国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 国米新闻直通车10.06 (18楼更新)   [复制链接]

CNB
沙拉维居然是意大利人啊,马里加还在,今天的新闻真惊悚

CNB
头条居然是罗西

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
马里加确实很久没听到了

CNB
加油吧!国际米兰

CNB
辛苦啦 谢谢

CNB
顶起,xinku!~

CNB
其实看看斯马的那支青年队 好好培养下 还是能出不少实力球员的

Primavera

国际米兰球探

CNB
迪马乔大师:国米和尤文本有机会500万带走詹姆斯·罗德里格斯,但波尔图750万带走了他。现在他的身价至少3000万

莫拉蒂:我们对德比抱有很高的期待,希望延续对阵巴库内夫特奇的出色表现。谁会是热门?在德比中从来没人知道,我们球场上看。

欧联杯上我纯三少年球员各展绝技,打进三粒进球。看他们的踢球方式也各有不同。普通少年站着踢球,文艺少年漂着踢球,二逼少年倒着踢球。

我赢下的最激动的一个冠军,是和国米夺得欧冠,因为我事先知道这是我执教国米的最后一场比赛了。——穆里尼奥

意媒:国米有可能等不到明年夏天,一月份就会从乌迪内斯出手拿下右闸巴斯塔。

今天是前塞拉利昂球员卡隆33岁的生日,卡隆司职前锋,卡隆年少时一直被球队租借在外,于2001年开始在国米效力3年65场进20球,卡隆后期职业生涯并不太顺利,甚至还来到了中国,在西安留下了7个进球。生日快乐!

米兰体育报预测双方首发名单:

米兰体育报漫画   隔壁副主席加利亚尼:沙拉维,德比全靠你了!

米兰体育报:普兰德利昨晚给卡萨诺发了短信,解释不招的原因:我们需要年轻化,为了两年后的世界杯,我不可能把所有老将带上。>>>>>连电话都不敢打的懦夫!

我部97年出生的U15射手,被称为“博神”的博纳佐利入选了U17国家队,又一个跳级生。

胡安:库蒂尼奥就像法拉利,我有时候都赶不上他。我在巴西最喜欢的是国际队,所以我和国际有不解之缘。刚来这里的时候,萨内蒂对我帮助最大,而在国家队我从席尔瓦身上学到很多。为啥选40号?我最喜欢4号,但这是队长的号码。我想穿吗?不,他是国米的历史,而且他没有停下来的意思,我不可能穿的哈哈。

米利托:能和卡萨诺、帕拉西奥搭档太舒服了。安东尼奥喜欢助攻甚于进球,而帕拉西奥用他的跑动为我制造空间。斯帅?他喜欢面对面和我们说话,不拐弯抹角,就像穆里尼奥一样。

孔蒂减刑至四个月,十二月解禁。看来某队话费充值满888送38的活动开展得不错。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-10-6 17:03
迪马乔大师:国米和尤文本有机会500万带走詹姆斯·罗德里格斯,但波尔图750万带走了他。现在他的身价至少30 ...

卡隆…文托拉……
-------------
我希望锋线三个老男孩都能上去,不过这样我们中场有点难排,不知道帕拉西奥恢复的怎么样...
卡萨诺这个,普兰德利需要发短信吗?难道麻子最近的状态刺激他了?
孔蒂这种事,意大利就是每次都罚的不严(或减刑),才会一直隐藏这么多问题...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
持续关注!!