国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.09 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.《米兰体育报》预测的首发阵容。西尔维斯特雷首发,坎比亚索仍然在中场,锋线上则是三叉戟。

2.国米青年队意大利杯八分之一决赛,国际米兰4:0摩德纳.......
阵型(352):迪詹纳罗/东科尔(25'扎罗)、姆巴耶、帕拉马蒂/班迪尼(23'隆戈)、皮耶罗、加比亚内利、塔西、班古拉/特拉尼、科隆比(78'托马索尼)。。科隆比第14、加比亚内利第44、姆巴耶第50、特拉尼第53分钟进球。。

3.国米在锋线球员的选择上再次将目光投向了亨特拉尔,《米兰体育报》甚至称这样的转会“让莫拉蒂着迷。”

4.U19五虎将入选国家队:门将维多夫、中卫帕萨、中场贝纳西、边锋贝洛尼和加里塔诺。

5.费尔南多接受罗体采访:我希望和保利尼奥并肩作战。我、保利尼奥、拉米雷斯将是无敌的中场三人组,在国家队你们就会看到的。我是一个典型的6号中场。另外据葡国媒体消息,还有一年半合同就要到期的费尔南多目前身价大约下降了30%-40%

6.从八月份参加欧联杯资格赛到目前小组出线,我部参加这项赛事目前的总收入高达。。。。230万欧元,还不够付一个大牌的半年工资

7.另外一个明年夏天合同到期的就是斯图加特的塞尔维亚中场库茨马诺维奇,他和俱乐部已经完全闹翻,现在基本上被封杀。高层已经开始让德扬用他的大佬身份进行游说,希望夏天能免费撸一把。

8.本轮联赛赛前一个好消息,哈姆西克染上了流感,能不能赶上今晚的比赛要看赛前体检的结果。

9.前段时间保利尼奥的消息一度有所沉寂,但斯内德问题一出,巴西人又开始扶摇尘上。据他的国家队队友席尔瓦透露,保利尼奥曾经亲口表示他已经和国米有了口头协议,一俟斯内德离开,他就会在很短的时间内加盟。

10.“我们必须像国际米兰一样去踢球。”在对阵那不勒斯赛前新闻发布会上,内拉祖里主帅斯特拉马乔尼说。在冬歇期前我们还要三场(联赛)比赛,我们必须在这三场比赛中竭尽全力,就从明天开始。我完全相信我们将会拿出真正的国际米兰的表现。

11.斯特拉马乔尼出席赛前发布会:斯内德很好,昨天医生确实告诉我他有点不舒服,所以我们安排他做了理疗,但今天没问题。我手上现在有米利托、卡萨诺和帕拉西奥,他们可以给我多种多样的选择。喜儿?他还不错,在我看来,像明天这种比赛他是可以被使用的。

斯特拉马乔尼:“约兰特?我不认识她,她说的话我根本不在乎。我唯一在乎的是斯内德跟我在一起的时候对我说的话,其他人的话我毫不关心。”

12.昨天在训练场外面对请求他留下的球迷,斯内德说,“我不想离开这里。我们会跟俱乐部继续谈下去。对切沃的那场比赛绝不会成为我在国际米兰的最后一场比赛。”

是S核心疑似缴枪?还是仅仅是安慰球迷?“我们会重启谈判的,与切沃的比赛不会是我在国际米兰踢的最后一场比赛。”在训练基地外,S核心这样安慰部的我部拥趸。“我会再看到你们的,因为我不想离开国际米兰,与切沃的比赛,不会是我最后的战役。”

13.为什么阿尔瓦雷斯没进入比赛大名单?S教练解释道:“因为这倒霉的孩子又伤了,在昨天的训练中他的膝盖处了问题,太遗憾了。”

蕾丝因为膝盖的问题将继续缺席周末的联赛,司马也表示在对奶牛比赛时的问题还在继续,我们都感觉遗憾。

14.《米兰体育报》对斯内德身价的折线图,加盟皇马是2700万,加盟国米的时候是1500万,去年夏天的时候达到了2800万。那么现在呢?如果真的被买了,应该是多少?

15.国米对阵那不勒斯大名单,没有斯内德和阿尔瓦雷斯。

16.都灵故事版:都灵准备在冬季租借我麦当劳解燃眉之急,而如果此事成行也会让我部在引进比安奇上方便一些。

17.安切洛蒂回应之前对帕斯托雷的评价:我现在说他正在复苏,之前是心理的问题,重新回来的他将会为PSG贡献更多,至于他去哪?只会在巴黎。而意大利媒体透露我部在目前形势下如果真有心要拿下帕斯托雷也要防着隔壁的走后门,当然现在首先要弄明白斯内德的事宜,因为引进小帕只会是师奶和其交换。

18.米兰体育报头条:“斯内德、帕斯托雷、巴洛特利乱局”。后面两人都是两个米兰喜欢的球员,但隔壁都走在了国米前头,因为现在国米苦于无法处理掉斯内德,只好眼睁睁看着加利亚尼率先动手。尤其是帕斯托雷,他的经纪人已经在米兰总部见过了加利亚尼和布拉伊达,据说加公的报价是2900万先租后买。

19.米兰体育报回顾近些年米兰两队在转会市场的左走右走,因为巴洛特利可能会引领这个冬季或者夏季的方向了。今年夏季的卡麻和胖佐的互换,去年特维斯我部也搀和好久,最后去往隔壁的是马克西·洛佩斯。但在07年我纯成功抢下本和隔壁准备领证的苏亚佐最后被笑了。再之前XX联盟之时内斯塔和卡纳瓦罗互撸等等。

20.SKY体育24:岩石周末累计黄牌停赛之后几天的重点就是谁来填空,而从昨天天空体育观察训练看似乎仿佛司马准备信赖喜儿,CUCHU昨天恢复训练有可能坐镇中场。而米体则认为坎司令后撤和小娟手机配搭三后卫。而对于前场只会派出两个前锋,因为中场的瓜林和加尔加诺一起出战.

21.国际米兰周六的训练,备战那不勒斯!

已有 3 人评分CNB 收起 理由
naxi + 10 蕾丝这熊孩子……
NO1足球 + 10 哈姆西克染上了流感。支持
shoo + 20 辛苦

总评分: CNB + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
沙发
保利尼奥休息了几天又出镜了

CNB
地板
上喜儿还不如让司令后撤,一场恶战啊,还好没了拉维奇,要不边路肯定被爆的惨不忍睹

CNB
蕾丝昨天才受伤?貌似上轮联赛就没进大名单吧,又一个"师奶"

CNB
上赛季8连胜也就是蕾丝欧洲赛场最高光的时刻了。1000多W算是砸手里了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
如果能卖掉斯内德和阿尔瓦雷斯,买来费尔南多和保利尼奥............但愿不是梦想!

前腰位置有卡萨诺、库迪尼奥、贝萨,或者在来个马尔科维奇?..........
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

Moderator

饭饭`

CNB
亨特拉尔重演米兰悲剧?!

追了一个夏天的那几位能来吗。。。

CNB
蕾丝那身板看起来啊,膝盖问题不可小瞧,还要以前的罗西,还是算了吧。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
又是中场坑爹双核,打平当赢吧。队长不仅跑不动,状态也很差,选择佩雷拉更好一些吧,何必踢起来苗头不对了再去换人呢,唉……

CNB
这出闹剧也不知道什么时候能结束
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!