国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻9.20(主楼早班车,15楼午班车,29和34楼晚班车)   [复制链接]

CNB
6、《米兰体育报》透露,欧联杯与喀山鲁宾一战米神可能会轮休,利瓦贾将登场。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斯帅真敢利瓦贾,今晚就看球支持

hxfwdthomas  晚上准备看  发表于 2012-9-20 12:20:51

CNB
看好小将刷记录!
看好青训出成绩!

CNB
最后一句是亮点!!!!!

CNB
楼主威武!话说我怎么就是不看好贝尔纳扎尼呢!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
楼主给的那篇博文写得很好,其实可以单发一帖转到24号。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
desertseas 发表于 2012-9-20 12:27
楼主威武!话说我怎么就是不看好贝尔纳扎尼呢!

没有记错的话,他曾经都是教头,但没有甚么表现下,被投闲置散

CNB
谢谢shoo的整理啊,赞一个
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
感谢LZ~~~每天都给我们带来很多新资讯
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
要加班写材料了,所以晚班车早发

1、阿皮亚诺詹蒂莱消息 -内拉祖里主席马西莫·莫拉蒂在技术总监马尔科·布兰卡和体育总监皮耶罗·奥西里奥的陪同下来到“安杰洛·莫拉蒂”体育中心为蓝黑军团队长哈维尔·萨内蒂颁奖,以纪念他为蓝黑军团做出的贡献。
  队长将印有800号的国际米兰球衣赠送给莫拉蒂,“800次为这件球衣而战,感谢那位让我实现梦想的人”。
  莫拉蒂主席则将一个银盘赠送给萨内蒂,“给我们的超人:哈维尔·萨内蒂,感谢你带给我们800次的荣耀!”

2、周三上午完成了备战欧联杯与喀山鲁宾比赛的最后一次训练。球员们进行了无球热身、控球训练、战术演练和训练赛。
内拉祖里主席马西莫·莫拉蒂在技术总监马尔科·布兰卡和体育总监皮耶罗·奥西里奥的陪同下观看了训练。

3、也许是在中国执教的缘故,前意大利国家队主帅里皮更愿意跳出亚平宁足球圈来探讨意大利足球的种种问题。

不过在广州恒大主帅看来,新赛季中那不勒斯将是尤文图斯卫冕冠军的最大障碍。“那不勒斯值得特别关注,他们或许能成为‘反尤文’前锋。”里皮谈起自己入主尤文前的前东家。
“他们的球队经过几年充满智慧的打造后,在一个很棒的主帅和一套优秀球员的集体下,已在上赛季的欧冠联赛中证明了自己的实力。若不是面对切尔西的背水一战,上赛季欧冠两回合都占据主动的那不勒斯也许就能淘汰最后的冠军。"

紧接着里皮谈起了自己另两个前东家。“为了欧冠联赛尤文引进了几个很棒的球员,在重夺意甲冠军后重返欧冠是重要的一步,这能让你的优势变得更加明显。孔蒂的缺席不会成为问题。”

“国米则在新赛季拿下了4场客场比赛,攻入10球没有失球。他们的球员正在创造一些新的氛围,能在任何时候赢下一场比赛。”

最后里皮对着《米兰体育报》谈到了遭遇82年最差开局的红黑军。“在意大利谈论危机是件很容易的事情,连输两个主场固然不好,然而这是米兰送走伊布和蒂亚戈-席尔瓦产生的正常问题。”

“米兰联系过我吗?很多年前我们有过接触,之后大家就各走各路。”

4、友谊赛巴西2-1阿根廷,保利尼奥打进一粒越位进球。PS:又是头球,这厮是巴西(蒂姆)卡希尔吗?

5、据丹麦看过奥尔森一线队上场两三次比赛的本土球迷说,奥尔森擅长4231,右中场瓜林位置,也可以打斯内德的10号位,视野开阔,不擅长防守但是奔跑勤奋努力不放弃。

这样看来,确实有点软皮萨罗的意思。

6、经过数月的漫长谈判,之前来过我纯试训的丹麦U16、U17中场翘楚Morten Knudsen(95.04.28)正式官方,将于2013年1月加盟。比起奥尔森的26万欧,附带条款至80万,克努森的老东家日德兰将得到50万欧,附带条款至100万,“我很开心将到一家大球会,呆梨足球完全适合我。我的模板?杰拉德和兰帕德。”

7、汉达诺维齐:我只是像我一贯所做的的那样去踢球,我会按照教练要求的去做。我在国际米兰并没有感到任何额外的压力,我感到很开心。我们每一场比赛都是为了胜利而战,我们必须要有远大的目标,因为我们是国际米兰。”

8、9月21日凌晨3时,国际米兰即将在主场迎来欧联杯小组赛的第一个对手喀山红宝石。尽管萨内蒂曾在1998年随国际米兰夺得过联盟杯冠军,但欧联杯对于现在的蓝黑军团来说确实有些陌生,斯特拉马乔尼也承认这一点,不过国米主帅强调说蓝黑军团的目标是尽可能地赢得所有冠军!  

