国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 国米新闻直通车10.06 (18楼更新)   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.朱塞佩·罗西第三次膝盖手术成功,半年的恢复期..“我希望早些回来”。

2.目前菠菜公司赔率看隔壁获胜高点2.63,我部是3.30,平局是3.13。

3.媒体为我部冬季进补仍在造势..拉出赫尔南德斯最终表示巴勒莫大嘴主席不会放手,最可能的还是蓝鹰的弗洛卡里。

4.米体两队先发预测。国米延续了352阵形。

5.连夜从巴库飞回米兰后,内拉祖里今天上午开始了备战米兰德比的训练。在昨晚比赛中出场的球员进行了轻度训练,其他球员则进行了热身、针对性技战术训练以及训练赛。青年球员特拉尼,东科尔,古列莫迪,奥尔森,费拉拉,加比亚内利,萨罗,班古拉和德尔皮耶罗参加了一线队的训练。

6.前一周在荷兰养伤的斯内德今天也回到了训练基地,德比前从荷兰回归让球迷猜测斯内德的受伤会不会是一颗烟雾弹?不过令球迷失望的是,国米核心确认了自己的伤情,并且还不确定复出时间。今天来到基地也不是为了训练。斯内德还告诉球迷,肯定不会参加德比,因为随后他就要去美国治疗一周。

7.科尔多巴在基地外向球迷介绍,球员回到基地后只睡了3个小时便起床训练。球迷问科尔多巴退役了还随队如此征战会不会觉得很辛苦,他答到他很满意现在的工作不觉得辛苦。

8.两位球迷开玩笑的说:“如果乔纳坦停车,你会怎么样?”另一球迷“我肯定骂他!”乔纳森果真在基地外停了车,说骂他的球迷被同伴鼓动走到车前,但乔纳森满脸笑容的迎合着这位球迷,该球迷尴尬的和国米42号寒暄了几句,他的同伴此时在其背后大笑不止。看来中国的古话“伸手不打笑脸人”在国外也适用。

9.大家都忘了国米队中还有个麦当劳呢吧! 马里加说他下个月能复出!

10.萨队在接电话“亲爱的,我还在基地,但我现在就回去!”在几十人围堵索要签名的情况下,萨队还能非常甜蜜的叫出亲爱的,让周边的女球迷感到羡慕不已。

11.国米主力中后卫胡安专访:

胡安是今天国米频道的PRIMA SERATA节目的嘉宾。友情,爱好,激动,回忆,前途——巴西后卫在与罗伯托·斯卡皮尼的对话中无所不谈。

我们从最亲近的朋友开始说起,和胡安一起玩乐的伙伴们,不仅仅是更衣室,还有在晚上外出的时候。“我大部分时间都和库蒂尼奥和若纳坦在一起。我和库蒂尼奥在20岁以下世界杯比赛时就认识了,若纳坦就像年长的哥哥。我们经常在一起吃晚饭,我们的妻子们下厨或者我们一起去餐厅。”  

当胡安提到库蒂尼奥的名字时,演播室播放了一段短片:巴西前锋跟他的同伴开着玩笑,甚至把胡安比作史莱克。胡安笑着坦言:“是的,他们总是这么叫我,因为我的耳朵。”从玩笑转移到称赞,“我觉得库蒂尼奥就像一辆法拉利,当他控球以后谁都追不上他。对我来说在训练中他是最难防守的。”

“我一直非常喜爱国际米兰,我在这里很开心。在我的生活中国际是唯一:以前在巴西的时候我最爱的球队就是国际——巴西国际。但是他们也是国际啊!”在PRIMA SERATA节目中胡安·赫苏斯笑着说。

巴西后卫解释道,穿上蓝黑战袍是“一个梦想,一个至高的荣耀。来这里之前我就常在PLAYSTATION上面用国际米兰踢球,现在我真的在现实生活中为他们效力了。在这里我适应得很好,大家都给了我很多帮助,尤其是队长。”  

对于来到蓝黑军团最初的回忆,“我不可能会忘记,我刚来的时候天气非常寒冷,在阿皮亚诺第一次训练上就下雪了。冷,非常冷,但我已梦想成真了:这可是国际米兰。我很喜欢米兰这座城市,每天都能有新的发现。我也会坐地铁!”  

胡安接下来谈到对未来的看法与期待:“我希望在未来的很多年和国米一起取得胜利和荣誉,至少十年到十五年。我会在这里退役吗?我还很年轻,但我希望可以一直一直留在这里,直到结束我的职业生涯。”  

“我在飞机上睡了很久,那时我很疲惫。我总是很容易睡着,很幸运。”在PRIMA SERATA节目中,胡安谈到欧联杯比赛胜利后深夜飞回意大利的感受。  

注意力自然转移到了德比上。“世界级的对抗,两支伟大的俱乐部同场竞技的梦幻赛事。但是我们必须取胜!没有哪支球队更有希望获胜这么一说,在足球的世界里一切都是未知。罗比尼奥?我希望能让他保持安静”,胡安笑道。  

从比赛说到到球迷,“我与他们有非常好的关系,我喜欢和球迷们在一起。我能感受到他们的信任,他们的支持,这是极其重要的。”  

教练斯特拉马乔尼的关系也很重要,“他是一位年轻的教练,但他头脑很清晰,总是准备很充分,他知道如何让你感到自己是重要的,并且给你足够的信心。

12.意媒: 阿莱格里确认米兰德比首发,帕齐尼单箭头,博阿滕替补! (4-2-3-1): Abbiati; De Sciglio, Bonera, Zapata, Antonini; De Jong, Ambrosini; Nocerino, Emanuelson, El Shaarawy; Pazzini.

