国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 塞萨尔告别国米动情飙泪 5万球迷齐呼梅阿查之神   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
楼主

国际米兰主场同瓦斯卢伊的比赛并不是一场非常关键的比赛,无论是比赛的级别还是国际米兰所面对的对手,似乎都无法让国际米兰球迷提起太大的兴趣,但是却有多达5万名球迷在这样一个夜晚涌入了梅阿查球场,因为他们在乎的已经不是比赛,而是要为那个无数次打动他们的人告别。7个赛季,300场比赛,14个冠军,塞萨尔注定用自己那双大手,亲手将自己的名字刻在了国际米兰的历史中,飘荡着离愁与别绪的梅阿查的这个夜晚注定因他而铭刻在国际米兰球迷心中。

就在国际米兰同瓦斯卢伊的比赛之前,梅阿查球场进行了塞萨尔的告别仪式,简短,朴实无华,但却饱含深情。

在全场5万球迷和场内的国际米兰球员的等待中,塞萨尔牵着他的两个孩子走入了球场,这时全场响起了山呼海啸般的欢呼声,球场DJ引领着5万球迷齐声高喊这塞萨尔的名字,最先走上前拥抱塞萨尔的是7个赛季中一直战斗在塞萨尔身边的科尔多巴。随后塞萨尔走向球场同国际米兰队友一一拥抱,动情的国际米兰球员同样不舍的不停同塞萨尔耳语着,塞萨尔在队友的簇拥下,留下了珍贵的合影。

随后,塞萨尔缓缓走向球场中央,他将在那里完成他向球迷和国际米兰的告别演讲,塞萨尔不住地向球迷挥舞着双手,而这时的塞萨尔已经难以压抑自己的激动之情,眼中的泪水已经止不住地流了下来,泪流满面的塞萨尔已经说不出话来,他只能不住地擦拭着自己的泪水,努力让自己的情绪平复下来。“7年之前,我来到了国际米兰,那时的我还是一个在欧洲足坛无人知晓的无名小卒,但是怀着对成功的无比渴望,我成为了一个让人尊敬的门将,而且是一个胜利者。从我来到这里第一天起,我就受到了家人般的欢迎……”尽管已经准备好了演讲的稿子,但是塞萨尔还是几度哽咽,“我爱你们,我永远爱你们,无论我走到哪里,我都会怀着一颗爱你们的心。”

演讲完毕之后,塞萨尔绕场一周,不住地向球迷挥手鼓掌,而球迷也将最热烈的掌声送给了这位带给国际米兰无数荣耀的英雄,最后,当塞萨尔将自己的手臂向天空挥出的时候,全场球迷伴随着塞萨尔的动作一起高呼。

在简短的仪式结束之后,塞萨尔接受了天空体育的采访,塞萨尔哽咽着说:“我说不出我现在的感觉,我甚至差点没有机会亲口向球迷告别,但我跟主席说‘请让我在球场内向球迷告别吧’,在球场上向球迷亲口告别的想法今天终于实现了。我想告诉球迷在这7年的时间里都发生了什么。我希望你们能够享受我说的每一句话,和我在梅阿查球场留下的每一个画面。”当被问到在国际米兰的岁月中留下什么难忘的回忆时,塞萨尔说到:“无数值得骄傲的时刻,无数次面对点球。当然还有那些愚蠢的失误,往日的一幕幕在眼前闪过,现在我需要继续前进。”

塞萨尔今夜告别了国际米兰,但不能忘记的是他德比大战中扑出罗纳尔迪尼奥的点球,不能忘记的是他欧冠决赛扑出穆勒的必进之球……更加不能忘记的是,他挥手离开时那脸上恣意奔流的泪水。

http://video.sina.com.cn/p/sport ... 1/034561853277.html

看到满屏的堪萨斯,想想塞萨尔,不禁有些感伤,遂转此帖!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为塞萨尔的离去感伤,迁怒于堪萨斯实在莫名其妙。

踩: 5.0
Robert_zh  踩: 5
你来告诉我?我在未来即将品尝到的心情需要你来告诉我?你是上帝还是如来?你黑你的,我不需要你给出任何见解!  发表于 2012-9-3 08:08:24
firedance  那么我来告诉你吧,萨小将退役,我会很平淡,没任何心情起伏,坎大垃圾滚蛋,我会庆祝高呼,斯坦退役,我会送上祝福,就这么简单!但他们3个人除了斯坦,其他都跟塞萨尔比不了  发表于 2012-8-31 15:19:26
Robert_zh  可能是我说的有歧义,并非是我迁怒与堪萨斯,是看到连官方都在为朱塞送行,大家在这个时候居然一门心思还在黑堪萨斯,所以觉得有点感伤,个人对堪萨斯的感情更深,不知道他们离开使,会是什么场面,自己是什么心情  发表于 2012-8-31 09:22:38
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
地板
永远的圣塞!!!!!!!!!!
坚持就是胜利!

CNB
太感人了。。。。

CNB
希望你退役后能回家

CNB
不得不回了

CNB
圣塞,血性汉子真男人!永远祝福你,没了你的守护是梅阿查的损失!
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

CNB
太TMD伤感了。。。其实俱乐部需要这样的球员。。。估计以后都很难进管理层吧,这一别,应该是永别了,唉。
这里的内拉们哪天中了100亿大奖有收购国米想法的时候别忘记把这位真内拉也带回来吧,球探、管理者都可以呀。
inter

CNB

可以把塞萨尔告别的视频加上,很感人的。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MTYyNjk2.html
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
祝福。。。。。