国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolpn

[其他] 看到70分钟我已经吐了 [复制链接]

CNB
我就骂布兰卡,说他神奇,我从来没觉得过。

CNB
去阵线看看吧,还有人为布兰卡歌功颂德,我实在是被喷的无力还手。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-6 22:17
去阵线看看吧,还有人为布兰卡歌功颂德,我实在是被喷的无力还手。

二老在那也最好别提,教练莫总也最好别说。

CNB
还有人专门洋洋洒洒几千字歌颂布兰卡,到底看不看球的这些人。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
布兰卡?呵呵,今年阿喜算是打水漂了,++诺也快废了,道长也是越来越水。还有帕辫子,高开低走越发有养老的趋势。这个夏天的投资搞不好要全军覆没。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
czfx22 发表于 2013-1-7 01:46 布兰卡?呵呵,今年阿喜算是打水漂了,++诺也快废了,道长也是越来越水。还有帕辫子,高开低走越发有养老的 ...

汗达还是一笔不错的交易
还有麻子
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
麻子是笔不错的交易? 免费的时候不要,还拿个1000多W的帕齐尼换。

1000来万买个汗达就是为了赶走圣塞,这两个交易还算不错,没事多和人家交流,简直2的不行。

CNB
话说,巴黎圣日耳曼一夜变成高富帅,我纯从大王朝后逐步变成屌丝。哥们说实话,看看牌面,我们有谁能拿得出手,除了手机,小胡安,瓜林,门将,S10一走,基本都是屌丝,老的老,小的小,中生代根本没有,我还梦想我纯今年夺冠,今年夏天别卖手机和胡安我就知足。   娘的  这年头真是水要钱谁就高富帅啊  ,

CNB
壹休 发表于 2013-1-6 22:34
还有人专门洋洋洒洒几千字歌颂布兰卡,到底看不看球的这些人。

阵线那种猪圈就不要去了。。。让那群傻猪自娱自乐。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
确实是垃圾比赛,说个实话,乌鸡也不是特强,但现在人心齐,战术跑位顺溜。反看小国米,现在明明萨穆埃尔适合站中路DC,为了安排坎比站桩,应把萨穆埃尔摆到右侧,导致右侧胡安缺少保护,发挥失常,被罚下,直接导致死翘。中场最大问题是没组织,本来应该是斯内德的菜,出他真没人能搞这活,看昨天的中场道长、加加罗、瓜林、队长、若纳桑,除了瓜林外,全是些防守不过关,传球不准确,又不会突破的屌丝,尤其屡屡看到加加罗突破被断,传球被断,那个恨哪.....。再看前锋,关键是辫子不给力啊,自我感觉不好那就要想法助攻啊,浪费两个黄金机会,麻子不说了,整体拖累了,这个年纪又是体质问题,很难雪中送炭。

其实昨天不该出场的是若纳桑,该换喜儿上,他至少是正宗后卫,这样砍光头在中场可以组织协调防守,蹲坑聊胜于无啊,他在中路和队长默契还是有的。

如果激进些该是队长不上,上邓肯。