国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.11   [复制链接]

CNB
楼主
1、昨天的米体打分。瓜林7.5分全队最高;汉达诺维奇和米利托都是7分(本喇叭top3的判断还是很正确的啦);拉诺基亚,萨内蒂,佩雷拉和卡萨诺都是6.5分;司令,小娟,长友佑都,帕拉西奥,库蒂尼奥和加尔加诺都是6分;S教练7分;全队6.5分

2、米利托在如此敏感的时候站出来帮斯内德说话,这是知道下一个走上刑台的是自己?--“我和wes的关系非常好,他是棒小伙,我们一起创造了历史。我不知道他和俱乐部之间发生了什么,我也是从报上读到的。但更衣室从未排斥他,事实是,wes非常友善。”

3、萨穆埃尔缺阵让拉诺齐亚肩上的责任更重,9次一对一对抗全部成功,成功率达到了100%,而且打入1球的卡瓦尼并没有在国米身上占到太多的便宜,拉诺齐亚又一次经受住了考验。

4、每日邮报:切尔西已800万英镑的价格接近签下贝尔格莱德游击队的马尔科维奇。

5、记者巴尔扎吉透露,我小国际很可能会收到一份圣诞礼物——我朝的投资者入股国米管理层的相关手续很可能在圣诞节前就办完,有望在2013年之前完成转型升级最重要的一步。

6、都灵2:4隔壁,斯特瓦诺维奇(Stevanovic)看水。。【意乙第18轮】切塞纳1:3恩波利,卡尔迪罗拉(Caldirola)首发打满全场,佩科里尼(Pecorini)没进比赛名单,西塔代拉0:1瓦雷塞,比拉基(Biraghi)首发打满全场。。

7、罗体:国米明年七月份会免费签下那不勒斯的烤肉籍中卫坎帕尼亚罗,年薪大约是150万,不久就会宣布。坎帕尼亚罗因为续约问题和球队谈不拢已经被封杀。

8、洛蒂托爆料国米签下了因为续约问题被拉齐奥封杀的法国中卫迪亚基特,但前两天迪亚基特经纪人做出了否认:我们和国米没有达成协议。我们现在还没有和任何球队谈过。我们的情况和斯内德不同,我们更成熟,我们有和俱乐部掰手腕的能力。如果国米真的对迪亚基特感兴趣,那就找洛蒂托去吧

9、莫拉蒂:现在谈冠军还早,饭要一口一口吃。S教练很善于学习和研究对手,也许之前几场我们失分是因为注意力下降吧。瓜林?小伙子们我都很喜欢,尤其是他。一月份转会?我们在研究,让我们看看会发生什么吧。我们控球率低?我记得埃雷拉时代我们的控球都不如对手,但赢的总是我们。重要的是不给对手空间

10、英国《每日邮报》透露,在昨天曼彻斯特德比中,巴神被换下后勃然大怒,直接走进了更衣室,都不跟亚夫打个招呼。当然这还没结束,赛后巴神开着自己的宾利离开球场后又被一群曼联球迷抓个正着,给围住一顿羞辱。

11、本场比赛中表现出色的安德烈·拉诺基亚在赛后接受了采访。
“我们真是太棒了,战胜了那不勒斯这样的强队,现在我们要考虑拉齐奥了。”   
对于萨内蒂的表现,拉诺基亚说道:“队长让人印象深刻(笑),他给了我很大的帮助,尤其是在禁区内,他和长友佑一直在帮助我。”   
最后关于坎比亚索的位置,“他在战术上非常聪明,因此他在那个位置上没有问题。他比萨穆埃尔爱说话?是的,他的确是说得多。(笑)”

12、“今晚我们获得了重要的3分,因为那不勒斯是一支非常强大的球队,”赛后长友佑都对日本媒体说道。  
“我对自己的表现很满意”,他接着分析着比赛,“在下半场我们的防守更加出色,因为教练让队长告诉我要多帮助防守。下半场中间时我曾有一次进球的机会,但我有点慢了。也许是因为我的腿不够长吧,我没能碰到球。”   
长友佑都接着被问到如何看国际米兰在本赛季曾一度陷入低谷的状况,“很遗憾这些事情发生了,我们应该更加小心。尤文图斯?我们还会继续同他们竞争,不过谈论积分榜还有些早。”

13、“最重要的事情就是我们赢得了一支强大的球队,谦逊和牺牲精神帮助我们去的胜利,这场胜利让我们意识到,国际米兰是如此强大。”
在战胜那不勒斯之后,哈维尔·萨内蒂对国际米兰频道说道。  
“谦逊让你付出更多,这是我们俱乐部DNA中的一部分,从主席先生到我们所有球员。
现在我们要保持稳定性,尤其是那些看起来容易的比赛。我们正在走上坡路,继续这样工作”,国际米兰队长最后总结。

