国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shin1908

[其他] 中场给司令配2个打手,是否太奢侈?   [复制链接]

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

CNB
签名被屏蔽

CNB
shufe 发表于 2012-10-31 12:44
现在隐约有这么一拨人,不能说他们都是黑子,但是当年他们确实把烤肉们骂的一文不值,他们曾经那么执着地认 ...

这类人不能算国米球迷,属于精神病范畴。也不会把这一类人当作国米球迷看待

CNB
ryuyan 发表于 2012-10-31 14:59
攻击,我是提醒你不要随便臆测别人,然后你开始处于装A和装C之间。
高兴,难道我说你的都说中了,被戳到 ...

为什么您总爱说别人装那啥呢?因为您自以为是、不懂得什么叫尊重、不懂得什么叫多管闲事、不懂得什么叫低调点。您总是站在自己的角度去思考,总是认为自己很了解别人。很少去换为思考,这就是典型的无知!您老是在说别人在装那啥,您也不想想自己是否在装那啥。
顺便问下版主,这哥们首先说我脑残,后又大谈触及我的X点,是否违反版规呢?

CNB
kobe2308 发表于 2012-10-31 18:25
为什么您总爱说别人装那啥呢?因为您自以为是、不懂得什么叫尊重、不懂得什么叫多管闲事、不懂得什么叫低 ...

在指责别人的时候先思考下自己的态度,你学会尊重了么?当你没学会尊重别人的时候怎么指望别人尊重自己。还有总这个字我可当不起,别把我随便拉到很多人的对立面,中国文字就这么奥妙,为了说明自己的正确,先把自己和很多人划到一起,然后另一个人放到大众的对立面,可你说的关于我的部分只是你的张嘴就来,并无支撑你所说的数据或者论据,但你还是堂而皇之的张嘴就来了,请你不要这么随意。

原本只是好意提醒你不要如此的臆测别人,也是一件和我本身毫不相关的事情,可换来的是你的讥讽,我只好进行了回击。

现在你被我说疼了,开始装可怜,装无辜,装高尚,想占个什么制高点什么的,随便你吧,最好你赶紧找版主举报我,不过就你所说的罪状而言,攻击人脑残的不仅仅是我还有你,只是一个先后问题,如果说这是一个错误的话,犯下相同错误的你有什么立场指责我?
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-10-31 20:41
在指责别人的时候先思考下自己的态度,你学会尊重了么?当你没学会尊重别人的时候怎么指望别人尊重自己 ...

啧啧,这么大段,想得掉了多少头发?
话说我针对楼主的言论发表我的看法,除了您没人觉得有问题,而且您回复了我句很不中看的话,不就说明我说的人是您么?
一句很不友好的回复到这还变成"好意提醒",真有您的。
再说句混的话,您配对我作出"好意"的提醒吗?
前面还说我丢了您的脸,您的脸配我丢么?
在我没有用任何恶毒的语言回复您后,您开始了对我的人身攻击。嗯,我确实不该把您送我的"脑残"2字还给您,我不该歧视病人的,我错了,对不起!相信版主也不会对您作出任何处理,社会应该宽容对待那啥,嘻嘻。

建议您不要再回复我了,当然,您要是非要回复我也没法,不过我是不会回复您了,我怕•••••••••••••••••••••传染(⌒▽⌒)

CNB
kobe2308 发表于 2012-10-31 22:13
啧啧,这么大段,想得掉了多少头发?
话说我针对楼主的言论发表我的看法,除了您没人觉得有问题,而且 ...

把本来回你的话编辑掉了,想想没说的必要了。

按照你说的,我为了回复你已经开始掉头发,然后我还需要社会的宽容。无语之余,唯有自嘲一笑。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
口水贴 锁了 大家理性讨论