国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 2013.01.02   [复制链接]

CNB
麦当劳不卖?

CNB
哎,要是中国球迷(包括非专业球迷)一人一元,估计来个神锋没问题吧

CNB
养一些废才,贱卖当打球星,然后再引进老头...好厉害的管理层!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
续约齐沃 萨内蒂 签罗基 报价兰帕德~米兰城国际养老院即将落成

CNB
没什么意思  下办赛季不好说了

CNB
P8抢完了,然后德罗巴呢?夏天也可以抢吧,好像还有乌鸡的迪纳塔莱,都是一代妖人啊,性价比又高,多好啊!!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
用好现在的球员,放低球队的期望. 大神们,月亮并不时别人家的总是更圆的. 管理层思路混乱阿,屌丝就不要再去做前几年高富帅干的事情.
祝国米早日找到一个精明能干的CEO!祝我们的球场早日TMD能有定论!

CNB
高材四杰 发表于 2013-1-2 18:56
哎,要是中国球迷(包括非专业球迷)一人一元,估计来个神锋没问题吧

买不起...估计每人500欧元差不多...

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-1-2 22:51
用好现在的球员,放低球队的期望. 大神们,月亮并不时别人家的总是更圆的. 管理层思路混乱阿,屌丝就不要再去做 ...

狂飙从当年的无条件蜜管理层到今天的认识到管理层能力不足,确实在认识上有了长足进步啊。加油加油
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-2 23:09
狂飙从当年的无条件蜜管理层到今天的认识到管理层能力不足,确实在认识上有了长足进步啊。加油加油

我还是会支持主席和队长。因为在我已经经历的国米岁月中这两个人几乎代表了一切。我之所以那么说,只是不想看到下一个皮尔洛,巴洛特里,德斯特罗。
刚在另外一个帖子里看到“萨小将,你只能算是烤肉帮的队长,国际米兰的队长袖标,你还不配。”
我就不明白,那些人何以敢对一个如此高龄依旧毫不倦怠,曾经把自己最好的青春记忆全部留给蓝黑的,丰碑一样的人说出这样的话。高龄的问题其实是俱乐部的悲哀,而不是他本人的罪过。如果对现状不满,你们可以批评,但千万别用你刚断奶的思维恶意诋毁一个你们根本看不懂的“传奇”。
可以想象,那些球员,对你们来说也就是一帮戏子,不红了,砸场子了!让我想起来文化大革命时期的那些具有造反精神的红孩子!!!灭神就是你们的责任,所有的传统和文化都是对你们直冲云霄的束缚。
年轻人,时间很残酷,就像每个人都不能抵抗年华老去和地心引力一般。不期待你们现在能理解我所说的,但我相信总有一天你们会向他们致敬的。

说实话,我也曾经如你们这般不知天高地厚。但时间和经历告诉我,人还是必须有感恩之情和敬畏之心的。

顶: 5.0
Lohengrin  顶: 5
兄台说到点子上了:很多中国人就是抱着可悲的民粹思想——凡是体制内的(比如队长)都是垃圾,凡是草根都是英雄。  发表于 2013-1-3 04:26:13