国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee330330

[其他] 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........   [复制链接]

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-7-21 11:04
楼主!不是你喜欢谁,就买谁的!钱不在你手里!OK?
不能因为个人喜好就片面的来分析一些事情。行不行?值不 ...

大家讨论一下也没啥坏处。总比黑子强。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
shguozi 发表于 2012-7-21 11:58
楼主态度值得称赞,至于内容实在不敢苟同;来的几个人没有你说的那么差,走的人也差不多该走了,只是没卖到 ...

英超的税率也是和工资等额。
但是他们的转播收入,球场收入这两项异常的高。
所以英超财政环境要比意甲好太多。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 14:03
英超的税率也是和工资等额。
但是他们的转播收入,球场收入这两项异常的高。
所以英超财政环境要比意甲 ...

英超的转播收入整体比较高
俱乐部各个俱乐部,其实豪门未必比意大利的三大豪门更高。

而且,这两样收入高,也恰恰是英超自身精心经营的结果,不是上天白白赐予的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
狮子,和他们说这些没用。他们最强的技能就是在说不过你的时候来句,和黑子多说无益。总之占个制高点,你再怎么说都是黑子了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
别滴血,为了俱乐部买几个人就滴血,呵呵,没那个必要,俱乐部每半年都有人员交易,肯定有你看的上演的,看不上眼的,每次都滴血?

顺便对你的评判说下:
汉达诺维奇:即使没有超过塞萨尔,但也不会比塞差,够稳,身高够,可协助禁区内高点
西尔维斯特类:有足够的一家经验,即使不能算一流,但也不会比那个软脚的诺基亚差,真希望诺基亚把23号球衣脱下来,真不适合他穿
木丁家宜:同样的道理,意甲老油条,来之能战,实用的球员
帕拉西奥:弥补边峰不足

至于你诟病的所谓国际问题,与我无关,俺是中国的,意大利的,阿根廷的,巴西的,比利时的,都是洋鬼子,国米的球员对于我而言,都是外国球员

至于你所说的该来的,呵呵,无法评论,那不是国米的球员,按照“该来”这种表述,我也有好几套该来国米的球员,绝对不比你的差,但做这种设想没什么实际意义

迈步向前  简单说就是俱乐部的决定永远是对的,但为嘛我们欧联资格都差点挣不到 ?  发表于 2012-7-23 22:39:26

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-21 18:01
别滴血,为了俱乐部买几个人就滴血,呵呵,没那个必要,俱乐部每半年都有人员交易,肯定有你看的上演的,看 ...

总之一句话:支持俱乐部所有的转会。俱乐部的行为,总是那么让人消魂。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-21 18:02
总之一句话:支持俱乐部所有的转会。俱乐部的行为,总是那么让人消魂。

你的理解能力还有很大的替身空间

俱乐部的行为,你接受不接受,都在发生,这无关乎支持或者赞成,只是作为球迷,操你能操的心,譬如哪个台转播,什么时间点等

至于俱乐部买谁不买谁,清洗谁,留下谁,呵呵,热闹热闹即刻,把这些当成使命玩命的讨论,未必有些无聊

有不平,有不满,或者有你自己的想法,现实的解决方法是玩fm,比较远大的想法是你学学朱骏,好好奋发,将来弄比钱自己弄个俱乐部折腾,就像人家莫拉蒂玩的那样

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-21 18:11
你的理解能力还有很大的替身空间

俱乐部的行为,你接受不接受,都在发生,这无关乎支持或者赞成,只是 ...

五毛球迷别谈什么理解,理解啥?直接对管理层表示无限支持就得了。
领导们有这样的支持者,那才叫一个乐呵啊。

CNB
哈哈

你让我很开心

CNB
五毛总是那么开心,和谐社会人人爱嘛。

ruichaoge  呵呵,你还太小,拿社会来说事对你来说不是很合适 不打扰了,继续操你的心吧,换个角度来看国米有你这样的球迷也是件好事,有强烈的参与感,挺好 在下,继续顶着我五毛的帽子,等着看莫拉蒂的老脸再次绽放  发表于 2012-7-21 18:31:45