国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: navyblue

[其他] 今年夏天的转会还是成功的(对于一个只打欧联杯的队伍)   [复制链接]

CNB
今年可以坐二望一,靠这些人带一带,明年甩掉堪、萨、斯,我米可大有作为啊!
期望麦子+圣塞尽快走吧!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
今年可以坐二望一

坐二望一,保十冲八,保三冲二……这些话在天朝听的太多了
稳稳的打,别管自己是第一还是第十一,在稳定团队的前提下能把手机和小裤子练出来这个赛季就成功了,我不奢望冠军,第三都很好很好了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
finkccc 发表于 2012-8-23 11:12
其实我的看法和你相似,但是有不完全,以前中场能拿住球的只有S10,所以对方往往重点上2个人绞杀,因此我 ...

这个观点和我的差不多,就是中前场能够拿球的人多了,对后腰的压力小了。坎比,深圳马里加都可以看一下。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
后腰买了不少人,看上去很厚实,可是后防修复不利,防守能维持上个赛季的水准就算合格;
而进攻球员老的老,小的小,都不太给力。
如果以欧联资格为目标倒还可以,争夺欧冠也许要期待点奇迹了。

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
superth 发表于 2012-8-22 14:01
今年的乌鸡、那不勒斯,甚至佛罗伦萨,还是很恐怖的,意甲的激烈争夺不可避免。

不算罗马么……老泽曼还是很有两下子的,同时看好我国愤青小德的爆发。

CNB
今天的首发来看,麦孔走不走真的很纠结啊,如果不走,那么两翼齐飞很期待。但是如果不走,队长和坎比还是的占据主力位置啊。宁愿上木丁家宜,也要把队长从中场后撤,看来斯帅是懂得中后场人选的取舍的。

顶: 5.0
壹休  顶: 5
队长打后卫一点问题没,坎比轮换好也能发挥作用,如果还像前2个赛季那么用坎比,他还是散步。  发表于 2012-8-25 03:00:22

CNB
开门红很配合我的帖子啊,我看好的大米,卡萨诺和加尔加诺发挥都不错!
PS, 我和同事下了一个注: 对门今年会在正式比赛中被 888 或者我队 净胜3个球及以上。希望这个任我有我队完成啊。我赌了一包苏烟。赌注不大,只为开心。

CNB
感觉今年不知不觉就买了那么多人,而且中场居多,都是比较实在的买卖

CNB
话说我国投资还是全欧前几名啊(虽然水分有点大),跟隔壁一比,幸福感油然而生啊

CNB
还没见到费雷拉的表现,可以确定的是肯定比长友和齐沃靠谱,希望能够惊艳。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……