国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 说说利瓦贾吧 [复制链接]

CNB
楼主
    其实我非常喜欢这个小孩,从最开始接触到关于他的介绍,说那时候他是克罗地亚的新星,当初转会的时候我们和对门都象要,可是他死活要来我军,为了这个还被禁赛一年,就冲着点,我就真心支持他,希望他可以打出来,一个球员的真正热爱一支球队,不容易啊,后来一直关注他,觉得他有身体有技术,而且球商也不错,完全可以当做中锋来培养,貌似在青年队中,他就是一个人突前,然后龙哥,贝萨,罗马诺在他后面一字排开。
  顺便说一句,汗达来我军也是自降了薪水的,包括原来的斯坦,看来东欧球员对小国际都还不错啊

coolpn  汉达诺维降了薪水?哪来的消息?乌鸡原来给他得薪水能超过250w??不可能  发表于 2012-9-22 15:59:57
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
关键是要保护起来,不能一场比赛表现好就吹上天,现在我们的小卢西奥、内斯塔、维埃里的称号太多了,想当初桑顿号称萨内蒂接班人啊,结果远走英伦了

顶: 5.0
fengfeng1  顶: 5
没有自己的主流媒体呀  发表于 2012-9-21 15:11:51
dongyiqi521  桑顿号称法切蒂接班人,萨内蒂算啥。。不过现在在纽卡也几乎都是主力,还不错。。。  发表于 2012-9-21 14:53:16
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
地板
感觉贝卢斯科尼旗下的媒体报纸真是害群之马啊
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

Primavera

国际米兰球探

CNB
利瓦贾的与众不同之处在于他和巴神一样都有一颗大心脏,
关键时刻不怯场,大场面很兴奋,
这是成为巨星必不可少的条件,
希望克罗地亚小将在斯帅手下好好打磨,
和隆戈两人成为国米自己培养的新一代球星!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
我纯在意大利的环境太恶劣了,特别是媒体,一场比赛好就上天了,表现一不好就拼命的压

年轻球员一般受不了这个了

CNB
其实我感觉是我纯在本论坛里的环境太恶劣了,特别是那些吹毛求疵的家伙,一场比赛好了就冠以XXX的接班人,一场不好就拼命的黑啊黑

一般人都受不了。
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
hxfwdthomas 发表于 2012-9-21 14:46
关键是要保护起来,不能一场比赛表现好就吹上天,现在我们的小卢西奥、内斯塔、维埃里的称号太多了,想当初 ...

没必要为了吹捧法切蒂就贬低萨队嘛  
论坛专业DJ 希望大家多多支持

CNB
leohead 发表于 2012-9-21 15:41
其实我感觉是我纯在本论坛里的环境太恶劣了,特别是那些吹毛求疵的家伙,一场比赛好了就冠以XXX的接班人,一 ...

本论坛的环境恶劣不恶劣先不评论,这里的评论能影响到意大利,进而影响到意大利那些球员的发展?
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
晕倒,叫的震天响不过影响到亚太地区海边,想叫就叫吧,看球也是求发泄啊!
别在意是黑还是捧!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
利瓦贾从昨天的比赛来看,射术不错,3次有威胁的射门,一个进球,2次差一点点,但是这3次都是瞄着死角去的,年轻人有这样的脚法还是很不错了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