国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第18轮 国际米兰 VS 热那亚】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
话说没了瓜林和长有 影响还是蛮大的

Primavera

国际米兰球探

CNB
下半场后半段国际米兰全体压上,国米后场将皮球传到了右路,只见前场一众蓝黑球员埋伏在禁区内准备抢点,但是右路一脚高射炮传中,球!越过球门出界了............
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
壹休 发表于 2012-12-22 22:27
不是我一直黑司马,他基本就一体能教练,场上阵容看莫拉蒂喜欢,场上指挥问巴雷西,他能坚挺到现在运气至少 ...

上赛季只是俱乐部高层处理了内部的矛盾成绩自然就有起色,就我们这个阵容意甲前5没问题的吧,别盲目的夸大司马的作用,U19那个能跟职业联赛比较吗?中国还跟有梅西的阿根廷死磕过呢,曲波还最后价值球员在列呢,不能说司马没水平,但是现在的水平还无法让国米这样的豪门有多大的进步,再加上俱乐部对人员的配置也不合理,也就打到哪算哪,这赛季忍了下赛季进欧冠等瓜瓜和魔力鸟吧。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
1分对2个俱乐部都能接受吧。个人感觉像热那亚这类好基友卫星俱乐部,在人家有困难的时候送点分保级成功绝对比痛下杀手要更有利。再说上前几个赛季人家该给的分都给足了面子的。而且现在我纯离第二名也就1分的差距,都这么恨铁不成钢的批评,难道真把赛季目标定位在夺冠上了?第三名足矣,同志们淡定,上半程渣成这样也不还在欧冠区域吗?呆梨没落了,混个欧冠名额我纯还是问题不大的。

CNB
shuixin621 发表于 2012-12-24 00:01
1分对2个俱乐部都能接受吧。个人感觉像热那亚这类好基友卫星俱乐部,在人家有困难的时候送点分保级成功绝对 ...

就这么踢,下半程老将体能严重下降,想保住前三很难啊。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
把萨队和司令都累受伤了,我大国际才能保证亚军

CNB
蓝黑内拉 发表于 2012-12-22 21:32
就靠现在这帮人欧冠资格难,莫拉蒂没钱还是别玩了,都受罪,何必呢

非钱的问题,老板花钱怎么玩是他的问题!球队管理逮设无序!当初三冠王后即使不喜欢贝尼特斯也大可利用机会完成球队换血!放走莫塔没引进马斯切拉诺继续信任坎比是中场无序混乱的根源!三冠王穆鸟能玩转的核心在于中场双核莫斯、皇马就这样逮的!坎斯说白了可有可无的角色,试想马斯莫塔斯内德的中场放眼欧都是顶级而且当打!马斯很贵吗,才二干欧年薪三百多/