国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.26 [复制链接]

CNB
楼主

1、【斯内德和热刺达成协议】Tancredi Palmeri,是CNN驻意大利的记者,也是《米兰体育报》的记者,他说:“斯内德和热刺已经达成了协议,只等着国米和热刺达成协议了!”

2、《卫报》评选的足坛百大球星,萨内蒂第41,斯内德第95, 第100位是保利尼奥,第99位是弗兰……和国米有关的,最高的是伊布第五。

3、《米兰体育报》透露,我部仍对暴力鸟贼心不死,据悉我部打算强攻(用钱砸?),而且已经做好了所谓的“万全准备”,只要S核心一走,那么将立即去把暴力鸟撸来。

4、博列洛还真有可能要加盟,《米兰体育报》表示在今年夏天我部与罗马之间有这么一个协定,当红狼开撸德斯特罗时我部不插手捣乱,因此现在也会获得同样的回报————罗马不会对博列洛转投奔我部设立什么障碍

5、《米兰体育报》,我部在冬季转会大门开启后还得再找一个有经验的第二门将,原因是卡斯特拉齐因肩膀脱臼将至少休战2个月。虽然板凳上也有贝莱克与迪詹纳罗,但让这俩小鬼出任汉达诺维奇的替补,我部认为似乎不太保险。

6、《天空体育》我部随队记者巴尔扎吉透露,卡塔尼亚的中场洛迪对于我部来说很合适,而且从技术特点来看就是我部在中场要找的那个人。目前的问题在于价格,超过6m的价格对于我部来说“太贵了”。   ………………这都穷成啥样了!

7、《mediaset》认为蕾丝姐姐在我部已经时日不多,在过去的一年半时间内他伤病太多了,而且S教练也并不太看重他。夏天的时候波尔图曾向蕾丝姐姐提出过一份不少于12m的报价,而如今他们仍对姐姐有意。如果我部真打算卖的话,那么最快在下周就能看到蕾丝姐姐改换门庭,转投葡超。

8、流言很多,澄清也不断。切沃竞技主管Giovanni Sartori 在采访中说安德雷奥利不会在一月份返回国米:他将继续待在球队,国米并没有向我们提出购买球员。

9、我在国米很开心,身在这支球队让我感觉到自己很重要,教练信任我,我也感觉到了肩上的责任,我需要道歉的是最近几场比赛我没能进球,但是我会用其他方式帮助球队。也许有一天我会回到祖国,但是我还不知道是什么时候,我在国米的每一天都很开心。——米利托

10、和世界上最好的球员在一起踢球简直像梦里一样,我会继续会成为世界上最好的后卫而努力,这是我的梦想。——长友佑都

11、一月要回隆戈基本没有任何疑问了,《米体》表示,我国现在还没拿定主意是让他留队、还是继续出租。如果出租,下家将是桑普或卡塔尼亚其中的一家。

12、《国新网》报道称,管理层将在2013年初开始对另外两名高薪球员米利托和坎比亚索动刀。模式依然采用与斯内德一致的“合同总金额不变,延长合同年限”的做法。据称,高层认为王子和司令的续约会比较好谈,应该不存在什么障碍。

13、《转会市场》给出了包工头现今的身价估值:4.5m。这与我国当初买入他时的价格差不太多,该媒体认为,包工头一月肯定要挪窝,我国希望将他彻底清货,下家是巴勒莫、巴西国际或格雷米奥。

14、迪马奇奥:“莱万多夫斯基的身价在25m左右,但他在合同年,关注他的球队不仅有曼联、还有888和国米。”与此同时,7分黑木耳博巴迪利亚则可能被那不勒斯叼走,那不勒斯已经向青年人队开出正式报价,目前等待回复。

15、喜儿去热那亚,现在缺的是球员say yes——《IlSecoloXIX》表示,热那亚开出的3.5m买断一半所有权的报价已经得到我国同意,但目前西尔维斯特雷本人更倾向于留队证明自己。布兰卡显然需要磨嘴皮子了。

16、知道马特拉齐为啥一直无法向莫拉蒂要求兑现“回到国米”的那个承诺吗?看到这段话就知道了——“他们对待斯内德的方式是错误的,现在他的身价肯定不如以往,考虑到现在的状态,国米没法要高价了。”

17、S核心家的那口子又开始在推特上说话了。在回答球迷是否还能在米兰城看到S核心时,约兰特的态度是坚定的Yes。“是的,我们还会重回米兰。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主早安!

CNB
地板
今天的内容好少哑

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
屌丝撸人简直就是对心灵的一种煎熬
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Primavera

永远的主席

CNB
每次看到暴力鸟和师奶 心理总是拔凉拔凉的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
暴力鸟和师奶的肥皂剧要演到何时?
若然;

Primavera

国际米兰球探

CNB
米利托14年合同到期就是35岁高龄了,再续约???
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
唉,撸多了确实伤身啊,整这些屌丝能比培养年轻人强?

Primavera

国际米兰球探

CNB
关于斯内德加盟热刺的消息,迪马济奥也给出了自己的解释,“最近几天有各种传闻,有消息称斯内德同某家英超俱乐部已经达成了协议,不过现在并没有什么证实,就连他的经纪人都对此予以反驳,实际上斯内德和热刺之间可能没有任何所谓的协议,至少不是现在。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
撸啥替补门将,我们不是还有小辫子吗?

顶: 4.0
高材四杰  顶: 4
哈哈哈哈  发表于 2012-12-26 12:36:41