国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mustache

[其他] 转会期结束,新赛季正式起航,大家对球队转会期运作评价如何(打分贴)   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
意甲第2轮的一场焦点战中,国际米兰主场对阵罗马。当地时间9月1日,斯特拉马乔尼在阿皮亚诺-詹蒂莱训练基地召开了赛前新闻发布会。

斯特拉马乔尼表示,“我认为,国际米兰今年夏天的转会运作很棒,或许,我们只是缺少重磅交易。比如:卢卡斯和拉维齐。不过,我必须说,国际米兰已经给未来打好了基础。我们成功压缩了近4000万欧元的薪水开支,转会净投资达到1700万欧元。我们为未来打好了基础。的确,国际米兰现在缺少米利托替补,中锋替补。在转会市场中,我们曾尝试过引进中锋。不过,在转会遇阻后,我们就放弃了引进中锋的想法。我不想打造一套没有着眼于未来的阵容。对于国际米兰来说,本赛季只是一个起点。13个球员离开了,我们引进了8位球员。如果算上瓜林,就是9位。国际米兰的转会运作很漂亮。”

斯特拉马乔尼表示,“目前我发现,拉诺基亚表现很棒,他是意大利本土新锐,未来可以成长为后防领袖。汉达诺维奇正在尽力康复,我们会在最后时刻和孔比决定,我们不希望冒险使用球员。联赛暂歇期之后,我们会有更多伤号回归,伤号恢复也会加快。佩雷拉目前情况很好,他和国际米兰合练了一个星期。我认为,他做好了出场的准备。”

顶: 5.0
赛博拉斯的挽歌  可惜 斯特凡诺维奇 卡尔迪罗拉没回来 我的波利 ......  发表于 2012-9-4 12:03:03
cai307739602  我喜欢这次发言,思路很清晰...  发表于 2012-9-2 16:14:32
cai307739602  顶: 5
谢谢翻译...长时间关注下面觉得新浪发言通常会少一段,并且自己喵一段;ICN若是时间不充足经常少几段,,,若是全文翻译又遇上能说会道主帅,则相当赏心悦目  发表于 2012-9-2 16:12:27
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
cai307739602  我喜欢这次发言,思路很清晰...

斯特拉马乔尼:我不想打造一套没有着眼于未来的阵容!
====================================
这就是压哨低价求租弗洛卡里未成就不再坚持加价的原因。

cai307739602  租借费70W...哈。。。众球迷调侃,我大国际也报的出口...  发表于 2012-9-2 16:26:36
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-2 16:20
cai307739602  我喜欢这次发言,思路很清晰...

拉诺基亚千万别未来着未来着未来到板凳上去了,让75和岩石成了中后卫主力,就二老这状态,还不如操练拉诺基亚。

zhiling5252  斯帅不会让二老且都是左脚将搭档中后卫位置!  发表于 2012-9-2 16:28:59
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
zhiling5252  斯帅不会让二老且都是左脚将搭档中后卫位置!

你没明白,我说的是75和岩石占据一个主力位置,二老伤多,轮换着占据一个主力左中卫的位置。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
给了7分,塞萨尔这件事太伤士气了
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

Primavera

国际米兰球探

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-2 16:31
zhiling5252  斯帅不会让二老且都是左脚将搭档中后卫位置!

你没明白,我说的是75和岩石占据一个主力位置 ...

本赛季齐沃和岩石如果都没有伤病的话,必然要占据主力左中卫位置!

拉诺基亚和西尔维斯特雷竞争主力右中卫位置,这是斯帅在重建球队阵容时针对中后卫位置特意安排的两个左脚球员和两个右脚球员,同时将小胡安出租获取比赛经验!

不过联赛尚未开始,玻璃人齐沃就开始养伤,岩石首发两场比赛的表现也堪称灾难,于是斯特拉马乔尼又留下小胡安强化中后卫位置。

但是二老在国米是老资格球员,又是三冠王时代的功臣,本赛季马上拿下不利于球队稳定,所以睿智的主帅不会马上全盘颠覆后防线的老将框架,二老还是会得到上场机会,齐沃主力机会大些,岩石替补可能大些吧!

cai307739602  罗马的表现吃不了那么久...我印象最深的就是执教一赛季后,穆里尼奥仍然希望撸来卡瓦略?和齐沃搭挡中后卫,最后主力仍是我内拉祖里众口一声的岩石...  发表于 2012-9-2 22:22:57
三楼楼长  其实看看以前75在罗马的表现,也不难奇怪教练都觉得他好。近年75不在中卫上发挥的确很差劲  发表于 2012-9-2 20:48:27
cai307739602  说来很奇怪,每任教练都很器重齐沃,但最后都向萨穆埃尔妥协了...齐沃是不是那种身体跟不上脑袋瓜子的?  发表于 2012-9-2 19:59:59
ryuyan  我最不愿看见的就是这个,这场预测手机首发,我怕二老又上来一个搭档西尔维斯特雷,就二老现在的状态和表现,板凳最适合他们,他们也没未来。  发表于 2012-9-2 18:06:59
cai307739602  希望手机争气些了...  发表于 2012-9-2 17:55:14

CNB
debris 发表于 2012-9-1 16:52
卖人全靠解约还倒贴,买入都是真金白银。这样的“转会”操作显然不及格。
我觉得帖子里的评论都是给今年引 ...

看看车子,看看隔壁,基本上,处理高龄高薪全员都是这样,要么合同到期,要么提前解约。车子记不全,印象中阿内尔卡,德罗巴,博辛瓦等,埃辛都给出租了。隔壁今年更是一大堆了,解约了你薪资成本也少了很多。即使是圣塞也很不亏,他剩余的工资就够买汉达诺维奇再加他的年薪了。

cai307739602  他现在工资应该是175W...汗,那乌鸡给他的是200W薪水...我一直觉得乌鸡很黑的,看来自家球员薪水方面倒不至于...  发表于 2012-9-2 22:26:32
radriano  汗达自降了30万的工资  发表于 2012-9-2 21:07:13
cai307739602  据说汉达诺维奇是自掏腰包补了一份转会的?也有说他降了薪,,,有了解的兄弟介绍情况吗  发表于 2012-9-2 20:01:21
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
买人还好,但是卖人很失败。换做加秃子圣塞、大卢、麦子肯定会黑到别人的。

windboy1991  咱们控制不了媒体也是一方面。  发表于 2012-9-4 03:23:14
inter

CNB
而且有些过于无情。。。

赛博拉斯的挽歌  没办法 只能这样了  发表于 2012-9-4 12:04:14
inter

CNB
4分 一塌糊涂