国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了   [复制链接]

CNB
第一个球我们没看到,第二第三个球都是坎比没贴住,当然坎比后腰出身,岁数又大了,速度又慢,场上指挥为主犯下这样的错误其实是可以原谅的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
我认为司令在这三个球上已经指挥过队友去防守了,已经尽过力了,丢球完全不关司令的事。

什么?要司令贴上去?不不不,司令从来踢的都是智慧足球,不玩贴身的。 看你们都是踢球踢得不咋的

huqiuhan  国米的主力后腰啊,从来都是一米之外防守!假如,离得越远越有智慧,好吧,双核无敌了  发表于 2013-1-6 21:56:01

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
要是把这个赛季丢球和对手威胁球进攻做个集锦就会发现,N多球都是++诺断球后,先思考人生,再显摆过人技术或者传威胁球能力,然后就是反水传给对方,接着就不说了。就不明白了,既然传球差,又没有组织能力,为什么不安排战术,让他断下球来就速度给队友,哪怕回传也好啊。好多场了,都是眼看着攻势打起来了,看到胜利苗头了,这哥们突然来这么一下,被对方打一个,然后就交代了。郁闷啊 郁闷。

顶: 5.0
yigehuairen  哥们你是看了球的,司马老死在这上面,八成没看球  发表于 2013-1-7 10:09:28
zhiling5252  顶: 5
赞同  发表于 2013-1-7 09:10:38
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
huqiuhan  俺,确实不咋地,但是国米有您这样德高望重,有专业水中的内拉,足以! 俺就是,喜欢国米干着急,你这有能力的人给国米支支招,让国米前三呗,难道明年欧联也没的踢! 别说给你一个亿转会费哈!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
高帽子我不稀罕戴。。。。。。
如果我可以用摇杆操纵球队,外加SL大法,你给我一支青年队,我也能马上养成三冠王,木有难度。
大家都是国米球迷,都是干着急,也着急得有点素质和水平,一不顺心就抓着个别人没边际没节操地一顿乱黑来显示自己能耐吗?
对国米我有招也用不上,所以我也不操心支招,我只是个球迷,意甲没得踢我也是国米球迷。

huqiuhan  不是一不顺心,而是从去年就不怎么开心,总是念叨双核几时替补啊,为什么又要续约了,不是副主席了么?  发表于 2013-1-6 22:01:17
huqiuhan  我没有指别人,我就是指双核!我的注意就是拿下双核,年轻化,输无所谓,你能不能拿个主意,一副要吵架的嘴脸,那玩游戏说事,国米是俱乐部,当游戏玩,那是玩物丧志。打红警当年灭了美帝苏修,你能说我能当军委主席  发表于 2013-1-6 21:59:49
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
R·Baggio 发表于 2013-1-6 21:51
要是把这个赛季丢球和对手威胁球进攻做个集锦就会发现,N多球都是++诺断球后,先思考人生,再显摆 ...

家家乐抢下来,抬头一看,还有谁?卡麻子拉得太边,太远传不到,传给双核,道长,包工头之类的,真还不如自己来……

顶: 5.0
yigehuairen  那就跟后卫一样大脚开出去,也比直接传给对手打反击强吧  发表于 2013-1-7 10:10:28
阿诺托  顶: 5
真心还不如自己来  发表于 2013-1-7 10:07:56
dayugood  这才是重点,蕾丝一年上不了几次,小裤子也不在,旁边有谁?在他平行线前面的有谁? 不能怪++传球差,他要是传球也好了才这个价钱?那是当年的戴维斯吧。  发表于 2013-1-7 09:10:35

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
我觉得双核和烤肉帮真是万能啊。不管出什么问题都可以往上套

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
huqiuhan  我没有指别人,我就是指双核!我的注意就是拿下双核,年轻化,输无所谓,你能不能拿个主意,一副要吵架的嘴脸,那玩游戏说事,国米是俱乐部,当游戏玩,那是玩物丧志。打红警当年灭了美帝苏修,你能说我能当军委主席
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你也知道拿游戏说事不现实啊?游戏里年轻人只要你肯练,各个都是小牛啊!
现实里,练个年轻人的成材率是多少?我从没说过不用练年轻人,现在国米年轻人几个能扛得住的还是未知,之前只有一个胡安,现在胡安也开始犯年轻人爱起伏的毛病了,说明了一个年轻人成才是多么难。
有人顶的上来,双核自然会退下去,不管这人是培养出来的还是买来的,但这是俱乐部的事情,骂双核霸着位置,还不如看看替补席有几个可用的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的发展,

真的有点唏嘘啊,现在球场踢个球,满眼的西甲,英超,意甲难道真的完蛋了啊!

CNB
huqiuhan 发表于 2013-1-6 22:11
叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的 ...

再好的经理,也架不住莫大乱插手啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
huqiuhan 发表于 2013-1-6 22:11
叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的 ...

喷俱乐部的我基本是不会反对,高层的操作水平这几年真心是差劲,但是大多数队员还是尽职尽责的,我不希望看到对于队员的无理攻击。