国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee330330

[其他] 这些日子,每每看到转会新闻,心就好像在滴血........   [复制链接]

CNB
哟,五毛球迷开始拿年龄来说事了。
看来支持和谐的那就是成熟的年龄大的人。看来只要是年龄大成熟的人,都是愿意相信领导相信和谐的。
挺符合现实的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
每每总是你还xxxx,你还xxxx,你是xxx,你是xxx,然后。。。。。。。。。结束。

需要原因么,需要理由么?

只要动动嘴,说你是不就完了,还废什么话。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
还有的没有走,坐等各种辩护
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
卢卡斯能来就好了
喜欢看他踢球的方式
太有激情了
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
不认同!!

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 01:11
这赛季还真就对帕拉西奥报以希望。帕拉西奥不是不来,是热那亚不放。LZ你要搞清楚原委。
你写的那几个都不 ...

同意~ 不过LZ说的西索科是里昂的左后卫,阿利西索科~~

CNB

看了楼主那么一通文字,我发现楼主的思考很少涉及球员的薪水问题和国米目前的钱袋子状况。

对于塞萨尔的问题我也很矛盾,我很喜欢他,但近来状态有所下降也是不争的事实。
其实决策层想抛弃塞萨尔,最大的一个原因还就是他的薪水问题。
如果塞萨尔能够答应降薪,那问题早就迎刃而解了,哪里需要费如此多口舌?
至于汉达诺维奇,我相信他的能力,能够胜任塞萨尔的接班人。

卢西奥,年龄增大,状态下降,喜欢插上,但现在的回追能力跟不上。
工资却不降,性价比这么一比,当然就下降了,感情上的确难以割舍。
如果他能主动降薪,并且不再如此冒进,国米是不可能不续约的。
至于西尔维斯特雷,觉得没你说的那么惨,看他的比赛不多,暂时不谈论,希望他不会让你和我失望。

帕齐尼,我总觉得他和S教练的战术风格不兼容。

穆丁加伊,抢断凶狠,能在菠萝坐稳几年主力,我认为是一笔性价比相对来说比较高的买卖。
能在国米踢成啥样,踢了才知道。

帕拉西奥,看了上一场热身赛,频繁与边锋换位,牵扯对方防守为米利托制造空间,表现尚可。
虽说年龄不算小了,但考虑到上赛季为热那亚摧城拔寨的势头,我觉得买得值。
况且是个阿根廷人,快速融入球队不是问题。

你说了那么多该来没来的人,其实大家都会YY,谁不希望他们来呢?
但收购一名球员起码要这么几个要求:
①战术需要,并且有能力。(克拉西奇)
②相同的并且臃肿的位置要做出一定的清理。(德比希)
③对方俱乐部愿意卖。(沙欣)
④报价或谈判条件能打动对方俱乐部,同时也要在自己能力范围以内。(克拉西奇、拉米雷斯)
⑤球员本身要愿意加盟。
⑥薪水报价能打动球员本身,同时也要在自己能力范围以内。(科拉罗夫等)

克拉西奇真的适合打4231的右边锋吗?
如果光有一路突到底的能力,而没有适当的内切,并且右脚传中不算尖端水平,行吗?
而且,他的防守能力一般,几乎形同虚设。
在刚登陆意甲的时候的确惊艳一时,但技术套路过于单一,时间一长,被人吃透后,发挥显然没有当初那么自如了。
难道要他来打左边锋?或者安放在中路?这倒是可以考虑考虑。

阿利西索科和波利我觉得可以一撸,卢卡斯,能来很好,不来拉倒。

桑顿的问题,曾一度表现非常惹眼,比如0809欧冠打曼联,看守C罗。
一度光芒四射,让人眼前一亮。后来光芒逐渐退去,状态一般。
我觉得俱乐部清理桑顿有自己的道理,或许已经看破他的能力水平也就如此,所以抛弃。
至少目前桑顿的表现来看,国米对此决定没有悔意。以后?那我们再看看吧。

至于你说的不该留的留下了,我觉得又得从事物的两方面进行讨论。

齐沃,肯降薪,并且能左能中,论能力当个替补,也算可以吧。

麦孔,德扬,巅峰已过,能力肯定不如当年,而且薪水不低,有球队愿意收留,还是卖了吧。

坎比亚索,哎,争议人物,见仁见智吧。

大米,于情于理于战术于他的余热,我支持他留下!

总之一句话,要清理老将,肯定不可能一股脑全部清理掉的,循序渐进吧。

毕竟,他们曾经的辉煌与付出和现在的不复当年,我们都有目共睹。

迈步向前  为嘛就非得是巴西人而不是烤肉帮降工资 ?  发表于 2012-7-23 22:48:03

CNB
引用:
帕拉西奥,没他上赛季热那亚估计就要降级了。虽然年龄是个隐患,但他走的是踢球更多是脑子清晰。好好看看下赛季后他对国米的贡献吧。
国米的中场需要灵动,师奶还是勇猛有余,帕奥能窜起中前场,比较看好,他搭档抢点型的中锋更加看好

For The Inter

CNB
来吧新赛季,是谁我都看

CNB
楼主说得挺没头没脑,太感情用事,分析这些球员的技术完全不靠谱…