国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骂人!一定要骂人!  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

CNB
沙发
冷静 一定要冷静啊 等P7德比进球了再骂
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
地板
。。。球队现在的打法决定,没办法,最大的可惜就是700万还分期,分他贝秃的头。。。
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
哎,大爱帕齐尼,难受~~~~
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这个不是布兰卡的问题吧,是斯帅不要帕齐尼,布兰卡有义务处理。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
楼主要我怎么说你 ..
想法很片面简单 ..

如果说帕奇尼还能值1000W.. 那么塞萨尔值不值500W? 那怎么送人,都没人接收 ..
看这个问题你得要两方面来看啊 ..
我也赞同,帕奇尼去年买来1600W.. 28岁当打之年的人要卖怎么也得卖1000W是吧 ..? 如果有人来找上门来买他,1500W都能卖…德斯特罗都卖1600..
但现在最主要的问题是帕奇尼心气高,二流球队要他 他又不愿意去,这就很坑爹 ..  他和斯帅已经闹翻,如果说砸在手里..一个赛季打不了,影响他自己也影响教练,  荒废一年,到了明年连700W的现金都收不回,还得白养他一年,工资300W..加税,   这个损失相当的严重。
Please don’t move that stumbling block .

CNB
白忙活了一个夏天 转会一塌糊涂

CNB
03注册的 岁数也不小了 怎么还这么愤青

CNB
从S处理P7的手段来看,他还很嫩,应该多跟魔力鸟学习,我纯更衣室的水位一直很深,我怕在成绩面前有所失控,老爹炒教练的手段是出了名的;
我欣赏P7的血性,还有波利的血性,还有大马的血性,还有魔力鸟的血性——我纯一直以纯情自居,血性不足,可惜有血性的都上不了位,奈何!
没有心脏病的卡萨诺可以接受,有心脏病的卡萨诺坑就挖大了,我希望这个坑能把布兰卡坑掉我军就值了。
战术的延续性很重要

CNB
人家好歹是欧洲杯亚军的正印前锋,口上积点德吧。