国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 斯内德与扎内蒂   [复制链接]

CNB
楼主
      如果这是一个选择题,通过这场比赛,您看出答案是谁了没有?
      我不想黑任何人,但是我坚定地认为扎内蒂是失败之源。上半场是没有进攻,下半场是进攻无序。从没有到无序,场上对应的变化时扎内蒂位置的变化。扎内蒂踢中场就是直接少打一人,这个可以参见上半场比赛,关于这点,我认为斯塔拉马乔尼看得很清楚。所以他想变,但是他绝对不敢把“功勋”队长中场换下,坎比亚索受伤给了他机会,小辫子换坎比,小日本直接和扎内蒂换位置------宁可让后卫前置也要让他留场上。之后再用库迪尼奥换囧佬,继续让老人家留场上溜达。
      扎内蒂不能踢中场,要加强直接对位换就是,何必把位置挪来挪去?球员绑架教练,可窥一斑!
      扎内蒂今天上半场这个位置,其实是瓜林的。那是由守转攻的位置,当所有中场都畏惧一对一 且场上位置都很僵化时,瓜林的拿球向前是能吸引包夹打破平衡的,可问题是,瓜林就没在他该在的位置,他站在斯内德本来该在的地方。
      试想,如果今天是斯内德顶替扎内蒂上场,场面会如何?
      一个功勋队员(斯内德)和俱乐部发生这样的问题,号称是队长的人屁话都不说,估计也就国际米兰一家的特色吧~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
萨內蒂踢352或者343的翼卫也不行,只能打酱油。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
任何球员都有年龄老去状态不再的时候,这是客观规律,萨内蒂再敬业再自律也不能避免竞技水平的下滑,应该让位了............
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
是啊,隔壁马队到暮年的时候也是经常被爆,也被球迷质疑。但不代表球迷不尊重他,不记他的好。换到国米身上也是一样的。

CNB
我想说,高风亮节很重要!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
扎内蒂啊,是萨内蒂吧,这是两个人的

CNB
比,忘了,以前哪个脑进水的说:没萨内蒂,能有麦孔。

当是就想笑哭。

没进攻能力,在场上给人擦屁股这活让你干,都是碍于面子

CNB
亲,请问不上萨内蒂要上谁呢?还有啊,扎内蒂萨内蒂是不同的两个人好吧。

komodo  上个邓肯,被纳西之类的绝对比队长好,至少有逼抢  发表于 2012-12-17 08:23:00
intershooter320  非要4312的话,司令旁边配瓜瓜和++,前腰师奶,前锋大米,辫子。怎么也比失误流好些吧。  发表于 2012-12-16 13:03:15

CNB
wangqiqi 发表于 2012-12-16 12:48
亲,请问不上萨内蒂要上谁呢?还有啊,扎内蒂萨内蒂是不同的两个人好吧。

在后卫位置上另说,在中场难道真不能换个人去打酱油?

CNB
真心觉得上邓肯在后腰那位置都比小将好,昨天看了无数次小将在后卫身前接球组织进攻,结果组织不起来!因为不会