国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 两翼齐飞是乌托邦 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
楼主
两翼齐飞,风生水起,攻势如潮,听起来是多么美好的设想。
但是这过于理想化,于是美好的希望在一个现实感十足的对手面前,就显得那么骨感。
两翼是都飞上去了,对方也都回去了,本来拥挤的对方30米区域,就更加拥挤,撞车,追尾,事故不断。
两翼都飞上去了,对方一看,我靠,后面就俩中卫啊,冲啊。是啊,边卫上去了,后腰补位呗。但是补位和在防守位永远是两种概念,就像跑到位,不一定有防守效果一样。
所以攻守平衡是重中之重啊。我看,长友和道长,最好只上一个,另外一个还是给队长和御敌这样偏重防守的吧。虽然也偶尔被爆,但是起码比无人被爆要好。另外本部目前严重左倾,大米,师奶,麻子,都是偏好左路活动,再加上无论是长友还是道长,中场左路球员一拿球,这两人只要是左后卫位置,就直冲对方禁区,左路严重拥堵,中场空挡就无限放大了。个人意见,是不是可以让师奶和麻子分开上,而给他们分别配备库鸟和蕾丝。
最后,瓜瓜目前走在隔壁博阿滕的道路上,有愈行愈远的趋势,这个要敲打敲打啊。
哎,理想和现实总是差距很大,现实总是那么残酷。但还是要怀有希望。希望愈来愈好吧。希望S早点确定主力阵容和常规打法吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
沙发
慢慢来吧  都知道国米今年是重建期  就不好太苛责什么了

CNB
地板
呵呵,楼上说的是,重建吗
至少比去年好,至少现在还排在第六位
在我看来,新赛季问题肯定有
但是联赛长时间下去对国米这样的队肯定有利,因为象拉齐奥这些队一旦一些重要主力受伤,成绩波动会很大,比如去年的克洛泽受伤
国米今年要跑赢的肯定不是尤文,而是那不列斯或者拉齐奥这些竞争欧冠的球队

CNB
两翼齐飞不是乌托邦 问题是你后腰要扛得住啊 上去助攻还要人家兼顾防守 个个都是巅峰时期的麦孔么?

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
naxi 发表于 2012-9-24 18:26
两翼齐飞不是乌托邦 问题是你后腰要扛得住啊 上去助攻还要人家兼顾防守 个个都是巅峰时期的麦孔么?

关键是巅峰时期的麦子,还有队长给他擦屁股,要是两边都上去了,就得有2个后腰补两边,那中间就剩一个了,再加上咱们的后腰,司令进攻就难回来,瓜林现在开始把自己当核心用了,也就++诺能安心补位了,是在是飞不起来,再说打架也没有俩胳膊抡开猛捶的,总的护住自己的命门吧
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
其实还有个问题,小日本拖后防守的时候根本对付不了对方前锋冲起来,身体太差了。

顶: 5.0
蓝黑司令  顶: 5
小日本的身体真心不行,扛不住马乔,利希施泰纳,卡塞雷斯这种强力助攻的边后卫/边锋  发表于 2012-9-25 14:23:08

CNB
两翼齐飞的重点是要有两翼。谁是两翼啊?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
两翼齐废
中场调度分球差,传球慢腾腾,先回传几脚,再给到两翼,两翼开始飞,好不容易飞上去了,对方全部站好位置了,一个业余传中,前面一个米利托被淹没,对手断球反击,然后两翼全空了,后腰散步回追...结局就不说了
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
两翼齐飞最深的印象,2002年伊奥加托斯+萨内蒂,中路有底比亚吉奥、扎内蒂这种后腰,攻的上,守得住

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
主场输罗马就够郁闷了,自己主场还输给垫底的小斑马,真想买块豆腐直接撞死!