国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻直通车10.4(主楼早班) [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
比安凯蒂和贝纳西是一直跟着一线队训练的,
49号特拉尼和61号加里塔诺都是预备队主力!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
在下午抵达巴库后,国际米兰在阿塞拜疆的旅程从赛前的新闻发布会开始。

安德烈·斯特拉马乔尼在发布会上接受了阿塞拜疆和意大利媒体的询问。他表示,“明天的比赛对我们而言非常重要,因为我们首轮没有取胜,如果能拿下明天的比赛,我们将在小组中处在比较有利的位置。明天的一场胜利将意味着登上小组首位的机会。”  

内拉祖里主帅继续说道,“在我的同事和球探的帮助下,我尽量了解了内弗特奇这支球队。目前为止他们表现出了很强的竞争力。他们的阵容很稳定。他们在比赛中组织很严谨,四名进攻球员极具威胁,尤其是对于像我们这样风格的球队。在对阵贝尔格莱德游击队的比赛中他们展现了相当强的力量,并且始终保持了威胁。”  

一些球员(米利托,萨穆埃尔,萨内蒂,卡萨诺)为了准备周日的德比,并没有随队前往欧联杯的客场。斯特拉马乔尼解释道,“我的决定很简单。那些留在米兰的球员都是在过去十天里打了五场比赛的球员,明天的比赛中,我希望能派出最有活力,状态最好的队伍。为了做到这一点,我需要考虑球员们的特点,对队伍进行管理。我看到一些球员因为最近比赛过多,两条腿很沉重,因此最好的办法就是把他们留在米兰。”  

这一决定并不意味着对内弗特奇的低估。“我对于这支球队有极大的尊重,我们在备战他们的过程中付出的注意力与对其他对手是一样的。他们在对希腊人竞技的两场比赛中表现得非常强大,我重复一遍,我认为与我们相比他们有一点优势——他们的首发11人久经考验,十分稳定。而且,那些被留在米兰的球员之所以留在米兰,不是因为这场比赛不重要,而是因为他们在经历了连续的比赛之后过于疲惫。”  

欧联杯、意甲联赛、意大利杯,在考虑这些赛事的时候,哪项赛事是对于国际米兰最不重要的?“我认为对于一家像国际米兰这样的俱乐部而言,我们在整个赛季的目标应当是在三项赛事中都尽可能走得更远,认真地比赛,努力赢得所有荣誉。但是我知道,如果想要达到这一目标,你必须尽可能好地利用阵容中的所有球员。我不认为在这些目标之间有重要性的排名可言,至少目前为止是这样,毕竟现在只是十月而已。”斯特拉马乔尼说道。  

明天对阵内弗特奇,周日对阵AC米兰。内拉祖里的注意力将如何集中?“只有明天的比赛才能告诉你答案。我选择了一支极具积极性的球队来到这里。选择这些状态很好,但是没有获得太多出场机会的球员将使得球队极具战斗力,他们将在这次艰苦的客场旅行中为我们带来好的结果。”  

在谈到库蒂尼奥的时候,斯特拉马乔尼除了表扬还是表扬。“在我眼里他非常好。周日的比赛他表现很出色。他变得更加成熟,更有责任感,现在他的控球也多了起来。”在谈到利瓦贾的时候,国际米兰主帅表示,“我们对于他的未来期望很高。在对喀山鲁宾的比赛中他也向我们展示了他的潜力。”  

明天的比赛国际米兰会派出三后卫吗?斯特拉马乔尼说,“我对这一阵型很信服,我之前也说过了,基于目前可出场的球员状况,这一阵型可以最好地发挥他们的能力,因此我才做出了这样的决定。不过虽然这样说,明天还是有可能有一些变化。”

“我是否预料到新阵容在扮演枢纽作用的齐沃不在场上的情况下依然运转地如此高效?我一向是个真诚的人,现在就让我借这个机会告诉你真相。我们知道8月30日还在试图留住麦孔,很显然如果他留下的话,我们阵容的平衡性将很不一样。由于失去了麦孔,为了更好地发挥我们五名优秀的中后卫的实力,选择这一阵型可能会更有效果。对于三后卫取代四后卫的尝试,应当基于比赛中的效果给出一个普遍的评价,而不是聚焦在齐沃身上。在过去的比赛中我们遇到的问题?我认为对锡耶纳的比赛和对喀山的比赛是不一样的。在对锡耶纳的比赛中,国际米兰创造了大量的机会但是没能把握住,然后在锡耶纳第一次的机会中就受到了惩罚。然而与喀山鲁宾的比赛则是平分秋色的。而对于内弗特奇来讲,我知道他们的实力很强,我们将尽力为他们创造困难。”  

最后,斯特拉马乔尼表示,“明天的比赛将很困难,因为目前为止还没有过意大利球队遇到这样的情况。明天我们将看看这支球队到底实力如何。明天对于我们的阵容而言将是第一次真正的考验,因为我已经决定让那么多之前对我们十分重要的球员休息。我们尊重内弗特奇,但是我们始终带着国际米兰的气质,这意味着我们将在高昂着头走上球场,赢得比赛是我们唯一的目标,正如我们一直以来那样。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
赛前国际米兰球员在适应球场的训练组图:

CNB
zhiling5252 发表于 2012-10-4 12:39
赛前国际米兰球员在适应球场的训练组图:

这感觉跟菜地差不多啊

zhiling5252  阿塞拜疆的球场不能要求太高了.........  发表于 2012-10-4 12:44:54

CNB
小法老防守相当积极,这一点库迪尼奥可能做不到……

CNB

[quote]zhiling5252 发表于 2012-10-4 12:33
我的决定很简单。那些留在米兰的球员都是在过去十天里打了五场比赛的球员quote]

这里肯定有误了...斯马采用了夸张的表述?(这一段赛程我们三周七赛,此前大约是十五天五场比赛才对)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
回wtcwtc

那小将们出场的可能要比之前我猜测的大了...(但我更认可11楼的解释,因印象中预备队战报里有见过小将们名字)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
cai307739602 发表于 2012-10-4 14:20
回wtcwtc

那小将们出场的可能要比之前我猜测的大了...(但我更认可11楼的解释,因印象中预备队战报里有见 ...

四人都有出战今年的u19比赛
例如刚刚nextgen对阵多特蒙德
四人都是正选

其实由司马上任开始,一直都大幅度把年青球员提到一队合练
今季尤甚,特拉尼都有和一队合练的,不过没有其他三人多而已

CNB
wtcwtc 发表于 2012-10-4 14:56
四人都有出战今年的u19比赛
例如刚刚nextgen对阵多特蒙德
四人都是正选

当初穆里尼奥好像让预备队和一线队训练场相邻?

现在看来斯马也很重视青年球员(邓肯伤了吗?怎么没进大名单)

CNB
gatis 发表于 2012-10-4 13:48
小法老防守相当积极,这一点库迪尼奥可能做不到……

小法老属于身体素质,速度都很好的球员,射门很果敢,有个大心脏。
库鸟属于技术细腻,传跑配合上乘的球员。而且身体发育也要慢于法老。
速度快的球员,年青时候很容易爆发。欧文,马丁斯,等等。