国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

欢迎入看小卢卡斯视频!!!!牛不牛大家说!   [复制链接]

CNB
问题在于人家跟我们没关系

CNB
就算够牛,队里面除了斯奶小库子,其他人很难跟上他的节奏。另外,南美的防守和欧洲的防守能一样吗?
3500万够买德斯特罗+科拉罗夫+沙欣或是波利的了,绰绰有余
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
爆发力、速度、平衡力这些都是逆天,过人一招鲜,无球能力很差,传球和射门一般,如果不开窍的话也就是毛彪加强版。

CNB
夸雷斯马集锦也很牛
没看过小卢卡斯比赛,不好评判。
不过花3000W+去买一个没经过欧洲锤炼的球员,风险很大~
对于现在没钱的国米实在伤不起。

CNB
还是没经过欧洲联赛验证啊,南美联赛跟西甲一样,都是拉开了打,没什么可比性的,真担心过来半年就被铲费了。

CNB
coolpn 发表于 2012-7-17 18:28
貌似inter在南美淘宝从来就是没有成功过的
不像隔壁淘到了卡卡800w 卖了6700w
席尔瓦才1000w卖了4000w

早点的萨队之类的不说了。阿德里亚诺当年来的时候是搭头(而且就是万佩塔回巴西的搭头),切尔西出过1亿欧元,可惜……塞萨尔当年免费加盟的时候,有谁知道他是谁么?……卡卡、帕托、席尔瓦其实都是我纯先发现的,然后隔壁跟进,唉。
    失败的也有:海豹科尔隆,消失了;“泰森”里瓦斯,消失了;"智利维耶里“皮尼拉,水土不服,租到意乙,上赛季在巴勒莫出头;乌拉圭人里巴斯,没得到一队机会就走了,上上赛季是法乙的最佳射手…………这些,都是小打小闹,买彩票的性质,不像隔壁那样有魄力,卡卡800万,我纯舍不得出,隔壁撸去了;席尔瓦本来都快跟我纯签约了,隔壁抢去了;帕托不说了,2200万,那不是我们玩得起的。其实再想一想帕斯托雷来巴勒莫之前,就已经与我纯炒得沸沸扬扬(当时隔壁炒的是拉齐奥那个埃尔南内斯,也就是著名的”香蕉男“);想一想桑切斯来乌迪内斯的第二年(还未成名)我纯就想撸过来了;这么多年,只要我纯看上的人,身价都会涨,最后结局也证明,我纯的球探真的很牛逼;阿森纳的球探曾经说过,他们在南美的考察,经常会与国际米兰撞车。
    归根到底,这么多年来,我纯就没有在南美有过大手笔,以上任何一笔交易其实都是买彩票性质的,没有任何一笔达到卡卡的800万,中了最好,不中也理所当然;最贵的就是上赛季的阿尔瓦雷斯了,当时我还奇怪怎么转性了呢,这笔交易会不会是投资策略的转变?

dayugood  顶一个!800W的保利尼奥说不定都非常不错。  发表于 2012-7-18 13:59:43
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
现在说牛不牛有毛用,要搞定才行。布兰卡和他马仔飞巴西多少趟了?飞机票钱都不少了吧,连保利尼奥都没搞定,被这货联合他的母队耍得团团转,连无竞争对手的保利尼奥都谈成这样,更别提卢卡斯了。

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-7-17 18:40
就算够牛,队里面除了斯奶小库子,其他人很难跟上他的节奏。另外,南美的防守和欧洲的防守能一样吗?
3500 ...

其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
即使我国600w不买断。桑普自己留着不是很好么?  为啥自己不留着用,为啥非得区区650卖掉。。。。。

rene2003  可能是对他的身体玻璃釉点担心吧  发表于 2012-7-18 00:05:43

CNB
这两三年意甲最大的人口贩子是乌鸡、热那亚、巴勒莫;人家乌鸡开局5连败,主帅安若泰山,要是在我纯,这种状况你能想象么?恐怕最先支持不住的就是我们自己吧?

CNB
ago 发表于 2012-7-17 19:29
其实我一直很疑惑。。。如果poli像大家感觉的那么好,又是意大利本土,年轻也小,又那么多人抢,
即使 ...

一犬吠人,百犬吠声。不是布兰卡租来波利,谁知道波利是谁?不是传来保利尼奥的消息,谁又知道保利尼奥是谁?现在倒搞得仿佛不买波利就是罪过了似的,搞得某些人才是专家,布兰卡是外行似的。
    布兰卡的眼里装着真个世界,某些人的眼里只装着波利。