国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第十六轮 国际米兰 VS 那不勒斯】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
那几场输的和平的我们也是这个套路,这场只是前锋把握住机会了,运气好点而已。咱们牌面确实看起来不错,但是绝对实力真就一般。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
昨晚我正好人在那不勒斯,阴差阳错的,如果是我国的客场比赛就能去现场看了。由于酒店房间里电视没有收费频道,后来只能下楼找了一个酒吧,一进去才发现是个那不勒斯球迷酒吧,里面满满当当都是人,拿着啤酒看着球,身边都是那不勒斯人,叽叽喳喳好不热闹,看到瓜林的进球,我兴奋地一下子站起来了,但是理智马上告诉我身在敌营,于是用力摇摇头做叹息状,心里那个喜呀。王子进球的时候我有了心理准备没有站起来,偷偷得意地又喝了一大口啤酒庆祝而已。到了下半场,那不勒斯进球以后,身边球迷们的鼓噪啊,相互拥抱啊,大声吵闹啊,我只能与他们点头微笑,心里那个气啊,明显越位啊!!终于熬到终场结束了,我和那些失望的那不勒斯球迷一起步出酒吧,远离他们以后用力挥了一下拳头,YES!FORZA INTER!!
昨天的比赛,瓜林真的是逆天了!!看看那不勒斯那些球迷羡慕的眼神就能知道。下半场后半段上小裤子不如上利瓦贾,至少身体强。小裤子不太适合这种时候上场,因为他阅读比赛的能力还不够,索性不如有些比赛让他首发冲一冲也比最后时刻上去的好,个人防守能力不行,另外让他在反击进攻中单干更不行,没有身体。总之还要多磨练啊。

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
March 发表于 2012-12-11 03:55
昨晚我正好人在那不勒斯,阴差阳错的,如果是我国的客场比赛就能去现场看了。由于酒店房间里电视没有收费频 ...

你也太可爱了!

10月29-30日我倒是去了次米兰,结果也是国米客场比赛,失之交臂……

CNB
kelialbb 发表于 2012-12-10 15:19
队长一人在中场酱油,尚能小胜,倘若司令也上到中场,一同酱油,就危险了。

确实啊,其实本场比赛赢得悬 ...

那不勒斯有个毛线的机会,我们机会一大把好吧,都不说下半场帕拉西奥上来起码有两个他们后场穿丢了的单刀。