国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

写给还在努力坚持在与黑子不懈战斗的内拉兄弟们   [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有原因的骂也是真性情的表现,一个球员处于什么年龄和竞技状态水平就去合适的位置难道不对吗,如果对球队的建设不关心,谁还会来骂,但现在关键的问题是骂不骂人吗,一个球员强不强,行不行,是靠你黑和反黑出来的?客观事实和你黑不黑有鸟关系,如果某部分球员甘心替补,降薪续约,还有那么多人骂吗,退一步讲,这里的人和球队里的每一个球员有多大仇,除了看看比赛时的表现还有多少联系,有必要天天故意来黑,就算是喜欢黑,一个队里20多人,为啥就盯着几个说,难道他们脸上写着好欺负?那骂的动机是什么,先不先一部分球员实力和年龄已经到了退居2线的状态却没有这么去做,而对另外一些球员却不采用同样处理方法,不去臆测什么帮派问题,即使很多队员都承认了,不看产生过程,就看场上表现也看的出来,表现不行自然会招来不满,另外论坛里一部分人无视客观事实,拔高这部分队员,引发争议到最后自然发生骂战,然后互指对方是黑和蜜,所以别随便给人扣帽子,什么楼下的都是对号入座,既然发了东西还怕别人评论?直接锁帖得了
王者无惧!

CNB

那些为了黑而黑的黑子们的世界,我们永远不懂!向上吧!黑子!国米是你们的国米了,论坛也是你们的论坛了!可惜啊!电视机是我的,电脑也是我的,嘴也是我的!
你们就在着骂吧,讽刺吧,风凉话吧!再折腾你也赶不走堪萨斯,再折腾你也出不起钱买谁!折腾的半天不还是看球?那何不省点口水,边看球边骂呢?这也是一种爱!!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
我只说一句,事物总归要进步的,总有一天新生事物会取代那些已经不适应实际情况的事物。无论再怎么说,这一天的到来不会太晚了。

ff21  忒装逼了。你这说的不是废话么。  发表于 2012-7-19 11:54:43
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
我只看到卢西奥说他的离开时因为俱乐部内部的争端。。。。。

ff21  卢西奥在拜仁混不下才来的我国。省不省油,你可以去拜仁球迷那边问问。作为伪德甲球迷。当时转会我国我心里真捏了把汗。  发表于 2012-7-19 14:30:03
interalan  向前说的是30次,谢谢。  发表于 2012-7-19 14:11:59
蓝黑人蓝黑魂  卢西奥还说尤文冠军20次呢!你也信?队伍不同,立场就不同!  发表于 2012-7-19 12:12:34
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
真的别一副正义凌然的样子,两边或者说大家都不是什么好鸟,都是以个人喜好为标准罢了,没谁能做到真正的理性
我不喜欢丧心病狂的攻击俱乐部所有举动的球迷,但更讨厌站在所谓“道德制高点”指责其他人的球迷。
根本不存在什么战斗,真要辩论起来,两边都有理,谁也不可能说服谁。与其“坚持不懈的战斗”倒不如寄希望俱乐部和球员用表现和成绩,狠狠地打“黑子”一巴掌
以上都是胡言乱语,本来没什么事,无非是:有人看不惯某件事上来喷两句,有人看不惯某人喷上来喷某人几句,有劝架的,有看热闹的,也有淡定自说自话的。仅此而已,非要上升到“战斗”程度,真是可笑了

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-19 11:22
楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有 ...

既然这么懂球,那烦扰写的分析贴看看那几个是不是真的就如你所说那么不济。
哥们,李玮峰那把年纪了之前还国家队呢。他是能力不行。卡马乔能找出更信任的人选么。
好了,我知道你要说卡马乔也不懂球。
已经一溜的教练在伟大的坎比亚索的光芒照耀下都很萎。
写这话我都笑场了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-19 07:32
黑喷唯一的辩论方法就是反复问同一个问题而不听你对这个问题的回答。疲劳战。。。。

