国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huwenming1989

[其他] 小调查,司马这样的战术你喜欢么?   [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
三冠王时期,也谈不上场面有多漂亮,有的是更高的效率。
对于现在的国际米兰,先赢球再说吧,即使趴着踢,也要进欧冠,否则俱乐部的财政情况不容乐观。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
现在肯定不是最好的,但是我想很多人认为是最合适的,以目前国米的这些人,想要有压制性打法,确实风险很大
看看罗马就知道了
我想今年作为过渡,进欧冠,保证了收入之后,能在夏季引援上有针对性的投入
才能给战术上提供支持
毕竟,这几年换帅也换了这么多,至少目前来看,S教练做的不错
莱昂纳多去年的打法确实比较好看,但是对强队时的积极打法也让我军去年吃了苦头

CNB
球队实力不是简单看球员身价或薪水相加算的,要那样的话隔壁囧帅日子也不那么难过了...

球员配合的再漂亮,也是要能进球才有积分,我军球员现在磨合还不足,缺少真正致命传球,强求场面只会让对方更易防守...主场打锡耶纳的时候也是尽占上风,但科斯米战术就是中场拱手相让,中路密集防守,,,最后我军攻铁桶无术还反而输了两个球...倒是把对手放出来拉大空间,可以掩盖我们球队进攻默契不足,也能在实战中进一步磨合阵容,再上更多的积分获得,好处多多...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
打攻势足球?请问我军有这实力吗??这是不切实际的找死,很庆幸教练和全队思想统一,没有像楼主一样头脑发热…

CNB
huwenming1989 发表于 2012-10-30 12:32
我最近正在看《紫川》挺有意思!
哥们像现在这样的打法就一定能有成绩么?对游击队,如果不是汉达神勇, ...

国米打进攻被罗马搞死,被锡耶纳搞死,只搞死了佛罗伦萨...

其它比赛基本是用防反搞死对方...

两种战术差距十分明显,没那能耐就要踢的安份,聪明点...穆里尼奥以前在巴萨面前不也用防反,现在一样有对攻和压制...等国米球队实力上来,一些情况自然会有好转
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
支持楼主,但是这么多年来国米就没有特别赏心悦目的时候

CNB
yukerylu 发表于 2012-10-30 16:50
支持楼主,但是这么多年来国米就没有特别赏心悦目的时候

三冠王的就很好...美丽不只一种,蛇精灵的獠牙露出时亦是亮丽...

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
从历史上来说,好看的国米成绩从来没好过

CNB
不认同楼主,我认为球队打得很好;原因:
1)防守是传统,不存在好不好看的问题;现在重建的道路(打法/人员)是合适的
2)中场正在强硬,后场正在稳固;
3)成绩好了,前场怎么玩都可以;
4)信心,是对小将成长最重要的东西,重建中最需要的就是信心,与其攻出去丢球,不如把门把严,先练手,再练攻,如当年的馒头和魔力鸟。

CNB
首先要搞清楚一个问题:你是喜欢什么样的国米?

讲究控球?全攻全守?绝对控制?

要说好看,贝尼特斯时的足球踢的很好看,进的多,被进的也多!最典型的一场对热刺!

如果只是从欣赏足球的角度看,那场比赛好看不? 问题是你喜欢不?

鸟时代的客场对巴萨,那样的国米你喜欢不?问题是那样的国米好看吗?

喜欢一直球队和球队踢的是否好看没有关系!

现在的国米不好看,可我还是在看,因为喜欢!

英超没有喜欢的球队,可我看的更多,因为好看!

就像自己的孩子,虽然长的不好看,可你还是喜欢 不是