国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[趣味] 谈谈惜败拉齐奥之后 [复制链接]

CNB
liyingexp 发表于 2012-12-27 16:30
你说的是啊。
毕竟有人争第一就得有人当老二。
有人是老板,就得有人当员工。

在同一个团队里为共同目标努力,角色分工不同而已,跟老板员工的上下级关系是一样的吗?跟排名竞争的关系是一样的吗?麻烦你搞清楚这点再说。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
lakewhite 发表于 2012-12-28 09:56
此贴巨牛,把除莫二之外,好多球队的boss都鄙视了。国米特色吧,喜欢国米,各有各的方式吧

楼主记得贝大 ...

丝毫看不出你回的东西跟我的帖子有半毛钱关系。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
liyingexp 发表于 2012-12-19 12:45
只能说现在两个边路还打不了边后卫,小日本上得去,防守就吃力。

至于萨内蒂,还是那句话,有能力不会给 ...

你去看看  当年 皇马没人擦屁股的下场
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
interalan 发表于 2012-12-29 13:44
在同一个团队里为共同目标努力,角色分工不同而已,跟老板员工的上下级关系是一样的吗?跟排名竞争的关系 ...

对啊,角色分工就应该是不同!

这恰恰就是我国软肋,为什么不用马斯切拉诺这种纯防守高手替换坎大爷呢?

CNB
liyingexp 发表于 2013-1-6 21:27
对啊,角色分工就应该是不同!

这恰恰就是我国软肋,为什么不用马斯切拉诺这种纯防守高手替换坎大爷呢 ...

因为高层不想花钱,就是这么简单。

huqiuhan  国米这些年花的钱少么?蕾丝,多少?坦克多少的工资?双核多少的工资?坦克兵多少的工资?  发表于 2013-1-6 21:35:21

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 21:31
因为高层不想花钱,就是这么简单。

马斯当年那个事情我还仔细翻过国外的帖子,最大的障碍来自萨队说的无论如何不能牺牲坎比云云。

写过一个马斯的专贴,被版主删了。

CNB
shiling 发表于 2013-1-6 21:36
马斯当年那个事情我还仔细翻过国外的帖子,最大的障碍来自萨队说的无论如何不能牺牲坎比云云。

写过一 ...

关于马斯的事情我也专门回复过,有耐心翻国外的帖子,那也去挖我的坟呗,里面的观点我不想重复了。
萨队表示很无辜,对某些黑子表示很无奈。

CNB
huqiuhan  国米这些年花的钱少么?蕾丝,多少?坦克多少的工资?双核多少的工资?坦克兵多少的工资?
-------------------------------------------------------------------------------------------
只谈工资的话,国米这些工资跟人家巨星队比,真不算高,只是屌丝意甲玩不转而已。
买人眼光问题这属于高层问题,冤枉钱哪家球队没花过?现在市场的行情就是一分钱一分货,没钱就是要去买彩票,买来的彩票管不管用,那不仅看买彩票的人水平,也要看运气。
按你说的,把这四个都节约了吧,打肿脸剩下三千万空间好不好,去市场里要买四个人来顶位置,不算这四个新人的工资吧,每个人平均预算750W,你还是只够买彩票。

huqiuhan  比比拉吉奥,乌迪内斯,多特蒙德等等吧!巨星球队,国米只有一个巨星叫斯内德!为什么拿工资不让踢球呢?国米不是比巨星球队有钱么?有几个巨星球队,养的最大牌,不用的?请你说说,谁更有钱,谁更不在乎钱钱  发表于 2013-1-6 21:52:42

CNB

huqiuhan  比比拉吉奥,乌迪内斯,多特蒙德等等吧!巨星球队,国米只有一个巨星叫斯内德!为什么拿工资不让踢球呢?国米不是比巨星球队有钱么?有几个巨星球队,养的最大牌,不用的?请你说说,谁更有钱,谁更不在乎钱钱
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拉齐奥都屌丝多少年了?乌迪内斯赢我们一场你就当他们是神仙?多特蒙德?之前蛰伏了多久?他们蛰伏的时候,他们球迷也是像你们一样各种开骂的吗?
不用施内德到底是怎么回事,你要去问俱乐部,问我干嘛?我也是不知真相的群众呀。
还有,请你直接回复好吧?这样哥回帖好累。

CNB
为什么我不能发帖!