国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huwenming1989

[其他] 小调查,司马这样的战术你喜欢么?   [复制链接]

CNB
jeremy_ff 发表于 2012-10-30 19:16
只要赢球,门前摆大巴收买裁判都喜欢,欧耶,让漂亮足球吃屎去吧!

收买裁判什么时候可以和门前摆大巴相提并论了
I LOVE INTER!!!

CNB
楼主分析得很好。
对于这样的国米还喜欢吗……?我的回答的这样的
这么多年了,可能我都会问自己,到底喜欢国米什么?什么呢,天知道!
或许像很多人说的,已是一种习惯,不管它是什么样,它就是我生命的一部分了,一直到天堂的
信仰。
国米就是我的情人,很多东西只有你去用心才能感受到,其实拥有就是幸福,就算它的成绩再差
可以说是喜欢,也可以说是爱,其实它就是我的家人!
我们是冠军!

CNB
喜欢,无条件地喜欢。前妻是个隔壁球迷,结果双方颜色革命未果,离婚。现在的老婆被我彻底染成蓝黑色!她最喜欢的就是那个空翻小子马丁斯!现在准备毒害四岁儿子,任重道远啊!

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
支持楼上的毒害自己儿子,哈哈,我也会的。我已经从意大利帮我三个月的儿子买了国米队服和小足球了,就等着他长大。另外我挺喜欢现在的国米的,有朝气有活力。不像前两年的一些比赛暮气十足,死气沉沉。虽然进攻方式比较单一,但也确实是人员不整,巧妇难为无米之炊啊。
防反是种战术,防守则是态度决定的。至少态度很端正。相信司马会把球队调教好的。三冠那年我们主要并且有效的进攻手段也是防反,看那配合打得水银泻地一般多漂亮啊。这都需要磨合不是,所以多点耐心和信心吧楼主兄弟。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

CNB
能赢比赛就好 没什么好看不好看的
态度决定了喜欢或则不喜欢
要是懒洋洋的散步就算全场压制对手10比0也不喜欢

CNB
防反本来就是国际米兰的DNA,当然防反拆开来讲是防守稳固,反击高效。这一点鸟的三冠王最说明问题。
现在防守是刚起步,反击确实比较凌乱,可以说S教练还刚上路。但无论如何国际米兰就是适合走防反这条路,那些想在咱们这玩漂亮足球的,没有一个最后不是死的很惨的。

CNB
我认为国米踢得最好看的时期就是鸟的防守反击,简单、高效,一击致命,那是我看过最美的足球,其他时候吧,国米的比赛好像都不是特别漂亮,因为国米历来中场就不强,所以控制力就弱,要踢出哪种水银泻地的进攻也就相对比较难。。。。
其实,有时候看球,全场被别人压着打,在心惊胆战中,突然偷袭得手的哪种刺激,也挺让人过瘾的!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
gatis 发表于 2012-10-30 12:16
这样的国米,喜欢的非常!!!主帅有型,球员有款(道长),对内和谐,对外一致,关键还都是便宜货,成绩还 ...

这样的国米,喜欢的非常!!!主帅有型,球员有款(道长),对内和谐,对外一致,关键还都是便宜货,成绩还挺好,真是价格便宜量又足!!!
我的光芒是挡不住的……

CNB
255866 发表于 2012-10-31 08:42
能赢比赛就好 没什么好看不好看的
态度决定了喜欢或则不喜欢
要是懒洋洋的散步就算全场压制对手10比0也不 ...

散步能压制赢球?你的假设好强大!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!