14、赛后瓜林接受了天空体育的采访,他说道:“我们的表现非常好,这个进球非常重要,但更好的是球队的表现。那个进球我要献给斯特拉马乔尼,这场比赛我们准备得非常好。”   
瓜林接着又说,还要将他的进球先给Miguel Calero,因脑血栓去世的哥伦比亚门将教练。“这是一个悲痛的消息,球员们都认识他,我希望能帮助他的家庭。”

15、安切洛蒂:我们的转会市场将随着一月份小卢卡斯加盟而关闭。斯内德当然是个好球员,但这不代表我们会讨论他加盟的可能。我确信他和德罗西两人都不会来,我确定、无疑、肯定。(连说了三个sure)

16、据罗马当地媒体报道,罗马一月份想撸喜儿加强后防

17、国际米兰官网 莫拉蒂周一接受采访时对联赛冠军的问题表示“我们专心打好每一场比赛。我们尽最大努力,剩下的就要看其他球队的表现了。”对于比赛他称赞道,“有些球员一直在进步,比如瓜林,此外我很高兴看到球队用正确的态度面对这些重要的比赛,正如这家俱乐部一直以来的传统那样。”

18、有记者提到那不勒斯控球率高达62%,国际米兰则依靠反击赢球。莫拉蒂反驳道,“我所听到的是国际米兰凭借实力赢得了比赛,今天我在报纸上看到的也是这样。我对控球率一直不是很在意,我是看着埃雷拉手下的国际米兰长大的,那时我们控球很少,却一直在取胜。”

19、帕齐尼:“起初的几个月当莱昂纳多还在国米的时候,我过得不错,他带来了激情,他是一个好人,在我刚来球队时帮助我,他是个真诚的人,就像你在新闻发布会上看到的一样。S?我和他关系一般,他总是有话直说,他告诉我他更倾向于其他选择,我们之间并无芥蒂。”

20、来谈斯内德,《米体》最新报道宣称,我国正在研究大PSG有什么人可供交换,帕斯托雷现在看来没戏,而最新曝出的名字是——维拉蒂。

21、曼奇尼昨天也否认了曼城有意斯内德:“我们从未接触斯内德,他是名伟大的球员,拥有出色的实力,但是我们在那个位置上已经有了纳斯里和其他球员了。”目前来看,斯内德最可能的下家依然是psg,不过现在炒得最积极的依然是意大利的媒体,荷兰方面并没有相关消息予以确认。

22、米兰体育报头版:司马之后的比赛可以依赖瓜三分的发挥了,因为暴力鸟离我屌丝队越来越远。而对于斯内德,之前莱昂纳多和其有过接触,但米兰体育报认为交换帕斯托雷是不现实的,而现在有两种方案:直接现金交易,另外一种是球员的交换,而今天最新的人选是维拉蒂,而方式和价格还需磋商

23、罗体:我部冬季为了加强进攻锋线会引进卡利亚里的皮尼利亚作为替补,而真正的动作会在夏季强攻莱万多夫斯基

24、意大利媒体表示中国资本注资国米已经有了积极的信号传来,甚至可能在圣诞节左右完成。

25、馒头接受SKY采访:马里奥不在市场上,我们有四名前锋都在为球队服务,不会有人离开。巴神是天才大家都知道,而我要做的就是让他的天赋转化为真正的能量。对于斯内德我没有接触过,但我知道他是一名冠军级球员,可他不会来这里,因为体系里我们有自己的最佳。德罗西夏季尝试过,但我认为他不会离开罗马

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 20 辛苦

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
加油,向楼主致敬!

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
地板
加油,向楼主致敬!

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯内德国米不想留,其他球队不想花钱买,肥皂剧.............
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
注资的事情有积极的信号了

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
斯内德搞不好就得留队了,然后双方再互相妥协,最后能搞个和特维斯一样的结果
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
7、罗体:国米明年七月份会免费签下那不勒斯的烤肉籍中卫坎帕尼亚罗,年薪大约是150万,不久就会宣布。坎帕尼亚罗因为续约问题和球队谈不拢已经被封杀。
______________________________________________________________________________________
国米一直强调本地化、年轻化滴!罗体太不靠谱啦

CNB
注资的确是让人振奋的消息,希望不要又让:)o>_<o~忽悠了…

CNB
中卫不是小安么

CNB
维拉蒂可以有,我小国际能撸来么?
一日蓝黑,终生蓝黑!