国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustache

[其他] 转会期结束,新赛季正式起航,大家对球队转会期运作评价如何(打分贴)   [复制链接]

CNB
whu531 发表于 2012-9-1 14:34
长远?
这还叫长远?
28,30左右的球员,过2,3年还不是要面对如今的窘境!

薪水少了一大截当然利在长远了...

说句兄弟可能不喜的,国米说是换血但盯的还是欧冠资格,真都引些25、26岁的大不保险...

另外二、三年后真是最差情况要清理当下这批新援,平均2M左右的年薪仍然比之前3M+的好找下家...
-------------------------
具体的把球员分开看,今夏八签中26岁的佩雷拉(10M)、瓜林(11M)大概没意见吧...

28岁的西尔维斯特雷(2M)、28岁的加尔加诺(1.5M?)、31岁的穆丁加伊(0.75M)都是租借

28岁的汉达诺维奇是门将(11M)、30岁的卡萨诺延续了在A米的两年合约(更重要的是换掉了已在阵中成为废人的帕佐,还带来了7M额外收入)

30岁的帕拉西奥同样是我们急缺的边锋球员(10.5M)

真的每笔都有针对性,也留有未来操作性...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
路过留个记号,冬歇期再来看。

CNB
我觉得我军之前问题不是留着老将(当然确实多了),更重要的是老头子拿高薪,,,使球队在转会市场上根本无法操作...

ps.改下上文,帕拉西奥那笔未来操作性不高(2.7M薪资的三年合约)

另外我希望马里加能打出来,把穆丁加伊退货,虽然他年薪只有110W(三年合约)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
塞萨尔问题上我国的确应该更好的处理 所以-0.5 囤积了n多中场 却没有清理掉马里加等饮水机-0.5

赛博拉斯的挽歌  马里加我觉得不错 为什么我国用不好呢  发表于 2012-9-4 12:12:25
dongyiqi521  穆蒂尼奥?我看错了?还是昨天又买进了???????????????  发表于 2012-9-2 00:33:12
cai307739602  坎比、瓜林、加尔加诺、穆丁加伊、马里加、奥比、斯坦,,,新赛季我军能用的大抵只有这六个(阿尔瓦雷斯、穆蒂尼奥是进攻型的)  发表于 2012-9-1 15:46:54
cai307739602  马里加有伤,这个没办法...而且清了他我军也要再添一个中场...  发表于 2012-9-1 15:44:42
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
打7分吧,只是感觉帕拉西奥太贵了,毕竟30+的球员

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
superth 发表于 2012-9-1 15:36
你不要,罗马马上抢去。1000元能抢到进球20-的,你就偷笑吧。

1000元,你能给我来上100个么,我先去欧洲搞个零售。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
我只给8分。
中场感觉还是有点薄弱,如果打3后腰,主力基本就是加尔加诺、瓜林和坎比亚索,剩下的人不是太老就是客串或者太小,看上去数量多但是难堪大用,也无法对主力位置形成冲击和竞争。
前场以老带新的局面比较满意。
后场以老带新的局面也是比较满意。

w5xinp  本赛季国米中后卫位置第一主力是拉诺基亚,齐沃和西尔维斯特雷竞争另一个主力位置,不要用上赛季的排位顺序来看待本赛季的中后卫主力之争!  发表于 2012-9-1 20:28:00
cai307739602  中场穆丁加伊今年可能会出采...75W+75W的真正吊丝..  发表于 2012-9-1 16:19:21
cai307739602  中后估计西尔维斯特雷是主力,手机岩石争一个位置(两人速度都慢),这是个不保险的,好在胡安似乎有不甘于第五中后的势头  发表于 2012-9-1 16:17:41
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB