国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caong

骂人!一定要骂人!  关闭 [复制链接]

CNB
这笔交易米兰确实很赚,条款中还有依据卡萨诺的表现再增加给米兰的费用的选项。米兰相当于处理掉了包袱卡萨诺(可以参考卡萨诺在罗马和桑普闹转会是什么情况),然后低价引入帕齐尼。
我们只能寄望卡萨诺在我们这里身体没问题,有好的发挥吧。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
心脏病这东西说不来,随时可能发作,比如进球啦,太激动啦.....

CNB
无意义发泄贴 禁言

CNB
aaronc 发表于 2012-8-22 11:30
楼主要我怎么说你 ..
想法很片面简单 ..

同意阁下观点

CNB
robinmeng 发表于 2012-8-22 11:37
03注册的 岁数也不小了 怎么还这么愤青

忍不了了,实在是胡搞乱搞。
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
ryuyan 发表于 2012-8-22 12:49
这笔交易米兰确实很赚,条款中还有依据卡萨诺的表现再增加给米兰的费用的选项。米兰相当于处理掉了包袱卡萨 ...

追加给米兰的费用?哪的消息?
是米兰给咱们钱换帕齐尼 怎么成了咱们给米兰钱

CNB
帕齐尼。。斯特拉马乔尼的打法注定了帕齐尼的悲剧
帕齐尼需要有人在两边起球给他喂球才行,他就是传统的意式中锋,强就强在抢点射门那一下。
卡麻子从我个人意愿来说,显然现阶段要比帕齐尼更适应我队战术需求。和AV不过是各取所需而已。
另一方面,P7换了卡麻子还换了点真金白银不是,可以当做P7换了卡麻子+加尔加诺
这么一想,您还觉得怎么样?
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
robinmeng 发表于 2012-8-22 15:17
追加给米兰的费用?哪的消息?
是米兰给咱们钱换帕齐尼 怎么成了咱们给米兰钱

米兰付出750万,不过条款中有依据卡萨诺表现,我纯也将支付一部分款项给米兰。
换句话说米兰付出固定的750万,我纯付出的是依据卡萨诺的表现追加给米兰的奖金。米兰的750万也有说是700万,总之在7-8m之间,这个意思我在前面表达的很清楚(我在前面提到过米兰低价引入帕齐尼),希望你看贴仔细。不要没看明白就开始反驳。

关于这个依据卡萨诺表现的浮动款项部分,你可以质疑,因为不同的消息来源,可能会有差距。

不过就算去掉这个也不影响我原帖的逻辑,即甩掉卡萨诺这个包袱然后低价引入帕齐尼,这笔交易在我看来米兰还是很赚的。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...