国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[其他] 加尔加诺补上了国米中场的短板   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
其实从当年达科特的作用就可以看出,只要一个跑动能力好,敢往前输送球的人都可以在国米中场活得很好

去年哈尔贾那样的人,莱昂纳多都用他当主力很久
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
前些日子看了加尔加诺的视频,加上刚刚这场比赛,像是防守加强版的莫塔,一脚出球能力很强,进攻弱于莫塔但防守强于莫塔。

CNB
solo_mk 发表于 2012-8-29 23:51
动不动说别人是懂球帝的人,自己才是最大的懂球帝

哥不敢当哦,哥只是觉得教练比较专业,比我懂。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-8-30 00:07
哥不敢当哦,哥只是觉得教练比较专业,比我懂。

因为教练得听莫拉蒂的,莫拉蒂喜欢谁,他就得用谁,去年有篇新闻里边有拉涅利应该是吹捧莫拉蒂的一段话,当时觉得肉麻没仔细看,要不现在还能找出来给你看看,那新闻蓝黑狮子也许有印象,等他来了还可以问问,蛤蛤。拉涅利是不是动坎比亚索了?他的下场怎么样呢?你要说国米高层也就是莫拉蒂不懂还差不多,说教练不懂?

蓝黑人蓝黑魂  老莫喜欢用谁,教练就要用谁?出处在哪?照你这么说,老莫喜欢谁呢?你给列出来呗。咱今年就看看司马敢不敢动他?动了又怎么样了?  发表于 2012-8-30 17:25:11
ff21  斯特拉也很强硬。别总是扯主席。  发表于 2012-8-30 11:26:19

CNB
现在说他补短板 早点 这个得在赛季后评说

有了师奶 后腰可以全是工兵样的 那种恶腰 我始终这么认为的

☆真正国米人☆  全工兵玩意师奶被对面后腰群吃死进攻就要出问题,师奶之于我们应该像小白之于巴萨,哈维这样的角色也不可少  发表于 2012-8-30 09:22:15

CNB
ymm8088 发表于 2012-8-30 01:38
现在说他补短板 早点 这个得在赛季后评说

有了师奶 后腰可以全是工兵样的 那种恶腰 我始终这么认为的

这个问题这届欧洲杯就很说明问题。师奶还是需要其他人牵扯的。他摆脱能力有限(这点和皮尔洛不同)。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-30 04:28
因为教练得听莫拉蒂的,莫拉蒂喜欢谁,他就得用谁,去年有篇新闻里边有拉涅利应该是吹捧莫拉蒂的一段话, ...

没办法,我就是觉得教练比你们懂,你爱怎么驳怎么驳去,反正你们做不了教练,哪怕是业余队的教练。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
蓝黑人蓝黑魂  老莫喜欢用谁,教练就要用谁?出处在哪?照你这么说,老莫喜欢谁呢?你给列出来呗。咱今年就看看司马敢不敢动他?动了又怎么样了?
动了最大的可能就是去年拉涅利的结果呗,要是莫拉蒂全力支持斯特拉国米前3就没问题了

CNB
interalan 发表于 2012-8-30 17:19
没办法,我就是觉得教练比你们懂,你爱怎么驳怎么驳去,反正你们做不了教练,哪怕是业余队的教练。

教练当然比我懂了,但是国米的有些事教练能做决定吗,拉涅利换下坎比亚索让他被嘘哭,没多少时间就下课了,莱昂哄着哈着这帮老将成绩还说的过去,可人家有机会就跑了

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-30 18:00 教练当然比我懂了,但是国米的有些事教练能做决定吗,拉涅利换下坎比亚索让他被嘘哭,没多少时间就下课了 ...

也不看看拉捏利换坎比之前国米已经是什么鸟样?三线溃败啊,按照莫二的性格,换帅很奇怪吗?关坎比屁事,还不是你们自己移花接木意淫的!要说莫二对球员的喜爱与教练选择的矛盾,当年的肥罗和库伯算最出名的一个了吧?莫二怎么选的?难道莫二喜欢坎比胜过肥罗吗?