国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[趣味] 谈谈惜败拉齐奥之后 [复制链接]

CNB
xieyongyi 发表于 2012-12-17 15:15
写的很好,很中肯。但今年萨队状态继续下滑是不争事实,按常理是应该轮换的,可又有迹象表明主教练是不敢把 ...

防守确实比不上萨队,但有时候需要进攻时呢?可看到过萨队不上的情况出现么?

CNB
coolpn 发表于 2012-12-17 15:10
稳定性是回到欧冠的最大问题。我朝可以赢888 av 那不勒斯也可以输保级队。
现阶段大家都说888靠裁判,实际 ...

足球就是差这么一点点,当年韩国就是靠裁判的偏向一点点淘汰了意大利和西班牙,有时候几个关键的判罚就能左右比赛。
888你能看出强出国米哪里吗?没裁判也就是2流,没前锋,后防也一般,就中场的比达尔,和组织型前腰武齐尼奇有些实力。

CNB
lzw800613 发表于 2012-12-17 15:28
个人以为,萨队跟手机轮换打3中卫里面的右中卫,是个不错的选择

别,萨内蒂打中卫会死人的,萨内蒂喜欢跟防,中卫是最后一条防线,在跟下去就是门将了。

CNB
xieyongyi 发表于 2012-12-18 10:12
防守确实比不上萨队,但有时候需要进攻时呢?可看到过萨队不上的情况出现么?

因为左路道长也不是个靠谱的人,这个赛季小日本多数打的是左路,萨队在右路主要任务就是做好防守,可以说萨队的水平状态出现一定下滑,但是在防守端的表现中规中矩,基本上未出现大的失误,本赛季在国米多数掌控局面的比赛中,主教练需要去调整这个位置吗?
需要进攻的时候,萨队怎么就没下过?大多数时候萨队和小日本是分打左右两边,那次应该是打巴勒莫还是啥的,场面僵持,原本轮休的小日本就在下半场替换萨队打右边前卫,激活了右路进攻,司马的的这一调整获得了大家的好评,而且那场比赛司马为了加强进攻,貌似是连换三名烤肉元老,黑子各种惊叹啊!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-12-18 15:06
因为左路道长也不是个靠谱的人,这个赛季小日本多数打的是左路,萨队在右路主要任务就是做好防守,可以 ...

你说道长不靠谱,我不敢苟同。他水平确实不是什么巨星,但在防守和进攻中都能见到他的身影都能参与还是没有说的,只要能保证连续上场再加对意甲熟悉后我相信还是有能力的,不然也我国米也不会出价1000+买了过来。
你说萨队下场的事,那从那场以后呢?没有了吧。这其实也不是黑谁不黑谁,只是这种情况不正常罢了,那场萨队和坎比下场过后中场的状况得到了改进,至少跑动能力大大增强,能拿住球了,球能传的起来了,那进攻是不是立即不一样了,而且防守因为跑动和拿球也没有下降多大。是的没有人否认萨队防守技术和经验,可现在的萨队因为年龄问题其反应能力和跑动能力(特别是无氧跑动)大大下降,这是无法回避的自然规律。我只是觉得正常的情况应该要扬长避短,需要根据实际情况和不同的对手上不同的人,而不是不管什么情况都是他上,这样对比赛和其他球员不公平!

CNB
xieyongyi 发表于 2012-12-18 21:14
你说道长不靠谱,我不敢苟同。他水平确实不是什么巨星,但在防守和进攻中都能见到他的身影都能参与还是 ...

截止到目前为止,欧联那种没内涵的小组赛暂且不算,联赛一共打了17轮,萨队出战联赛16场(不得不提一下,唯一没上的那场偏偏输了)共计1403分钟,小日本也是出战16场,共计1248分钟,道长出战11场,共计721分钟。
从数据结合目前表现来看,很公平,很正常,司马并不算厚此薄彼吧?小日本得到的出场时间,位列全队第六位,道长的机会不可谓少,但是表现嘛明显没有说服力,这不是靠身价说话的,国米这些年买的坑爹货不在少数啊。道长如果能打出来,相信大家是喜闻乐见的,但是目前貌似大家更关注他的长相。
我同意根据实际情况针对不同对手上不同的人,前提是有足够的人,但是目前国米两个边路能用的边后卫就这仨了吧?道长只打左路,萨队和小日本左右通吃,萨队防守相对稳健,小日本进攻犀利,道长两端表现皆平庸,别光看跑动,有效跑动无效跑动,有脑跑动无脑跑动,这个是很难衡量的,我们看的是效果。欧联杯一群小牛能跑吧?结果呢,那种不入流的球队都拿不下来,当然,那可以权当是锻炼新人。打拉齐奥这场坎比伤退以后,国米进攻跑起来了吧,结果呢?防守和进攻一起玩奔放,偷鸡不成蚀把米。

米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
只能说现在两个边路还打不了边后卫,小日本上得去,防守就吃力。

至于萨内蒂,还是那句话,有能力不会给别人擦屁股,至于他体力好不好?那我你觉得堪比体力好不好啊。

解决办法就是买个好前锋,就这阵容如果中场,后卫一个个的换,那真没那钱,换了也不一定好使,别给大米找替补啦,找个让大米打替补的吧,唉。

另外这年轻人,基本也都废差不多了,年轻人不是大神,沙拉维也是被操出来的

CNB
liyingexp 发表于 2012-12-19 12:45
只能说现在两个边路还打不了边后卫,小日本上得去,防守就吃力。

至于萨内蒂,还是那句话,有能力不会给 ...

提醒一句,再有能力的时不时也需要人来帮忙擦屁股,所以擦屁股擦的好也是一种能力。
体力很重要,脑袋也很重要,动脑踢球的人为什么运动寿命都比较长?

CNB
interalan 发表于 2012-12-19 15:09
提醒一句,再有能力的时不时也需要人来帮忙擦屁股,所以擦屁股擦的好也是一种能力。
体力很重要,脑袋也 ...

你说的是啊。
毕竟有人争第一就得有人当老二。
有人是老板,就得有人当员工。

有人在第一位置很出色,当第二当得出色那也是一种能力。

CNB
此贴巨牛,把除莫二之外,好多球队的boss都鄙视了。国米特色吧,喜欢国米,各有各的方式吧

楼主记得贝大叔吧,建议回找下当时的录像。