国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回来吧,德国人;滚走吧,娘们! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
   国际米兰好像从来没有这么软弱过,他们就像少爷,真的,是不是继承了领导者的基因。是的,很痛心,领导者的基因就是如此软弱和无能,所以似乎我们连自己的传统都没有了。
  回来吧,三架马车灵魂!够了,光说不练假把势的少爷们,你们可以滚了!
   国际米兰从来战术风格都是都是和钢铁般的铁血军团,气势,坚硬,简洁,效率!从来不是曼齐尼这种欺骗小孩子的伪控球的假把势!
    曼齐尼一再抛弃坚持把黑白戴维斯扔在板凳上的时候,在教练席上看着自己喜爱的中场球员杂耍般的戏弄弱小的对手时候,他小人得志了,孤芳自赏的标榜自己的攻势足球;当越来越多的人看清楚曼齐尼女人一样的派兵布阵的时候,总是会给他致命的一击,因为漏洞太明显,太直接了:腰躯太性感了!无论是对罗马还是对紫百合,缺陷致命!即使是弱小的帕儿马!当越来越多的球队构建3个铁腰或者5个中场的时候,曼齐尼对他性感的腰非常满意!是的,毕竟大部分女人往往会关注性感和好看,而不会太关注实际价值。曼齐尼正是这样的思路,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
<P>趁早打住.XDJM 们 </P><P>现在曼乔还是我们的教练.这样骂没意思的</P><P>我不是挺他,他有错 大家都知道 但是不要这样骂了</P><P>ok ? </P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
地板
现在说那么多也没什么用了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
硬朗型的球员是最必须的,切尔西有马可莱莱,巴萨有莫塔,尤文有维埃拉,米兰有加图索,我们呢,我们有谁?大马还可以,可是上不了!!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
是啊,我们需要血性啊。需要德国人的执着
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>德国人?</P><P>买谁</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-6 15:45:22的发言:</B>

<P>趁早打住.XDJM 们 </P>
<P>现在曼乔还是我们的教练.这样骂没意思的</P>
<P>我不是挺他,他有错 大家都知道 但是不要这样骂了</P>
<P>ok ? </P>

顶这位兄弟~~
无论怎么说,他现在还是我们的主教练。
虽然输了比赛,但是也不用把他骂得一无是处。
一切都等两周后德比甚至赛季结束了来说吧。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
明年估计看不到曼乔同志坐在梅亚查球场指挥了,不对,不是明年,是下赛季。或者米兰德比惨败,直接下课的可能性都存在。还是把库柏老人找来吧,或者德国的希斯菲尔德,我很喜欢这个德国的两个冠军杯得主的名牌教练。
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我只对放弃巴拉克感到遗憾的愤怒!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<B>以下是引用<I>china03166</I>在2006-4-6 16:59:08的发言:</B>
明年估计看不到曼乔同志坐在梅亚查球场指挥了,不对,不是明年,是下赛季。或者米兰德比惨败,直接下课的可能性都存在。还是把库柏老人找来吧,或者德国的希斯菲尔德,我很喜欢这个德国的两个冠军杯得主的名牌教练。

希斯菲尔德很不错,我也一直很看好他,现在好象正闲赋在家,请他来应该比较容易.
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延