国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.15 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
1.下周中意大利杯对战维罗纳的比赛梅阿查球场做好准备了么?维罗纳球迷在球队11年未曾到来后这种狂热程度让热咋舌。客场看台球票销售两轮都被买走,准备发售第三期

2.转会专家佩杜拉:本来猴哥说什么也不想回意大利,因为在米兰的失败经历给了他心理阴影。但和国米高层接触几次下来他完全改变了主意,他现在对于去米兰城的另一家反戈一击来报复老东家充满期待。不过还是要小心阿森纳。

3.故事报:拥有意大利护照15场阿根廷春季联赛攻进13球91级的费雷拉,我部和其经纪人已经达成初步协议,也许他是会是这个冬季第一个加盟我纯的球员

4.前巴西主帅的卡洛斯-邓加就任巴西国际主帅,而他准备在右后卫位置上引进球员,两个目标分别是拜仁的拉菲尼亚和我部的包工头.

5.都灵故事会:国米离萨斯菲尔德的阿甲最佳射手非常接近,随时可以完成这笔先租后买的交易

6.亨特拉尔经纪人:冬季离开德国显然是不现实的,而且如果离开我认为英超更适合他。裸体表示如果夏季免费离开沙尔克的话其年薪也会让我不随时受不了

7.被我部和菠萝共有至2014年夏季的科尔辛参加球迷见面活动:我在这里三年了,得到了足够的信任,我一直努力做好,我希望一直在这里效力。我最佩服的人:CUCHU坎比亚索,他也是我一直模仿的榜样

8.我部在烤肉国盯上的另外一枚小烤肉,边后卫佩鲁齐同样被人看好。他在国内被认为是萨内蒂的接班人,如今身价只有300万,但问题在于无论是球员本人还是萨斯菲尔德,都不想冬天放人,而是想留着打明年的南美解放者杯

9.之前小娟接受采访时曾说来到米兰后从生活到适应意甲蒂亚戈 席尔瓦给予的帮助很大,而夏季去往大巴黎的他也准备冬季欢迎卢卡斯的到来,对于肥皂剧一般的暴力鸟也表达了信心:他是一名伟大的球员,冠军级别的球员,他会去INTER?他在哪里都会取得成功

10.巴西权威机构Pluri Consultoriam评出的香蕉国最有价值球员TOP100。前十位是内马尔、席尔瓦、胡尔克、小卢卡斯、奥斯卡、拉米雷斯、马塞洛、阿尔维斯、帕托和威廉。费尔南多第15、保利尼奥第16、库蒂尼奥第49,身价850万。胡安第56,身价800万

11.预备队意大利杯四分之一首回合主场对阵都灵的比赛因为法切蒂体育中心的场地因为被冰雪覆盖所以比赛推迟

12.拉齐奥方面右后卫孔科脚踝问题已经无碍,但每天还会做理疗,不知蓝鹰的队医是女的否?主力门将马尔凯蒂不会出现在先发阵容,但中前场方面克洛泽,埃尔纳内斯,毛里,坎德雷瓦,莱德斯马等人都没有伤病困扰

13.对于今晚的比赛,拉齐奥的毛里说道这是场关键性的比赛,而我一直也喜欢大场面,晚上比赛见....大场面的米神表示不淡定

14.司职右后卫或右边锋的阿根廷球员佩鲁齐,效力于萨斯菲尔德,得到了队长萨内蒂的推荐,身价300万欧元左右。

15.之前媒体爆料XXX两年前就开始追逐巴尔迪,并且把他看做布冯的接班人,但本赛季在诺瓦拉效力的巴尔迪表示:国际米兰的技术人员每场比赛都会记录我的数据,而我也知道他们对我的信任,夏季引进了非常棒的汉达,但他已经28岁,我知道自己的未来在国际米兰..

16.夏季热门人选的德比西最终留在了里尔,而在冬季将来临时他接受采访回答了一些问题:夏天的时候我的经纪人和国际米兰以及纽卡都进行了长时间的接触,但最终因为主席米歇尔的极力挽留让事情最终没有达成,而现在冬季我显然不会离开,我不喜欢半途而废,但明年夏天我将肯定重新选择自己的道路..

17.前那不勒斯经理斯卡莱托:很遗憾那不勒斯要和坎帕尼亚罗、阿罗尼卡两人分手,他们在球队留下了历史。替代者?我觉得西尔维斯特雷会很适应马扎里的体系,那不勒斯应该知道怎么做。国米一定会答应放人的。

18.关于今晚先发,三叉戟将全力开火,卡麻子将尽力打破自10月21日之后的进球荒,当然作为进攻核心的他更重要的作用其实是让米神和辫子舒服的取得进球。中场上场的胜负手瓜三分在替补席,加尔加诺和坎比亚索配搭中路,小将和长友分局两侧,“有没有我啊”的道长也在替补席。后防三人手机,岩石和小娟..

