国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻直通车10.4(主楼早班) [复制链接]

CNB
cai307739602 发表于 2012-10-4 15:13
当初穆里尼奥好像让预备队和一线队训练场相邻?

常见是他把球队分为三四个小组
进行小型球赛和体能训练
青年队员和一队成员是混集一起的

和穆里尼奥相比,他起用球员更多吧!?
穆里尼奥比较精选三至四人

CNB
wtcwtc 发表于 2012-10-4 15:39
常见是他把球队分为三四个小组
进行小型球赛和体能训练
青年队员和一队成员是混集一起的

穆里尼奥用的是精兵策略,并且充分压榨球员潜能...有时队里还有一两只鸡...(对要用的是你能,相信自己无限可能;不用的是不用你就是不用你,即便你无比敬业赢得我尊敬)

斯马没有穆里尼奥的气场,球队清洗程度也不如穆治下,走的是另一条路子,,,和多数教练相同的科学、合理轮换...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
阿德里亚诺 真心无敌啊……

CNB
4、意媒(不是米体)预测欧联杯我部的首发阵容:汉达诺维奇;比安凯蒂,西尔维斯特雷,胡安;若纳坦,加尔加诺,瓜林,穆丁加伊,佩雷拉;库迪尼奥,利瓦贾

我倒想看看这场比赛谁是队长啊
这阵容。。按进队资历应该是库鸟队长吧 ? 可丫不过20岁啊....

cai307739602  真是这阵容的话多半汉达...  发表于 2012-10-4 18:06:48
國際米蘭·

Primavera

国际米兰球探

CNB
rechel-7 发表于 2012-10-4 18:03
4、意媒(不是米体)预测欧联杯我部的首发阵容:汉达诺维奇;比安凯蒂,西尔维斯特雷,胡安;若纳坦,加尔加 ...

本场比赛的队长人选主要是这三人(国米是按照出场次数当队长):坎比亚索、长友佑都、拉诺基亚!三人中会有首发的。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
事实上,本赛季我国要夺意甲还真少不了囚服军团在欧冠中跌跌撞撞场场生死的前行。当然看了比赛的人相信,他们也就是欧冠16郎多一点的命运,希望他们每场都需要拼命然后最终在八强战中被对手(多特)血洗!当年蚱蜢军团曾经在全胜妇人手中夺走了欧冠!哈哈......

CNB
tzlovedl 发表于 2012-10-4 15:32
小法老属于身体素质,速度都很好的球员,射门很果敢,有个大心脏。
库鸟属于技术细腻,传跑配合上乘的球 ...

发展趋势我更看好库蒂尼奥,沙维拉感觉就是年轻版的帕托,脚下活还不如帕托,配合意识和球商都不是很高。现在AC中场一团糟,他单干比较合适。以前的马丁斯,比亚比亚尼也是这个模式

CNB

RE: 国米新闻直通车10.4(主楼早班)

zhiling5252 发表于 2012-10-4 18:09
本场比赛的队长人选主要是这三人(国米是按照出场次数当队长):坎比亚索、长友佑都、拉诺基亚!三人中会 ...

我真不明白怎么这么多人就这样言之凿凿的肯定国米是看出场次数排的队长。国米的人员相来变动大萨队又长勤背景还不简单,能在队内形成足够影响力自需时间。但这只是加大了难度
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
谁能救救阿德,哎,多好的球员啊。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2012-10-5 02:58
谁能救救阿德,哎,多好的球员啊。

能救他的只有他自己,红狼给过他机会,结果他又没抓住。