国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 1009 [复制链接]

CNB
楼主
1、昨晚S教练赛后面对北看台激情庆祝,成功引诱媒体将他再度与穆里尼奥作比,但对此,S表示:“我还没有取得什么成就,而穆里尼奥则在每个地方都镌刻历史。能听到这些话当然令我高兴,但是穆所做的一切是每个年轻教练的目标。是否接到了他的短信?没,他在打巴萨呢。”

2、对于昨天的德比战,bb们对于主裁判瓦莱里的抨击十分激烈,但马特拉齐的话一针见血:“很不幸,像米兰这样的球队在赛季之初输掉四场比赛,这是不能用裁判当挡箭牌的。抛开主裁判不谈,我也不认为米兰会赢下这场球,现在这支球队更容易对付了,一旦拿掉蒙托利沃,他们就失去灵感了。”

3、卡麻昨天在漫天嘘声中表现并不出色,但这似乎一点也没影响到麻匪的好心情。《米体》表示,今夏果断弃暗投明的麻匪在更衣室中与队友们热烈欢庆,不停地唱歌、甚至留下了激动的泪水。老米哈表示:“卡萨诺来到国际米兰让我十分惊讶,但是国米从来都是他喜爱的球队,这会激励他做得更好。”

4、对于德比战中各种来自南看台辱骂标语和口号,卡萨诺的妻子说道:这当然是可悲的,但我们永远不会忘记在困难时期给我们关怀和支持的人们,我和安东尼认为没有什么仇恨..

5、拉手机的表现越来越好,俨然球队的新一代后防核心,对此,天空的随队记者帕文蒂透露:“安德烈现在状态真的太好了,他完全理解了S教练的指示和建议,他非常投入,并最终展现了全部实力。而他重新找到的自信会帮助他更进一步的。”

6、不知道还有多少人记得当初我纯曾经和bb竞争艾尔-沙拉维,小法老俨然成为bb当家头牌花旦,现在这笔旧账也被媒体翻出来,天空表示:“bb卖掉伊布之后,就打算围着艾尔-沙拉维重建了。可当初国米和888都想得到他,不过加秃发动闪击战最终得手。”《国新网》表示,无鸭梨,我们有库蒂尼奥。

7、我这次是以支持者的身份去的,恭喜你们伟大的胜利,Forza Inter!——麦孔

8、长佑职业生涯第一张红牌出现了德比赛场。“裁判认为我是有意手球,我很失望,但重要的是球队赢了,感谢我的队友”。

9、哇,这周的足球周刊,明天发行,终于选国米做封面了。已经忘了我小国际上次上足球周刊的封面是什么时候了。

10、U21岁意大利国家队,我部的比安凯蒂入选。巴尔迪,多纳蒂和隆戈三名租借在外的也入选了大名单.

dongyiqi521  卡尔迪罗拉也进了  发表于 2012-10-9 10:05:02
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
沙发
从这个角度看娟的嘴太像猎豹了

komodo  没错,娟的脸有点像埃托奥,身体素质也有点像; 司马想憨豆,的确  发表于 2012-10-9 16:59:44
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
地板
麦孔真内拉

顶: 5.0
inter4587  顶: 5

CNB
想去莫拉蒂曾经说过,AV有帕托,咱有超级马里奥。。。
现在还可以说,AV有法老,咱有小裤子。。。

coolpn  马里奥比帕多划得来的多 我们卖了2800w欧元 帕托花了2200w现在烂在手里了  发表于 2012-10-9 12:44:43
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
爽吧,呵呵。

CNB
冲着作为封面··这期足球周刊是是要去买一本呢·····很久木有看过了···

bladee  很多年没买这个杂志了。。  发表于 2012-10-10 00:13:56
kulashi  体坛周报  发表于 2012-10-9 19:03:41
TaTa王子  足球周刊是哪家发行的?  发表于 2012-10-9 14:44:42

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
麦孔真心赞一个了,好聚好散

CNB
是要去买一本呢还是买一本呢还是买一本呢?
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
祝福麦孔,看来卡尔迪罗拉租借出去一直是主力呀。克里塞蒂格现在上场时间成问题了,U21自然就没位置了。
inter

CNB
到底还是名气大于实力啊