13.《米兰体育报》球迷投票票选 阵型与首发阵容!目前结果如下:

14.在基地外,球迷们玩笑般地拦下一辆美女开的X5,并打趣的说“球星合个影吧?”美女很配合的答到“我不是球星,但我是球星的老婆!”“谁的老婆?”“范德梅德!” 我以为我听错了,回家后搜了范德梅德妻子照片,的确是她!安迪离开国米7年了,他老婆今天怎么会出现在国米基地?

15.卢卡·加里塔诺(1994年出生)在对内弗特奇赛后接受国米频道采访,他表示,“我要把我的首秀献给我的父母。我见到他们的机会很少,我想借此机会向他们问好。我现在很激动,对我来讲这经历太美好了。尽管如此,我现在还是会专注于预备队的比赛,但如果以后再被一线队征召的话,我会随时做好准备。

16.在对阵内弗特奇的比赛中闪光的库蒂尼奥难掩激动的心情。“我很高兴,我们今天的表现很好。在德比中我是否也会得到闪光的机会?这得听教练的,由不得我。一个全新的库蒂尼奥?去西班牙的一年确实让我获益良多,回来之后遇到一位像斯特拉马乔尼这样的教练,他让我充满了自信。”

17.在对阵内弗特奇的比赛中进球的马尔科·利瓦贾在赛后面对镜头接受了采访,他表示,“这个进球对我和对球队来讲都很重要。我很开心。现在我们开始考虑德比了。我会在对阵AC米兰的比赛中得到机会吗?只要我们能赢球,我不介意坐板凳。米利托应该首发,而不是我。”

18.黑店新货--詹姆斯·罗德里格斯眼下是欧洲最炙手可热的球员,但米体透露今夏我部差点撸到此子。在谈佩雷拉的时候,布兰卡曾经趁机问价J·罗,并且很认真地想把阿尔瓦雷斯加入交易,但最后因为种种原因没能成行。现在J罗火成这样,我部也只能目送他投向别人怀抱了。

19.帕拉西奥可以在米兰德比登场,但未必能撑得了全场。

20.天空体育:下周国家队大名单没有卡萨诺,普兰徳利选择了年轻的沙拉维。

21.米兰体育报:今年三月份U19欧冠决赛上因为攻击裁判被欧足联停赛的我部青训右闸佩科里尼终于解禁了,这赛季他被租借到恩波利练级,明天他将在对阵瓦雷塞的比赛上首发。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
桂嘉 + 25 辛苦费

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
普兰德利才是最大的国米黑啊,自他上任,我大国际球员就没有在国家队上过场吧

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
H兄没有做新闻直通车,我来代劳了!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhangzeyin 发表于 2012-10-6 09:58
普兰德利才是最大的国米黑啊,自他上任,我大国际球员就没有在国家队上过场吧

这样挺好的,不用为国家队分散精力!!

CNB
范德维德老婆那个新闻最有意思
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
黑店这球探能力真tm逆天了

CNB
辛苦啦 谢谢      
永远国米

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

国际米兰球探

CNB
 米兰德比战,既是“德比英雄”们再创新功的战场,也可能是一些德比战新人们蹿升为顶星的绝佳舞台。历史上,无数巨星通过德比战的舞台腾飞,比如AC米兰历史上的舍甫琴科、卡卡,再比如国际米兰的米利托、克鲁斯等等。因此本场米兰德比,各界关注的不仅仅是米利托、博阿滕、萨内蒂、安布罗西尼这些德比沙场宿将,更是许多的德比新人。很多难以出场的替补无需赘述,不妨罗列两队中可能出场的德比“菜鸟”。

No.1 国米门将:汉达诺维奇
  尽管多年来一直被认为是意甲最优秀的门将,但汉达诺维奇直到28岁才有机会加盟顶级豪门。因此本场米兰德比战,也是这名门神第一次的德比首秀。由于门将位置的特殊性,因此汉达诺维奇的发挥,将肯定直接左右比赛进程和战果。
  好在汉达诺维奇并不缺少国际大赛的经验,在2场欧冠资格赛、3场世界杯的赛事里,汉达诺维奇的发挥都稳定出色。加盟国米后状态不俗的汉达诺维奇能否真正顶替塞萨尔?德比战将是他的一次大考。

