国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.21 [复制链接]

CNB
楼主
1、12月22日 周六 19:30 意甲18轮 国际米兰VS热那亚 2012年度终结战 电视直播:欧洲足球频道 网络直播:PPTV 新浪 搜狐 QQLIVE 过往历史梅阿查交锋65场,我部42胜,11平,12负。

2、来自伦敦的小道消息称,在冬季转会大门开启后,热刺就会对S核心下手。

3、《米兰体育报》透露,诺瓦拉已经像我部申请租借邓肯,尽管他在意大利杯赛与维罗纳的比赛中表现出色,但至少目前来看他在S教练里体系找不到位置。因此他很有可能会被租借到目前在意乙的诺瓦拉去练级。值得一提的是,诺瓦拉这座城市距离米兰并不远。

4、那个瑞士年轻人队的烤肉前锋,自带忠烈属性的博巴迪亚,目前我部正在关注他。转会问题专家佩杜拉透露,此人的合同截止到2014年到期,价格大概在4m左右。除了我部外,佛罗伦萨与乌迪内也对他有意。

5、中前卫的新人选,埃因霍温的斯特罗曼。当然目前处于干撸的的阶段,价格区间大概在10-15m

6、《罗马体育报》,周末与热那亚的联赛,除了鬼子,库蒂尼奥与S核心外,司令可能也打不了,他的身体状况并不好,目前我部的兽医们正想尽办法让司令能赶上周末的联赛。但如果真打不了的话,那么S教练必须想办法。上邓肯是一个办法;萨内蒂去中场填空,包工头打边后卫也是一个办法。 (临走了还要再坑小国际一次)

7、克雷斯波访谈:
        国米现在缺少一个“Crespo”类型的球员?的确,但迭戈很棒,有他是每个教练的福气,还有卡萨诺和帕拉西奥。烤肉帮?什么事情都不是一成不变的,但我不认为国米现在离得了萨内蒂和坎比亚索,他们对S教练还很有用。斯内德事件?这其实是一个私人问题,只不过恰巧发生在足球界,再正常不过了

蕾丝在我看来是一名真正的天才球员,只不过因为各种原因没有办法连续比赛。我觉得他上次对阵帕尔玛出现在中场那次发挥不必介怀,那是他头一次出现在那个位置。他理应是一个10号球员,他会成为一个现象级球员,但最重要的他现在要在国米找到连续性。

在国米两进两出最遗憾的就是没有一起拿到三冠王,我被告知不在计划中,那我只好走人。但我还是为我的队友们高兴。我想任何一个球员被俱乐部告知不在计划中时应该自觉,这就是生活,不管你是一个球队的功勋老臣还是过客。

我现在没有停止一刻在学习,一月份我会去国米和佛罗伦萨观摩实习,到了明年六月份我会看看有什么邀请来开始我的执教生涯。我常常去国米的皮内蒂纳基地,我和S教练是同一期的学员,他能给我很多建议。

8、米利托:我的副手(vice Milito)?够啦,这足够去拍肥皂剧了。我最喜欢德斯特罗了,他已经在二队时常常和我们一起训练,现在终于成长为一个优秀射手了,他还很年轻,会有一个不错的职业生涯。

9、欧洲联赛接近半程最佳阵容。德甲主宰边路,意甲占据中后场,一高一快配搭锋线.

10、喀山鲁宾中场核心叶廖缅科亲口向芬兰媒体证实,国米已经同他的经纪人进行了联系。

11、32强全对阵,附加各支球队的心情,瞎猜的,大概也许可能准确吧~

12、菲戈在抽签结果出现后果断装糊涂.“克卢日嘛,确实没热刺和里昂那么有名,但我们必须尊重对手,别忘了他们在欧冠小组赛中表现不错,而且对于我们来说得先把他们干掉才能再谈明天。其实对手是谁都是一样的,我们都得争胜。”

13、科尔多巴更会攒人品。“克卢日很强,要知道他们是从一个很强的欧冠小组中杀出来的(麻痹这话说的),因此我们肯定会遭遇到一场苦战。在抽签前我不希望遇到利物浦,因为他们曾给我带来过糟糕的回忆。我倒挺喜欢切尔西的,虽然打切尔西肯定很难,但国际米兰可以与任何球队较量。热刺与里昂?热刺更强。”

14、周六本年度最后一场比赛意大利时间中午12:30分,北京时间19:30分意甲对战热那亚的主裁为杰尔瓦索尼

15、抽签结束之后,克卢日老板阿帕德-帕斯泽卡尼对于碰到了国米很是郁闷,不过同样也没有服软,“在抽签之前我就说说过希望避开马竞和国米,不过并没有什么不可能,我们的机会是五五开,我们要在国米的主场至少打进1球这很关键,实际上我们能够后打主场也很关键。”

16、Snoop_rabbit我在微盘 分享了一个很不错的文件:"国米2013-台历.rar",快来看看吧,无水印, http://t.cn/zjN6JhC

已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 克雷斯波,职业典范

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
今天我沙发。哈

CNB
地板
沙发

CNB
小沙发都世界末日了,撸了也没用了

CNB
前面的真是快啊。。。
打克鲁日还看冬季转会状况了

Primavera

国际米兰球探

CNB
500万欧元以上转会身价的绯闻目标撸不来.......
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

永远的主席

CNB
坐等保利尼奥。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

国际米兰球探

CNB
“我们就要离开米兰城了,任何事情可能都会在一月初发生。目的地?一个对我们家人来说很棒的地方。”——斯内德的妻子约兰特

===================================================
师奶冬季转会走人看来是不可避免了...........
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
yangyue0 发表于 2012-12-21 10:27
坐等保利尼奥。。。。。。。。

暴力鸟等着在巴西国内烂掉吧

CNB
副队太会说话了,从一个很强的小组里杀出来,这话方方面面都无懈可击呀。