19.桑普总经理帕斯奎尔:夏天的买断风波给波利心理上造成了很大冲击,好在他挺过了这段艰难时刻。他对于我们和主帅费拉拉都是非常重要的球员。他现在需要耐心的在这里踢完这赛季的比赛

20.刚刚上任的巴西国际主帅邓加提出要买一个边翼,目前瞄准了两个在欧洲打不上的球的人:我部上将包工头和拜仁的拉菲尼亚

21.罗马体育报:如果猴哥(亨特拉尔)真的要免费来投,那他的年薪至少400万起,这是国米不可能接受的。

22.为了以防万一,球队也为保利尼奥找来了一个备胎:河床中场,“新马斯切拉诺”西里利亚诺。他在阿根廷被认为是哈维和马斯切拉诺的合体,国米也跟踪了他好几个月。这两天河床主席帕萨雷拉带着经纪人来意大利推销,首战就是米兰城,开价1500万,现在有兴趣的除了我部之外还有那不勒斯、乌迪内斯和佛罗伦萨

关于这个西里利亚诺,今年20岁的他是河床队长之一,在国内有两个绰号:一个叫“迷你哈维”、另一个叫“小将军”,这也是当初球迷送给马斯切拉诺的绰号。如今河床遇到了严重的经济危机,帕萨雷拉亲自来意大利推销,一开价就是1500万,但布兰卡现在想砍掉他一半的价格:1500万砍到700万,不过要小心曼城

23.还记得当初蒂亚戈·席尔瓦策反小卢卡斯吗?但昨天弟媳在接受采访时竟然一反常态:保利尼奥是一个伟大的冠军球员,他在任何地方都会受欢迎。如果他真的去了国米?我觉得他可以胜任任何联赛。

24.尽管有传言说麦孔可能会在1月份回归国米,不过他的经纪人表示,“回归国米是不可能的,很明显不可能,他已经为国米贡献了7年时光,尽管在足球世界中永远都不能说绝对,但是麦孔的回归是不可能的。”

25.【对拉齐奥23人大名单】守门员:1 汉达诺维奇 12卡斯特拉齐27 贝莱克 后卫:4 萨内蒂 6 西尔维斯特雷 23 拉诺基亚 25 萨穆埃尔 28帕萨31佩雷拉 33姆巴耶 40小胡安 42若纳坦 55长友佑都 中场:14 瓜林17马里加19 坎比亚索21加尔加诺 24 贝纳西 41邓肯 前锋:7库迪尼奥 8帕拉西奥22 米利托 99卡萨诺

26.《米兰体育报》,小卷的成功让我部更有劲头去南美摸彩票了,这次的目标是基诺-佩鲁齐,此人司职右后卫,1992年出生,目前的估价大概为3m。与蕾丝姐姐一样都是萨斯菲尔德的。我部可能会在1月直接把他撸到手,至于进入一线队,那大概得等到下赛季了。

27.特拉帕托尼。“我想国际米兰才是888夺冠道路上最大的劲敌,因为他们是一支很有韧劲的球队。S教练这个年轻人我很喜欢,他既有个性又懂得谈吐。至于卡萨诺,我还记得当年欧洲杯在葡萄牙的赛前,我在他的房间里花了无数时间给他洗脑,但现在的他已经完全成熟了,这得归功于他的妻儿。”

28.新的一天开始了,和斯帅一起怒吼,迎接对阵拉齐奥的关键一战!Forza Inter!!!

NO1足球  刚才看了前瞻,输罗马是1-3. Forza Inter!拿下蓝鹰  发表于 2012-12-15 17:32:54
已有 3 人评分CNB 收起 理由
NO1足球 + 10 拿下拉齐奥。输4个球给罗马的痛从蓝鹰身上找.
cai307739602 + 10 赞一个!
naxi + 30 赞一个!

总评分: CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
沙发
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
高兴啊,又有球看了。

CNB
感谢楼主分享~
Forza lnter!

CNB
亨特拉尔30岁了!

CNB
前瞻贴到现在还没有?

shoo  发消息问了认领的人说是晚上发  发表于 2012-12-15 13:38:06

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
驸马的身价不科学呀!

CNB
whu531 发表于 2012-12-15 12:51
亨特拉尔30岁了!

我还以为27、8

whu531  亨特拉尔,生日:1983年8月12日  发表于 2012-12-15 18:48:30
NO1足球  呀,我也以为才25多一点  发表于 2012-12-15 17:25:17

CNB
意大利的后卫随便什么级别的绝对比那啥烤肉籍的要靠谱啊。

为啥布兰卡个脑残老弄些烤肉籍的后卫,比如布尔迪索之流。

CNB
Forza Inter!!!
费雷拉很不错,我很喜欢!