国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A: 国际米兰 VS AC米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
在尤文的9连胜和AC米兰的8连胜之后,幸运女神似乎开始要光顾我们了。目前我们在联赛里已经取得了四连胜,而在过了整个上半段赛程中最后一个难关之后,剩下的四场比赛如果我们能顺利拿下,基本上也达到了mancini赛季初展望时的一个心理分数线:44分。

这场德比,从战术层面和部分关键球员的发挥情况来看,AC米兰做得还是不错的,尤其是在其后防线用人捉襟见肘的情况下,难得看见安切洛蒂有魄力了一把,所做的调整基本上收到了比较好的效果。公平的说,这场比赛如果是平局更加合理,不过足球比赛就是这样,就象上赛季的后两场德比,我们虽然打得出色,却依然输掉了一样,今天运气终于站在了我们这里。

今天cambiasso打得应该说还是很不错的,也能够把自己的位置站住。当然,今天的“安分”也是建立在被动的基础上,面对对方控球能力相当出色的中场,再加上今天veron的身体状态明显有问题,虽然有一些不错的传球,但是明显节奏感和全队不是很合拍,踩不到步点上,所以cambiasso今天在中路的压力非常大,也使得他即使想象以往那样的前插支援锋线,也压不出去。赛前本来渲染的451最终还是被442代替了,mancini终究还是想博一博自己的攻击力,这点从2:1领先时,下半场长达半个小时被对手完全压制的情况下,却迟迟不肯做出换人的情形就可以看出。

结束了长达六年的耻辱记录,短暂的情感释放之后,我们必须回归理智,认真的面对下一场比赛。同样都是3分,如果下一场不能拿下,那么这场比赛的胜利,也只有精神上带来的一点宽慰价值了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
我们终于赢了,爽!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
地板
<P>  不满意CC5的评论,真是垃圾</P><P>            总体上来说这场比赛还是很精彩的</P>

CNB
[em02]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   !!!!!

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
国米``我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
<P>老实说,我们赢了很开心,但是看的过程的,基本前锋还是没配合,都是靠个人能力在冲,小马还是在中间冲,如果偶尔能传中那应该多少,到现在还不明白,法瓦利为什么还是主力,他基本没什么亮点,被加图索和STAM连续的突破</P>

CNB
<P>爽,我终于释放了~</P><P>对段喧是又恨又爱。每次他说完要进球马上就进。。。这么厉害?</P>

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

美中不足的最后一个球ad应该用手打进!!那样就完美了,挖哈哈!

CNB
<P>万岁!</P><P>什么也不说了!!!</P>[em02]
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>实在是好开心啊,,很想看看比赛的数据统计!!</P>