“确实,欧联杯跟其他的比赛有点不太一样,但我们的目标是争取赢得每一场比赛,然后在所有赛事中尽可能走得更远。”斯特拉马乔尼在赛前新闻发布会上说,“我们夺得欧联杯冠军的赔率最低?我觉得把我们看作是头号种子和夺冠最大热门本来就很正常。”   

虽然自信,但国米主帅并不敢小觑欧联杯的竞争。“当然我们不能看轻对手,比赛总是非常艰苦,尤其是我们并不习惯在这一天——尽管这是电视转播的需要——参加比赛,而且欧联杯中的很多对手我们都不熟悉,那些小联赛球队在某种意义上来说其实更有优势。喀山红宝石则是这个小组中最危险的对手。”斯特拉马乔尼继续说,“另外,不论是AC米兰还是国际米兰本赛季都还没在主场取胜,当然我不认为这跟梅阿查的草皮有关。也许是国际米兰在踢客场比赛时更加专注吧。不过别忘了,上赛季我们赢下了所有的主场比赛,所以我希望明天能找回这个传统。”   

不过尽管在上周末的联赛中击败都灵,但斯特拉马乔尼和他的国际米兰还是受到了不少批评,媒体指责他的打法太保守,而国米主帅对此却并不在意。“对于这种批评我没什么好回应的,这样的批评本来就是意大利文化中的一部分,当然也是我们足球文化中的一部分。我只会平静地就我的战术选择作出解释。”斯特拉马乔尼说,“都灵状态正佳,都灵奥林匹克又是一座难以征服的客场,很多球队在那里都会很被动。我们2比0取胜还不行,仿佛我使用四名边后卫并减少一名前锋就是保守。但别忘了,我们的阵型很靠前、两名边卫一直在想前压、我们的控球率超过6成、在1比0领先后我换上了更多的进攻球员、最后我还用前锋换下了中场并取得了最后的进球。即便如此,还是有人在挑三拣四,我愿意保护我的球队不受这些有预谋的指摘影响。”   

斯特拉马乔尼还谈到了一些国际米兰的具体球员状况,比如帕拉西奥并未入选大名单让很多媒体感到意外。“帕拉西奥在阿根廷的比赛中受伤,他恢复得不错,但还是有点问题,炎症并没有全消。队医孔比说帕拉西奥可以出场了,但我们还是决定不要在明天冒险。如果明天是赛季的最后一场比赛,我会带上他的。”斯特拉马乔尼说,“现在我们希望他能够赶上周日对锡耶纳的比赛。拉诺基亚和小胡安?对我来说,拉诺基亚毫无疑问是意大利足球的财富,他1988年才出生,理应成为我们足球的一面旗帜。小胡安在第一场重大赛事中的表现值得喝彩,不过其实在对瓦斯鲁伊的欧联杯资格赛上,当我们只剩10人应战时小胡安的表现就已经很不错了。”   

9、今晚欧联杯米体首发预测,米神替补,利瓦贾获得机会~

10、切尔西历史上主场只输过一支意大利球队!
切尔西历史上在主场共9遇意大利球队,取得了5胜3平(包括今晨这场)1负,战绩是英超球队碰意甲球队中战绩最好的,而这唯一的一场失利正是2010年主场输给国际米兰(1/8决赛主客场双杀车子)。

TaTa王子  最后一点是亮点  发表于 2012-9-20 20:34:23
cai307739602  米体的首发预测看的让人心惊胆战...我很不明白为什么许多人认为我们理所当然能在都灵全取三分,就因为对方是升班马?  发表于 2012-9-20 16:44:19
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 已经给你加了一些才华了,发图片也快了
cai307739602 + 2 赞一个!

总评分: 才华 + 2  CNB + 2   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
楼主辛苦了!