谁黑塞萨尔了?只是俱乐部决定的事情,你们反复的拿来说事,把塞萨尔的问题牵涉到烤肉。一目了然的事情。还是再说一次,所谓的烤肉蜜都认为塞萨尔是个好球员。

顶: 5.0
ff21  顶: 5
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
lz啊,要顺应气候,顺应自然。。。黑子们迟早会没的。。。放心吧。无视就成。像我们没事发个帖子就潜水,管他们怎么说,因为你用什么方法来说在他们眼里面都是错的。因为他们就是错的。
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
ff21 发表于 2012-7-19 11:53
既然这么懂球,那烦扰写的分析贴看看那几个是不是真的就如你所说那么不济。
哥们,李玮峰那把年纪了之前 ...

看见没,又开始了,好与不好有眼睛的都看的出来,教练要用那就是球队内部的各种原因产生的结果,李玮峰和坎比有可比性吗?我说卡马乔不懂球了吗,但他不一定懂中国足球,现在说国米的事能扯到卡马乔我也服了,你也说了已经一溜了,一溜要多少年了,难道坎比亚索二十年如一日的状态》?机器人也做不到吧,我说的是从上个赛季开始到现在,年龄和竞技状态不行了难道有错?上赛季开始就不停地说因为没人行,只能上他,这样的论调真是服了,队里那么多人,在他体力和状态不行的时候上去顶一下难道不行?知道不行了为啥不买人顶替,从马诺不来到玻璃被按在板凳上,来的帕博隆也不上,换门将换前锋都是挥金如土,来个能顶替坎比的人真就这么难吗,北看台和我们这里那么多看比赛的人都说他不行,看来我们都是瞎子,明明他很强,我们非说他不行,我看了这么多年球还真没遇到这样的事,看了那么多球星厉害的就是厉害,差的就是差,走下坡路的走下坡路,偏偏到坎比身上大家都走了眼?有这么巧的事?我要是写了分析贴这事会过去吗,还不是有一大票你这样的人会去找各种理由,钻帖子里各种空隙来反击,然后又引发骂战,有意思吗?之前看过你写得坎比数据贴,最后使人信服了吗

ff21  哥我是巴乔蜜。要蜜也就巴乔这一个。有本事黑巴乔。  发表于 2012-7-19 12:36:31
王者无惧!

CNB
zhaoxueqian 发表于 2012-7-19 11:22
楼主说的一副君子模样,可惜足球圈子里从来都不是这样,球迷怒吼谩骂都很常见,无端谩骂侮辱固然不对,但有 ...

对这个哥们的话,部分比较赞同。比如“一个球员强不强,行不行,是靠你黑和反黑出来的?客观事实和你黑不黑有鸟关系”争吵是没用的。
相信去年看了80%比赛的人,都会有同感:国米成绩差,不是一两个人差,是整体的差,三条线除了守门员强点,哪条都有问题。我相信楼主以及包括我在内的很多人也清楚堪萨斯去年踢得很臭,也清楚他们又很多问题。但是有些人就是想把所有问题的矛盾都集中在他们三个人身上,以及后来升级到所有阿根廷人身上。我觉得是不是不太公平呢?他们有功绩,去年踢得不好都是不争的事实。但有些人没必要为了证明自己的一些论点,把别人说的一无是处吧!咱骂骂,发泄一下心里的不满,这个是球迷必须有的权力。但是没必要为了黑而黑吧?
差不多就行了,杀人不过头点地啊!别为了黑而黑,别把自己黑进去了!

顶: 5.0
interalan  这样的帖子比起阴谋论毒瘤论的帖子那可不就是少几条街的数量了。  发表于 2012-7-19 14:10:46
ryuyan  看看这几天的主题贴,就知道追几条街的是谁啊,而且有些人总喜欢选择性的无视,说坎比就是黑,说塞萨尔就是公正客观,这样的帖子论坛搜搜不少。  发表于 2012-7-19 12:54:01
ff21  顶: 5
哥们这话真比较客观。 骂几句就行了。别和泼妇一样还追着几条街,要几条街才能停啊。  发表于 2012-7-19 12:35:00
只想安安静静看球的国米球迷!