂尼奥,第三卢卡斯

CNB

吓尿了,还眼里装着世界呢,短短两年,大国际从三冠王变成打欧联杯的小六,这是眼里有世界的人干出来的?眼里有世界的人那么着急的排挤老同事奥里亚利?眼里有世界的人干着一件件自扇耳光的事,请来贝秃和GSP,却不给任何支持,买个金球连能不能打欧冠都不知道。
最后说一句,要吹布兰卡拿点实际好吧,哪怕把N年前买坎比、大米的买卖拿出来也好,老是扯些什么世界的有冇意义。当五毛都当得这么矬,没救。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
能来再说吧……

CNB
czfx22 发表于 2012-7-17 18:55
夸雷斯马集锦也很牛
没看过小卢卡斯比赛,不好评判。
不过花3000W+去买一个没经过欧洲锤炼的球员 ...

就近来说夸雷斯马,往远了走德尼尔森视频多少无敌。看巴西队比赛里奥斯卡在球队的作用明显好过卢卡斯。3000+阿扎尔也才这个价。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
谢知难 发表于 2012-7-17 19:38
一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼 ...

波利早几年前名声绝对不差。桑普踢欧冠那批多数能叫上名。
说实话,前几年要买波利那绝对支持,现在的波利不行咯。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
再NB和咱们也没啥关系
很难说球队是不是真的再认真考虑卢卡斯,看看买帕拉西奥,汉达,希尔的速度,这些事先选好的目标运作起来有多快,小卢应该只是个吸引眼球的幌子罢了
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
还没买是吧,还以为已经入手了呢。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
ago 发表于 2012-7-17 19:29
其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
即使 ...

你又冒出来啦?没看新闻吗?波利自己拒绝参加桑普的夏训,已经与球队决裂了,还能留吗?想不明白吗?自己合计去。
下面楼主的理论真高“布兰卡的眼里装着真个世界,某些人的眼里只装着波利。”我们只是玩玩FM,真没布兰卡的资源多,不过就算只是玩游戏,也只知道那时候波利是个妖人,现实真不清楚,我们又没有给我们的打工的球探。什么叫眼里只装着波利?波利至少在后半段踢得还可以,650万值,既本土又年轻,没有理由放弃呀?!
另外,我的意思是一个人的资金换三个人,哪个划算?一旦米利托坎比萨内蒂一两年内退役,不是还得买人吗?德斯特罗沙新(或波利)科拉洛夫不正好对位吗?我说的是这个意思,你没必要抨击异议来吹嘘布兰卡吧?!

ff21  其实波利气质好。包括尤文球迷(我一朋友)在聊意大利德比时说,那个波利可以啊。说的是大赛的抗压性。但说到能力。这几年真不如之前妖。我说的妖指的是成长潜力和发展轨迹。  发表于 2012-7-18 01:52:18
ago  其实现在争这个有啥意义? 等哪天poli 打出来再来骂布兰卡吧, ,,我一直记得当初卖了伊布买了个30岁的米利托,布兰卡都快被论坛里一些人给生吞了。。。。。  发表于 2012-7-17 23:35:42
ago  原来你也看新闻了。poli 因为想来我国,所以跟桑普翻脸拒绝夏训,现在我国不要了,还有必要跟俱乐部翻脸去拉齐奥、那不勒斯?还有并不是队员想走,俱乐部就必须的贱卖?。。。。。。  发表于 2012-7-17 23:23:08
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
FM害人不浅。