国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

写给还在努力坚持在与黑子不懈战斗的内拉兄弟们   [复制链接]

CNB
有那么一群人,他们的智商和逻辑就那么简单而已,比如,中国的种种问题,在他们那里答案就一个——体制。俱乐部的种种问题,在他们那里答案也只有一个——坎萨斯。

所以,你指望这群单细胞生物对事物的看法和观点能多么客观与深入,你太难为他们了,何况他们还有一大法宝,面对任何不同意见,他们能用他们满嘴的生殖器把你打败。因此,对于暴民,对于这群热衷于他们才能有言论自由的暴民,体现出来的就是最烂的民主模式,记得文革吗,那就是一个把所有管理者都批斗了才代表民意和正义的年代,24号的今天何其相似,恩,我说完就闪,因为暴民们代表民意和正义正在蜂拥而来。

CNB
这个帖子注定会变成口水帖,还是锁了吧
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
口水帖垃圾帖那么多都不见有人锁,就锁这帖?好吧,这是CN……
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
口水帖垃圾帖那么多都不见有人锁,就锁这帖?好吧,这是CN……
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
卢西奥公开求国米球迷原谅 称自己被国米内部矛盾逼走http://sports.sina.com.cn  2012年07月19日10:49  新浪体育微博
  新浪体育讯 卢西奥在同国际米兰(微博)解约之后不到一周,立即就选择了加盟尤文图斯(微博)。除了加盟尤文图斯让国际米兰球迷感到失望之外,卢西奥到了新东家之后的一些言论更是引起了球迷的一片讨伐之声。不过,卢西奥在沉寂了几天之后选择了公开为自己辩护,解释了自己离开国际米兰的原因。
  在加盟尤文图斯之后,卢西奥承认实际上在离开国际米兰前就已经同尤文图斯接触,除此之外,卢西奥还公开表示尤文图斯获得意甲冠军数应该是30个,他也因此而招致国际米兰球迷的猛烈批评,球迷们选择网络等各种方式向卢西奥发泄不满,忍耐了几天之后的卢西奥还是站了出来,他在推特上为自己进行了辩护,表示离开国际米兰并不是自己的想法,自己是被逼无奈。
  “我要向所有关心我的国际米兰球迷说一句,我希望他们能够理解我的选择,”卢西奥在自己的推特上写到,“由于球队被内部的一些争端,我不得不选择离开。生活还需要继续,这就是一个球员的生活。”
  卢西奥还回忆了自己在国际米兰的美好经历,不过,表示在尤文图斯会付出同样的努力:“国际米兰在时隔45年之后再一次夺得欧冠奖杯,值得骄傲的是,我也是其中的一份子,现在我是尤文图斯的球员了,我会像我身穿国际米兰球衣的3年中那样,继续努力踢球。生命中能有这样新的一页,我感到很高兴。”

蓝非虹  30次,你了解的  发表于 2012-7-19 16:47:44
小李子  你真牛逼,原来你看的不是比赛,是体育新闻  发表于 2012-7-19 16:34:07
ryuyan  别发这些了,现在的风向已经快变了,已经从烤肉帮不存在的辩护要转为烤肉帮是基石的辩护了。  发表于 2012-7-19 13:12:31

Primavera

国际米兰球探

CNB
这个帖子注定会变成口水帖。。。。。。。。。。。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
卢西奥的事情就不要发了吧!他还说尤文30冠呢?就冲着他一路向前狂带,然后把球毫无偏差的传给对方。他就应该走!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
黑子们确实厉害,连全能型后腰是啥都不知道,还非追着你问全能型后腰的技术特点,难道要搬来一部足球百科全书,还好没有人拿前锋或是后卫来对比坎比的进攻和防守能力,国米重视阿根廷人是有传统的,既然不喜欢这个传统何必喜欢国米。同等条件下阿根廷人肯定优先,何况很多时候条件还不同等。
道德出而仁义现

CNB
其实,你原本不需要写这么多的,因为一切还会照旧

这个夏天,和黑子们斗斗嘴,聊聊天,无非就是打发没球可看的时间,联赛没开始,先活动下嘴皮子而已

联赛开始了,我想我是没精力再陪黑子们玩了,因为我要留着时间看啥内地在场上来回倒脚,看看坎比顶着亮蹭蹭的脑袋蹲坑,看新来的烤肉帮的小辫子和西尔维斯特类,还有汉达诺维奇,哈哈,都是黑子们不待见的人,真实抱歉啊,哈哈

呵呵,黑子们,其实我觉得他们挺可爱的,看个球看到这份上,这真不是一般的投入

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-19 00:40
我知道,一旦有人批评烤肉帮比如萨内蒂,坎比亚索等人时,就好象在骂你们的爹妈,你们肯定会跳出来,先装出一副清 ...

这哥们的思维方式真是   绝!!!!

ryuyan  别摆出一副高明的样子,让人恶心。  发表于 2012-7-19 18:19:15