国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻9.20(主楼早班车,15楼午班车,29和34楼晚班车)   [复制链接]

CNB
请版主奖励下子,要升级了,但不知道什么时候能发图片

shoo  等我只看下,U13还是14就能发图片了,这个要给你加才华才能升的快。你发的每篇主题帖子我给你加点  发表于 2012-9-20 18:53:58
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
希望能点评奖励的多给我奖励,把我的等级升上去,这样我就能发更多更好的东东给大家分享了

tzlovedl  楼主这么辛苦,自然应该多给点评  发表于 2012-9-20 17:16:10

CNB
楼主注册九年了,为什么到现在才出来为内拉做贡献?!赶紧交代哈。

hxfwdthomas  我以前注册都是只看,现在觉得坛子里冷清了不少,所以出来顶一下  发表于 2012-9-20 17:16:29
hxfwdthomas  综合了好多家的新闻,阵线只是一小部分  发表于 2012-9-20 17:15:42
cai307739602  有些新闻应该是阵线那边的微新闻吧?不过不得不说,自打楼主开帖后,信息量基本比那边还全  发表于 2012-9-20 17:04:24
cai307739602  楼主好像已经交代过一次了...  发表于 2012-9-20 17:03:24

CNB
又使劲撸了撸,仍不住要发出来了,大家快来踩吧

1、《罗马体育报》透露阿莱格里下课在即,在被安德莱赫特逼平后,前总理勃然大怒打算把囧叔就地正法制成肥料,不过加利亚尼力劝,这才没有让阿莱格里立即丢掉帅位,只是罗体指出,对于囧叔来说他只剩下“最后的机会”了。

2、《天空体育》,我部在右后卫的进补方案有两个,一是找法国老情人德比希叙旧;另一个方案是撸法兰克福的清纯德国小妹塞巴斯蒂安-容

3、死了都要爱,不撸到暴力鸟不痛快。《天空体育》的记者马切蒂透露,我部铁了心的要把暴力鸟带到意大利,如果冬季转会还是撸不到的话,那就顺延到下一个转会期继续撸……总之目前在巴西市场上,目标只有暴力鸟。

4、囧哥确实快要被斩了,四个候选是:因扎吉、斯帕莱蒂、巴斯特和塔索蒂

5、罗马体育报》透露,今晚对于库蒂尼奥来说是一个“金子般的机会”,虽然小裤子的天赋与能力有目共睹,不过在此之前他的出场时间并不多,总共只有224分钟并打入2球。今晚他预测将首发出场,若能有好的表现有望确立自己在队中的位置。

6、《都灵体育报》,如果蕾丝姐姐在我部找不到太多机会的话,那么都灵希望在明年一月将他撸过去,方式是租借。

7、粗事了,《天空体育》爆料称卡萨诺与S核心已经正式勾搭上了,在之前的一堂训练课里卡萨诺朝着S核心嚷嚷:“你丫的上一场联赛被换下后发毛火啊,麻利点儿赶紧交罚款去。”S核心的回应是:”罚你妹。”

8、《罗马体育报》透露阿莱格里下课在即,在被安德莱赫特逼平后,前总理勃然大怒打算把囧叔就地正法制成肥料,不过加利亚尼力劝,这才没有让阿莱格里立即丢掉帅位,只是罗体指出,对于囧叔来说他只剩下“最后的机会”了。

9、历史上的今天:
9月20日----2000年的今天,国际米兰频道正式开通,这是一个专注于国际米兰的电视频道

10、国米总共在欧洲赛场18次对阵俄罗斯球队,总共取得12胜4平2负的总战绩,其中主场7胜1平1负,唯一一次主场输给俄超球队,是上赛季欧冠小组赛末轮主场1-2不敌莫斯科中央陆军。而喀山红宝石总共4次在欧洲赛场对阵意甲球队,对国米1平1负,对帕尔马两战全输,至今未尝胜绩,更是仅进1球。

11、看看对手的情况。上赛季喀山鲁宾仅仅列俄罗斯联赛第七,依靠杯赛冠军才勉强取得了欧联杯的参赛资格。近期喀山鲁宾先后输给泰格雷与莫斯科火车头遭遇两连败,球队的状态并不好。不过该队阵中仍有多名俄罗斯国脚,连续三年征战欧联都从小组赛中出线,实力上依然不可小视。

12、今晚阵型预测。从媒体的消息上看,守门员汉达诺维奇,左后卫日本人,中后卫很有可能是岩石和喜儿搭档,右后卫若纳坦。三后腰队长,加尔加诺,另外一个在佩雷拉和瓜林之间产生。最前面三人是米利托,库蒂尼奥和卡萨诺,米体认为利瓦贾会取代大米首发。小胡安,坎比,斯内德三人基本确定会轮休。

13、蓝黑周游东欧,3个欧联杯客场距离1.78万公里,正好意大利到新西兰的距离。祝国米好运,给米兰城和意甲来点刺激。

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
TaTa王子  小胡安轮休。。。个待遇~~~~这中卫配置不由让人担心。。。  发表于 2012-9-20 20:37:45
cai307739602  顶: 5
今晚首发要真应验,梅阿查又将是实验地了  发表于 2012-9-20 17:38:08
cai307739602  看首发猜测,看来几个边后卫体能是真的好,岩石的身体不知道恢复的怎么样,三条线单独看应该配置都还合理,不过卡萨诺虽然欧战经验丰富,锋线去了米利托怕得分还是有点虚(不知道利瓦贾什么技术特点,也应该上去练练  发表于 2012-9-20 17:37:26
cai307739602  有些新闻是重的(如1和9),能整理下吗,这样更丰满(这要求是否高了点?),其实主要是更有个人特色  发表于 2012-9-20 17:29:28

CNB
期待今晚的胜利!

CNB
话说我注册到现在已经有十个年头了,关注国米也有12个年头了,潜水的时间有点长,这几天终于伸出头来,为坛子做贡献来了,请大家都来支持我吧

mika  楼主的潜水能力让我佩服,但是楼主一旦浮出水面,那绝对是一鸣惊人,威震ICN啊!  发表于 2012-9-20 20:20:54

CNB
看到发出的帖子点击率这么高,心甚慰啊

TaTa王子  话说03年注册的人现在还活动的确实不多了,你藏的有点深~~~你和5252都可以去申请个版主当当  发表于 2012-9-20 20:39:24

CNB
所以你要加油喔,楼主!@

CNB
hxfwdthomas 发表于 2012-9-20 17:20
话说我注册到现在已经有十个年头了,关注国米也有12个年头了,潜水的时间有点长,这几天终于伸出头来,为坛 ...

你的ID太长太复杂,缺陷啊。赶快弄个微博,坚持半年保证你比柯南还火

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
支持!...................
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~