国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 10.11 [复制链接]

CNB
楼主

729c6b4btw1dxbxbrirl1j.jpg 1、死胖子拉伊奥拉——“巴洛特利回意大利?不。这要由他自己决定,他现在希望留在曼城。”

2、S教练是否会就此放弃S核心?呵呵,当然不会了。天空体育表示,S核心依然被视为球队中最重要的球员,在3-5-2或3-4-1-2阵型中,S核心将扮演一个极为关键的角色——类似哈姆希克的终结者角色。

3、目前在球队中无法确保一席之地的蕾丝姐姐,可能会在一月份被推上转会市场——至少这是英媒的说法,我纯叫价10m,温格已经重燃欲火,准备爬上高墙偷人了

4、《全市场》闲的蛋疼为包工头乔纳森总结了这两个糟糕的赛季,最终得出结论——丫一月份走定了。

5、瓜林的经纪人费雷拉:“是的,当初我们和罗马谈过,但波尔图喊价很高,所以罗马匿了。阿里亚斯?在回到一线队之后,他受到很多球队的关注,我认为他很像麦孔,我知道他会拥有一个光明的未来。身价?只有里斯本竞技知道。”

6、阿里亚斯和巴斯塔都是潜在的引援目标,另一个则是法兰克福的塞巴斯蒂安-荣。这名90后的经纪人格里洛说:“在夏季过后,就没有意大利俱乐部和我们有过接触了,但是我不否认这名球员受到关注。法兰克福希望能和他续约到2017,但这不意味他是非卖品。夏季他身价6m,现在肯定涨价了。”

7、手机重回国家队,两场世界杯外围赛。12日客场对亚美尼亚,16日在梅阿查对阵丹麦。好运安德烈亚

8、暴力鸟离我们有多远。在俱乐部和拥有所有权一半的公司松口后,保利尼奥也暧昧了。“我愿意等待INTER的电话。要知道德阳是我的偶像,明年夏季加盟?我还不能说是,冬季?我还不能确定”。

9、本赛季租借到乌迪内斯的法老奥尼,周二训练中左手受伤,因此将要接受一个小手术,之后还要做特殊的保护,但由于本周末和下周中是国家队比赛日,所以10月20日,他可以出战佩斯卡拉。

10、萨穆埃尔昨天接受专访,大喇叭摘点出来播报--“我并不想回到阿根廷,我的孩子们差不多都在这里长大,米兰也是我热爱的城市。我的儿子们和我关系都很好,女孩则更像她妈妈。我后继有人?如果他们愿意踢球那当然很好。我的一个儿子踢球,其他的都还小。”

11、萨穆埃尔:“来到国米的年轻人都是很优秀的,我们会依据自己的经验给他们一些指导。他们需要安静的环境,而不是重压。因为一旦事情不顺,圣西罗不会原谅你。重要的是保持饥饿感,并且想要成为像国米这样伟大的球队的一员。时代已经变了,这些小伙子们总是对人充满尊敬,他们是未来。”

12、 729c6b4btw1dxqyqud50sj.jpg
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 8 辛苦费

总评分: CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
佩服楼主,每天怎么能找来这么多新闻

顶: 5.0
Mario_Balotelli  顶: 5
这个我觉得没多大必要,那些微博我都有,发消息也很少说是从哪转的。本来就是国米粉丝,大家都是自愿的,如果有人什么转载请注明大家一般也会写的  发表于 2012-10-11 11:45:24
蓝羽  你经常上上各门户网站的微博,自然能看到“这么多”新闻。另外,觉得不论哪位楼主,汇聚新闻的时候,最好在文首活着文末鸣谢一下几个微博,这是一种对别人劳动的尊重。  发表于 2012-10-11 11:38:30

CNB
地板
第12条那图真可爱。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
最后那张图很不错,有喜感呀

CNB
第一张是少先队礼还是纳粹礼?!?!?

wangrui2002  纳粹礼 胳膊要伸直~~  发表于 2012-10-12 00:08:54

Moderator

饭饭`

CNB
暴力鸟的凹像是德阳? 希望能和他一样牛~

CNB
蕾丝当时是多少钱买的?

CNB
zhangapollo 发表于 2012-10-11 13:29
蕾丝当时是多少钱买的?

这个问题问的很好,我也曾经问过这个问题,不过当时回答我的那人,我忘记叫啥了,不过他回答问题的方式让我记忆深刻,他首先歌颂了一番小将和坎光的号召力,表示没有小将和坎光蕾丝是不可能选择国际米兰的,其次歌颂了一番由于小将和坎光的号召力,加上俱乐部管理层的英明神武和善于砍价,最终使得其他俱乐部要多花几百万欧元也买不到的蕾丝来到了国际米兰,然后他又开始大谈小将和光头对于国际米兰的重要性,在听得晕头转向之余我总算明白了大意,那就是没有小将和坎光就没有新世纪的国际米兰,这话咋觉得那么耳熟,可惜的是听他忽悠了这么多,结果一直到最后我也没整明白蕾丝到底花了俱乐部多少钱,有时候真心希望有些人回答问题能言简意赅点。

当然关于蕾丝身价我听到过最奇葩的是有些人说蕾丝只花了俱乐部100万欧元,关于这点我是不信的,当然我也不了解更多,不好多说什么。

于是在这里我和你同求,希望是米体的相关消息,或者俱乐部官方的消息,因为除了官方,我比较相信米体的报道。

ps:曾经这么回答我问题的人不是这个论坛的,只是我看到有人问,恰好有过这么一件事,有感而发而已。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
zhangapollo 发表于 2012-10-11 13:29
蕾丝当时是多少钱买的?

1200多万吧

ago  这个只是传说。。。。我记得好像看到哪里有报道,实际花费少很多  发表于 2012-10-11 16:49:18

CNB
第一张图八神看起来蛮腼腆的