国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 意甲第18轮 国际米兰 VS 热那亚】赛后讨论帖   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2012-12-22 22:29
看了一会桑普对拉齐奥,怎么就能放走波利,哎。布兰卡真牛B啊。

Poli坏就坏在他意大利的户籍上,要是烤肉籍...... 你懂的。

CNB
shiling 发表于 2012-12-22 22:51
Poli坏就坏在他意大利的户籍上,要是烤肉籍...... 你懂的。

一个玻璃一个小卡斯夏季这两桩买卖真心没看懂。

shoo  MM

CNB
运气也一般,最后还是有机会胜利的。看看冬歇期怎么调整吧

让德尔内里拿到一分,心里有点不是很开心
一如既往。

CNB
壹休 发表于 2012-12-22 22:29
看了一会桑普对拉齐奥,怎么就能放走波利,哎。布兰卡真牛B啊。

留下波利还会买加尔加诺吗?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
玻璃?就人长的帅点,水平不见咋地,
哦,不过 失误比加尔加诺少蛮多,年纪也好,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
zhengkechen 发表于 2012-12-22 23:11
玻璃?就人长的帅点,水平不见咋地,
哦,不过 失误比加尔加诺少蛮多,年纪也好,

加尔加诺不是能跑吗?能跑你找朴智星啊,实在不行找李铁啊,跑不死你啊。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
本场最可怕的:御敌换下胡安,等斯坦出来了,估计要拿下家家诺,唉,大国际重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
就这些人,踢成这样,我很满意,还是那句话,今年的目标是进欧冠,大家别奢望太多,意甲欧联都是浮云,有个意大利杯就不错了

CNB
齐沃打后腰解放司令很好的战术选择啊。齐沃多踢几场熟悉了,352不就出来了。齐沃打后腰明显还是很好用的啊,改犯规就犯规,长传短传都可以,虽然有时候经常漏,但是至少不是在中后卫的位置上漏啊。
对了,还能多一个人罚任意球。
司令可以上去逼抢对方后腰了,司马还是很有想法的。

CNB
夏季转会结束的时候,我就说这赛季最大的问题是锋无力,不过当时还是没考虑到斯耐德的失业和卡萨诺的惊喜,所以一进一出勉强抵消。事实也证明这个担心不无道理。国际米兰这么多年来,对强队可以打出成绩但对弱队战绩如此之差,印象中真的很少,恰恰也是进攻乏力的直接后果。至于管理层对待斯耐德,这种事情出现在国际米兰真不算新闻,作为老球迷早就麻木,莫拉蒂在位一天,富家公子的管理作风就是良好传统。这一点说了也是白说。
这赛季现在唯一的指望就是练好几个后卫,争取个欧冠名额然后有钱买前锋。但是组织者从斯耐德换成了卡萨诺,虽说坏小子现在真的脱胎换骨,但以他的年龄和身体情况,这进攻线下个赛季会是怎么样真的不知道,也许一切得忍到新球场建成,希望那时候至少已经不需要为双核问题纠结了。