国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[讨论] 2012-13赛季最新工资单,来源-《罗马体育报》   [复制链接]

CNB
ryuyan 发表于 2012-8-21 18:35
卖麦孔和塞萨尔是没啥问题。
可是有些人在提到卖坎比什么的时候就大讲特讲什么退休啊,老将啊。
咋不给 ...

卖坎比没问题啊,但这不是俱乐部的决策吗,你没看看这个夏天卖麦孔和塞萨尔卖的多么艰难么?布兰卡的精力难道全部耗在这里吗?并且卖得掉吗。。。

CNB
ruichaoge 发表于 2012-8-21 17:17
本来真的对坎比亚索没有太多情感,但看到那么多把国米踢得烂的责任往他一个人身上倒,在下这个坎密看来是 ...

看个球还看出优越感来,好牛逼的感觉。

老子就是对管理层不满,老子无聊时候就来调戏调戏你们这些砍迷,老子今年绝对不会看一分钟国际米兰的比赛,老子今年看曼城,看皇马。

你能怎么的?又让我继续想为什么塞萨尔非要走,而要留坎比亚索?老子不想,老子就知道管理层这件事做得SB,热刺已经不愿意接收了,继续养着两个高薪并且还付了一千多万转会费吧

哦,你要说我不看球,留着网速给你,你好高兴呗!!你愿意高兴就高兴去,每个晚上半夜起来看散步的比赛,老子去年一年看够了。不用多看,老子就是喜欢看曼城和皇马,老子高兴。老子高兴之余,还可以调戏调戏砍迷,老子更高兴了

CNB
红发香克斯 发表于 2012-8-21 22:03
看个球还看出优越感来,好牛逼的感觉。

老子就是对管理层不满,老子无聊时候就来调戏调戏你们这些砍 ...

你喜欢看谁的球是你自己的事情,我今年继续看国米,继续支持国米。

CNB
anran733 发表于 2012-8-21 23:04
你喜欢看谁的球是你自己的事情,我今年继续看国米,继续支持国米。

在某些人看来
支持国米就等于无条件支持莫大为首的管理层,就等于无条件支持坎比。

知道我为啥说某些球迷是五毛球迷吗?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-8-21 23:08
在某些人看来
支持国米就等于无条件支持莫大为首的管理层,就等于无条件支持坎比。

除了这样,还有其他的办法吗?现在的莫拉蒂难道不比10年前好多了吗?换掉莫拉蒂,能够来一个更好的吗?人无完人,有进步就是好的。不知道有没有人看得出来,莫拉蒂的意思是这个赛季是个过度赛季,等拿到欧冠名额再重新来,不然不会买木丁家宜、卡萨诺、帕拉西奥这些30的球员,但这几个球员确实来之能战很实用。买更好的年轻的就不只是这个价格这个工资了。

CNB
anran733 发表于 2012-8-21 23:15
除了这样,还有其他的办法吗?现在的莫拉蒂难道不比10年前好多了吗?换掉莫拉蒂,能够来一个更好的吗?人 ...

又开始来扯了。
10年夏天国米不买人的时候,一帮人就在帮莫大定调子:过渡赛季,平稳过渡。
现在买一群近30岁的人,一帮人又在帮莫大定调子:过渡赛季,争取欧冠资格。

这么看来,其实莫大也就是一帮五毛球迷手中的面团,想怎么捏就怎么捏,总之是完美面团。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
ruichaoge 发表于 2012-8-21 17:17
本来真的对坎比亚索没有太多情感,但看到那么多把国米踢得烂的责任往他一个人身上倒,在下这个坎密看来是 ...

我还真觉得斯内德莫塔埃托奥米利托他们比坎比亚索贡献高,没有那几个新人,没有鸟给坎萨打造的4231,靠堪萨斯打铁中场这辈子能拿欧冠?那年要靠坎比亚索小组都出不了线。坎比亚索没影响马斯切的转会,萨内蒂出来说那话干什么?按常理他除了说欢迎马斯切来国米或者像瓜林那么说,知道瓜林怎么说的么?“我知道球队正打算引进一两名有实力的球员,但是最终结果由主席和管理层决定。让我猜转会人选?我可猜不出来,我的任务是在场上比赛,转会市场是他们的事情。”还有就是不发表意见,除了这三种选择他萨内蒂又不管转会,有什么资格发表那种言论给莫拉蒂听?
坎萨刷新出场率是吧,拿成绩说话,两个长期占据首发的老将要是表现好,国米的成绩也差不到哪去。莫拉蒂懂球?你真心觉得这话客观?坎萨要是还不轮换那没可能取得让球迷满意的结果了,这话还真放这了。

cai307739602  其实那年的媒体点评挺客观了...国米十三四员主将基本都在50人中,一些彼此高下在各人眼中或有出入,但差多点的当然评价更高...  发表于 2012-8-26 20:56:28
cai307739602  比功绩通常是一支球队分崩离析开始。莫塔斯内德易伤,齐沃休了很长一段,冬季转会时连埃托奥都丢过一段主力位置,潘多夫是半程球员,真论贡献明显高于其他球员的真没几个。而且真说起来,没有埃绿叶,米红花怕要早谢  发表于 2012-8-26 20:50:13

CNB
白银狮子 发表于 2012-8-22 00:16
又开始来扯了。
10年夏天国米不买人的时候,一帮人就在帮莫大定调子:过渡赛季,平稳过渡。
现在买一群 ...

10年我没说那是过渡赛季,也许莫大当时对球队的实力有些高估了并且主要没钱了,但今年是没有欧冠加没钱。大哥您很不满意球队大家都看出来了,但敢问大哥那你可以对球队帮上什么忙么?

CNB
anran733 发表于 2012-8-22 16:54
10年我没说那是过渡赛季,也许莫大当时对球队的实力有些高估了并且主要没钱了,但今年是没有欧冠加没钱 ...

能帮上什么忙不好说,球迷们么,都是半斤八两。不过有两个东西倒可以一谈:
1 自古以来,批评者说的话总是不如媚上者和谐者那么好听。
2 自古以来,好听的话一般都是狗屎不如,不好听的话倒真的有许多值得一听。

CNB
白银狮子 发表于 2012-8-22 18:45
能帮上什么忙不好说,球迷们么,都是半斤八两。不过有两个东西倒可以一谈:
1 自古以来,批评者说的话总 ...

乖乖历史都搬出来了,俺们没这高度,并且俺们也不需要媚上,再说这个上是谁呢?我承认我的话有可能狗屎不如,小民么说什么都无所谓,也不丢人,但您的话真的都值得一听么?那请哥哥先发个有技术含量的好帖子吧,好好给球队分析下问题及出路在哪,零零碎碎的谁都能说几句。到时候小弟一定帮大哥顶。