No.2 米兰铁卫阿塞尔比
  24岁的AC米兰后卫,被认为是意大利新一批年轻才俊里最有希望成材的人。在他已经进入普兰德利的国家队考察名单的前提下,阿塞尔比能否在米兰打上绝对主力,能否一步飞升为是意甲最优秀的中卫?显然,打好日常赛事固然重要,但在米兰德比战这样的舞台上如果他可以踢出惊人的足球,那么他完全可能走上飞升的“快车道”。不过阿塞尔比的困难不小,毕竟米利托、卡萨诺这些对手,都远比他更加狡猾老辣。

No.3 萨帕塔
  26岁的哥伦比亚后卫,虽然是意甲宿将,但由于多年来并未加盟顶级豪门,所以他的大赛经验,不过是区区6场欧冠资格赛、7场世界杯外围赛而已。毫不夸张的说,如果萨帕塔可以获得出场机会,那么这场米兰德比战,将是他毕生所踢的规格最高的一战。萨帕塔已经26岁,这个年纪的球员如果不能完成“新星”到“明星”的蜕变,那么此生很难再有提升的机会。这次德比战是他的舞台,也很可能审判他的职业生涯。

No.4 小胡安
  巴西国家队的新星,是意甲赛场上最被看好的新人,也是国际米兰本赛季至今最大的惊喜人物。但是小胡安加盟国米后,还没有真正踢过世界级的比赛,这场米兰德比,对于已经赢得国米主力的小胡安来说,自然是一次大考。在蒂亚戈-席尔瓦离队后,各界认为小胡安很可能就是“席尔瓦接班人”,他不但要接班米兰城最优秀中卫的旗帜,还希望在国家队也能达到席尔瓦的高度。所以显然,米兰德比战他会战意十足。

Primavera

国际米兰球探

CNB
 No.5 阿尔瓦罗-佩雷拉
  作为今年夏季国米最为重磅的引援之一,乌拉圭飞翼是一个出名的“大场面球员”,在克鲁日和波尔图时期,佩雷拉曾经用3记破门决定了三个冠军锦标,此外在乌拉圭的世界杯、美洲杯征程里,这名国脚也是战绩显赫。不过加盟国米初期,佩雷拉的发挥充其量只是中规中矩,让球迷有些失望。如果佩雷拉希望迅速成为国米球迷心中的“英雄”,那么最好的办法就是打好德比战。

No.6 加尔加诺
  同佩雷拉一样,加尔加诺也是第一次踏上米兰德比的赛场。不过加尔加诺显然也是一个见惯了大场面的球员,无论是代表乌拉圭队夺取美洲杯冠军,还是代表那不勒斯队激战曼城、拜仁慕尼黑,加尔加诺的发挥都异常出色。加盟国米后,加尔加诺表现出色赢得绝对主力,不过他的加盟身份毕竟还是“租借附加优先收购权”,如果他想确保留在国米,那么打好德比战自然是最好的办法。

No.7 穆丁加伊
  在各界看来,米兰德比比拼的不仅仅是双方的首发球员,更是板凳深度。作为国米中场替补席的重要一员,穆丁加伊的发挥也会非常关键。已经年过而立的穆丁加伊,是意甲赛场低级别球队里摸爬滚打多年的球员,此番加盟豪门后得以踢上米兰德比这样顶级的比赛,他自然希望能够在职业生涯有生之年里留下美好的回忆。

No.8 蒙托利沃
  作为AC米兰夏季最重要的引援之一,蒙托利沃已经是27岁的成熟年纪,在国家队领域他也取得了一定的成就,赢得了相当的国际声望。然而,作为一个年少成名的新星,蒙托利沃距离自己的目标——成为巨星,还相去甚远。加盟AC米兰是他奋起计划的第一步,而如果能够打好德比战,那么他就此飞升跃入世界顶级球星行列的梦想,就不再是天方夜谭。

No.9 帕拉西奥
  帕拉西奥同样是一个年少成名的球员,在阿根廷联赛,帕拉西奥年纪轻轻就曾经轰动欧洲。然而闯荡欧洲之后,帕拉西奥的成长却并不顺利,一直在影响力非常有限的俱乐部效力,限制了他的声望进一步提升。如今帕拉西奥已经30岁了,才得以加盟豪门踢上米兰德比,他的梦想是复制当年米利托的神奇,踢出“大器晚成”的风采。重伤初愈的他不一定可以首发出场,但他很可能是国米重要的替补奇兵。

No.10 博扬
  成名于巴萨的西班牙新星,在转会意甲后,无论是效力罗马,还是效力AC米兰,都始终踢的不伦不类,没有踢出自己当年世界级新星的威力来。好在,他在代表米兰首次首发意甲的赛事里送出助攻,证明自己并不是一无是处的无用之人。米兰德比战里,博扬很可能获得出场时间,不管是首发出战还是替补上场,他应该做的就是把握每一分钟,踢出符合球迷期待的足球,这不仅仅是为了AC米兰,更是为了他自己。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 辛苦费

总评分: CNB + 10   查看全部评分