国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 01.06 [复制链接]

CNB
楼主
1、1月6日 星期日 19点30分,2013年第一场国际米兰比赛 意甲19轮 乌迪内斯VS国际米兰 网络直播:PPTV 过往历史交锋:我部做客46场,17胜,18平,11负占据一点优势,但在最近11次客场交锋中只有一次取得胜利..

2、《罗马体育报》称国米会同切沃在下周一正式谈判商讨索伦蒂诺的转会问题,不过同时进行的还可能会有安德雷奥利的转会谈判。而《都灵体育报》透露,尤文同样希望得到这位曾经的意大利U21主力球员,不过国米已经提前报价了。

3、OPTA意甲半程最佳11人:
门将:马尔凯蒂(拉齐奥)。
后卫:基耶利尼(尤文图斯),罗德里格斯(佛罗伦萨),拉诺基亚(国际米兰)。
中场:迪亚曼蒂(博洛尼亚),皮尔洛(尤文图斯),比达尔(尤文图斯),哈姆西克(那不勒斯)。
前锋:沙拉维(AC米兰),托蒂(罗马),约维蒂奇(佛罗伦萨)。

4、拉诺基亚是本赛季意甲比赛中封堵射门次数最多的球员之一(19次)。后防中坚。Andrea Ranocchia has blocked the joint-most shots in this Serie A campaign (19). Defender.

5、斯内德的经纪人坦言他的客户想去英超发展。对于QPR的传闻他一概不知:“ 英格兰有着顶级的联赛,有着非常大的吸引力。,威斯利想去一个好的俱乐部,他是欧洲顶级的球员,他已经完全从伤病中恢复出来,并想继续踢足球。我们必须尽快和国米找到一个解决的方案。”

6、米体继续透露了谢洛托交易细节,亚特兰大想给丹尼斯找一个替补,因此利瓦贾的名字在这桩生意中变得很特别,他的一半所有权可能会被抵价。至于谢洛托的身价,国米的解读是最高500万,而亚特兰大的开价是800万,因此双方需要为了填平这300万的差价继续谈判。

7、波利经纪人:我真的不知道夏天发生了什么,我们被国米都通知准备去夏训了,所有迹象都表明国米会行使买断条款,但之后一切就像短路了一样。好吧,国米是一家伟大的球队,上至老板下至球员无不如此,他们有权作出决定。

8、爪机接受共和报采访:我和拉涅利没什么交集,6个月里谈话没有超过两次。而在2月对博洛尼亚的比赛中闯下大祸后,两个月里我再没能踢过一场比赛。这对一名球员来说是信心的折磨和摧残。司马来了后跟我谈了很多次,解决的问题不止是足球。现在我们的关系紧密,交流起来目的明确而且专业。

落选欧洲杯我伤心了,一个人背着背包去美漂,像福门特拉岛和其他不会轻易碰到欧洲球迷的地方。我需要平静心结,球迷的签名和合影要求不是我所需要的,我得远离一切。二十多天在美国的离群索居,让我逐渐找回自我。

8月1号回来就挨了当头一棒——2012年才告诉我以前在萨勒诺和巴里的比赛有问题,真是荒谬绝伦。我根本什么都不知道但仍被拉在这趟混水里。我真的动摇了。从调查所回来,队里很平静,大家仍然待我一如既往。这种气氛的感染让我平静下来。在这只伟大球队已经是第3年,每晚享受烹饪都会让我放松。”

我告诉过媒体,甚至经纪人,我觉得很舒服,什么都不想折腾。结果还有那么多让我不爽的破事儿:天晓得我的名字怎么总是隔三差五出现。一旦我们球队表现出色或是普兰德利想要我进国家队时,我就会成为报纸头条,他们这样做似乎是有目的

十连胜让我们安心。防守上我更加自信,因为我可以压上,为中场球员提供投入进攻后的保护。不过大家都提高了,即使在对都灵后表现有所回落,我仍然相信国际米兰仍然可以争取意甲冠军,尤文未必是最好的。我们真的相信蓝黑可以逆袭。

我的职业典范毫无疑问是萨内蒂。除了他的逆天体能和状态,真正让我完全折服的是他从不曾气馁、慌乱、丧失平静过。记得2011年莱昂纳多时,我们在4天里连续德比0-3失利、欧冠主场2-5惨败给沙尔克,而萨内蒂都在第二天里平静如常地抵达阿皮亚诺,并带领我们开始下一场比赛的准备。

9、罗基迫切的向在球场上证明自己的价值:你只有在场上出色的表现才能改变别人对你的看法。谢谢大家的信任,球队所有的球员,斯帅,特别感谢莫拉蒂主席,他把我带到这里。我是非常的渴望能证明自己。

罗基:我加入了一只大的俱乐部,很惊讶得到这么多人的欢迎。在这里有种到了家的感觉,非常高兴。我非常渴望去比赛,为球队做出更多,帮助队友。很高兴在这里,能去报答队友的信任。明天的比赛,我和其他的队友一块训练,但还没达到在拉齐奥的状态。明天的比赛还不能达到全场的体能,再看看吧。

10、sky:国米向卡塔尼亚的84年球员洛迪提出正式报价,司马非常想要他。我们提出了150-200万欧元,外加涉及邓肯、贝萨、罗马诺、利瓦贾和克里塞蒂格在内的2-3名年轻球员共有权报价。不过卡塔尼亚主席普尔维伦蒂曾表示不希望在1月卖出任何球员。

11、.一个坏消息,米利托是最新一个被伤病击倒的国米球员,他很可能将缺席今晚的比赛。S教练昨天在训练中已经开始演练卡萨诺-帕拉西奥的组合。同时本场比赛,蕾丝、太君、齐沃、奥比等人也没法参加。

12、萨波纳拉的交易,虽然外界风传我国锁定了恩波利手中的一半所有权,但佩杜利亚提醒道:“国米必须先开出一份报价,而不是指望着六月份再去拿到恩波利手中的一半所有权。否则可能会让其他俱乐部、甚至是国外的球队乘虚而入。”
已有 2 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!
蓝黑24号 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
早上一来就等着看直通车,不停地刷啊刷啊,哈哈哈!
谢谢楼主!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
地板
    我的职业典范毫无疑问是萨内蒂。除了他的逆天体能和状态,真正让我完全折服的是他从不曾气馁、慌乱、丧失平静过。记得2011年莱昂纳多时,我们在4天里连续德比0-3失利、欧冠主场2-5惨败给沙尔克,而萨内蒂都在第二天里平静如常地抵达阿皮亚诺,并带领我们开始下一场比赛…

CNB
萨主席威武。

CNB
顶一下!谢谢搂主的新闻早餐,

CNB
谢谢分享,支持楼主,关注斯内德.

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
四奶怎么还不走阿  换个经济人吧能力太差
换成拉伊奥拉早运作到大曼城大巴黎去了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
没什么好消息呀!感谢楼主

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
四奶怎么还不走阿  换个经济人吧能力太差
换成拉伊奥拉早运作到大曼城大巴黎去了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
都是让我不爽的坏消息!
真是的,国米能不能健康一点!
大价钱买个蕾丝,基本没有作用,太让我难受!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