国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

回来吧,德国人;滚走吧,娘们! [复制链接]

CNB
如果还可以的话,我希望莫拉蒂主席能把巴拉克带到梅阿查!

CNB
现在的我希望国米在本赛季剩余比赛中输的一塌糊涂。德比输给糜烂,杯赛被淘汰,联赛被挤出前四!这样曼齐尼就可以立马滚蛋了。也许有些人不主张换帅,因为谁来都不一定立杆见影,都需要一段时间的磨合。可我宁愿把接下来的一年时间留给继任者磨合,也不愿再把他留给曼齐尼去积累经验了!一只猪用两年时间训练都可能算出1+1=2,可曼齐尼没有任何进步。请问这两年的比赛中,有没有一次大家对他的临场调度拍手叫绝的?哪怕是一次。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-4-7 8:45:19的发言:</B>
现在的我希望国米在本赛季剩余比赛中输的一塌糊涂。德比输给糜烂,杯赛被淘汰,联赛被挤出前四!这样曼齐尼就可以立马滚蛋了。也许有些人不主张换帅,因为谁来都不一定立杆见影,都需要一段时间的磨合。可我宁愿把接下来的一年时间留给继任者磨合,也不愿再把他留给曼齐尼去积累经验了!一只猪用两年时间训练都可能算出1+1=2,可曼齐尼没有任何进步。请问这两年的比赛中,有没有一次大家对他的临场调度拍手叫绝的?哪怕是一次。

兄弟,哪只甲A球队出来的吧?整了几个教练下课啊?

CNB
<P>缺乏血性男儿,缺乏逆镜杀的眼红的人,或许小马算是有血性的,看看尤文有内德维德,AC有加图索,英扎极,巴刹有挨托奥</P>

CNB
本土魂啊!我一直说国米的青年培训不差阿贾克斯,但比赛上用过几个?这个一定要重视啊!
我爱国米!I LOVE INTER!

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>不知道那场比赛,小曼怎么想的,</P><P>想攻又想守的,结果就是攻,攻不上去。</P><P>                                      守,守不到比赛结束。</P><P>心理作用啊。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
我们可以买德米凯利斯,虽然他是又一名阿根廷人.他的硬朗不比德国人差!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我也不知道怎么办了 </P><P>如果没有了这些球员和教练  </P><P>国米的未来怎么办呢</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

该变阵了,一天到晚都是442,人家一下就看出了你的弱点!
panda250<蓝黑之心永不变>