国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[其他] 加尔加诺补上了国米中场的短板   [复制链接]

CNB
第一场比赛还是有点紧, 向前传球较少, 期待以后的比赛中有惊艳发挥

CNB
interalan 发表于 2012-8-30 19:34
也不看看拉捏利换坎比之前国米已经是什么鸟样?三线溃败啊,按照莫二的性格,换帅很奇怪吗?关坎比屁事, ...

那是莫塔走了成绩就崩溃了吧,打卡塔尼亚让坎比首发落后两个,给他换了场面都变了,拉涅利心说我取悦你也没用啊是吧,你在那帖子里也说了成绩才能保住饭碗,前两年的国米想要好成绩怎么办,不就是取悦这帮球员吗,尤其是和贝大湿有矛盾的都得算上。
库珀和肥罗的矛盾是肥罗为了打世界杯要找状态,库珀为了国米成绩得选择状态更好的即战力,莫拉蒂开始支持肥罗让他上结果联赛冠军丢了,肥罗拿完世界杯要求走人了,你说莫拉蒂怎么选?还别一口一个莫二的,马西莫在家族里也不行二,你那么尊重坎萨怎么不尊重信任他们养着他们的人?

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-30 20:46
那是莫塔走了成绩就崩溃了吧,打卡塔尼亚让坎比首发落后两个,给他换了场面都变了,拉涅利心说我取悦你也 ...

走个莫塔就崩溃?别忘了崩溃的开始就是靠莫塔的漂亮演出,结果惨败给拿波里!
为了要好成绩就取悦球员是吧?那么好成绩拿到了吗?难道贝大湿加斯佩之流都是拿着好成绩下课的?看看他们,贝大湿不顾国米整体阵容年龄偏大的现实搞什么高位逼抢,加斯佩只顾着自己的三后卫体系不考虑球队所拥有的角色球员构成,确实他们取悦不了球员的心,他们是犯了众怒,而不是个别谁谁!
至于肥罗和莫二摊牌的事儿你不会不知道吧?转会发生在夏季转会期最后一刻,他说无法与库珀共事,要求莫二在他和库珀之间做个选择,莫大把肥罗当干儿子,结果干儿子和教练有矛盾,结果莫二选谁很明了了,难道现在坎比成亲儿子了?再说那年丢冠军也不怪肥罗吧,肥罗上场还是有作用,只是久疏战阵状态不稳而已,你怪肥罗不如怪格雷斯科。
我爱叫莫二是我的事,我倒是觉得莫二有时候二得蛮可爱的,就好像我爱叫我老婆傻瓜一样,行不行?谈尊重?这比起你们见缝插针地黑所谓的双核的尊重真是甩出好几条街。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-8-31 00:52
走个莫塔就崩溃?别忘了崩溃的开始就是靠莫塔的漂亮演出,结果惨败给拿波里!
为了要好成绩就取悦球员是 ...

因为首发的事和库珀无法共事,然后拿完世界杯绝口不提国米,回来就要求走人,我记得8月底之前扯皮了挺长时间,这都他干的好事,这种过分的儿子干爹还是不能容他的,就算亲儿子要谋害老爸贪遗产当爹的也不能容啊。莫拉蒂犯错时你觉得他可爱啊,他自掏腰包补窟窿补错,真金白银血淋淋的教训有啥可爱的?双核前两年干的事,表现谈不上尊重,拿完欧冠萨内蒂和以前就像两个人似的,再说他们能和莫拉蒂相比?

CNB
interalan 发表于 2012-8-31 00:52
为了要好成绩就取悦球员是 ...

我觉得你这个所谓的可爱和前一段有个帖子里一个也是双核蜜人蜜的货说他新赛季看着莫拉蒂在看台上一脸郁闷的抽烟,然后他感到愉悦真是一样啊,蛤蛤

CNB
总之莫二是不是最后选择了力挺教练,选择了不纵容球员,哪怕是自己深爱的球员?
举这个例子不是想跟你纠结肥罗那档子事儿到底如何,而是说明莫二并不是一个溺爱球员到无原则地步的人,YY什么为了保坎比而废教练的,真心高看坎比的是他们自己。
莫二犯错时当然也可爱,人非圣贤孰能无过,人家掏自己的腰包,又不是你的腰包,而且心甘情愿,这不刚好又说明了莫二亡羊补牢的可爱劲儿吗?你多虑了。
萨队欧冠前后的区别我还真看不出来,前两年干啥事了?难道又要提马诺吗?又要提双核控制转会吗?真奇了怪了,既然他们能控制转会,这个夏天国米怎么买了那么多人来抢自己位置啊?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-31 01:42
我觉得你这个所谓的可爱和前一段有个帖子里一个也是双核蜜人蜜的货说他新赛季看着莫拉蒂在看台上一脸郁闷 ...

这个随便你,你觉得一样就一样。

CNB
interalan 发表于 2012-8-31 01:48
总之莫二是不是最后选择了力挺教练,选择了不纵容球员,哪怕是自己深爱的球员?
举这个例子不是想跟你纠结 ...

溺爱的球员损害自己的利益伤害自己的感情到了不能容忍的时候当然得斩他们了,这么多干儿子除开雷科巴哪个不是这个原因?
买那么多人正说明莫拉蒂在亡羊补牢么,要不影响一个转会还不行还想影响一堆?我可没把国米当双核开的。

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-31 02:26
溺爱的球员损害自己的利益伤害自己的感情到了不能容忍的时候当然得斩他们了,这么多干儿子除开雷科巴哪 ...

是啊,忍无可忍嘛,该斩就斩!我又没说不能斩,问题是你觉得坎比该斩,可是莫二不觉得啊,教练也不觉得啊,怎么办?那你就继续忍并蛋疼着吧。
影响一个或者一堆,对于双核这样的“球霸”什么的,有难度吗?按照你们原先黑的路线,人家在国米可是只手遮天的啊,可是现实又抽了你们一巴掌,所以现在又降低了双核的威力,原来“一堆”的转会双核影响不了,好吧,你们又赢了。

CNB
interalan 发表于 2012-8-31 02:45
是啊,忍无可忍嘛,该斩就斩!我又没说不能斩,问题是你觉得坎比该斩,可是莫二不觉得啊,教练也不觉得啊 ...

呵呵,教练觉不觉得意义不大,最好没有让莫拉蒂觉得该动手的那天,要不国米的成绩又跟着毡大包了