国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了   [复制链接]

CNB
双核不是踢得好所以留在场上,因为没人可用这点我是绝对同意,不过我更同意的是因为有双核的存在谁来都是替补,所以不可能有人愿意来。对于坎比和萨队我本人没啥意见,确实还是可用的,但是这么用只能说教练的无能。

intershooter320  顶!这才是逻辑。  发表于 2013-1-7 01:17:56
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
明明就是莫拉蒂既不想买人顶替双核,更不可能培养什么年轻人替双核,呵呵

CNB
壹休 发表于 2013-1-6 22:15
双核不是踢得好所以留在场上,因为没人可用这点我是绝对同意,不过我更同意的是因为有双核的存在谁来都是替 ...

双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是影帝布茨克斯啦。。。。。。来了还不能打主力,那就有问题。
不愿意来的人,更多的是他们要求的工资和转会费国米完全不能满足吧?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:20
双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是 ...

这些人不可能买来的。
凡是能对坎比位置造成威胁的人,俱乐部都不会买。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-6 22:22
这些人不可能买来的。
凡是能对坎比位置造成威胁的人,俱乐部都不会买。

啧啧,这个算诋毁还是吐槽啊?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:20
双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是 ...

莫塔,马斯切拉诺2位您觉得如何?租来帕隆博就踢了1场,波利为了200W退货。德容当时也要来不也没成行?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:23
啧啧,这个算诋毁还是吐槽啊?

既不是诋毁也不是吐槽,简单说事实而已。
三个
07年夏天的小图雷
08年夏天的因勒
10年夏天的马斯切

“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-6 22:19
明明就是莫拉蒂既不想买人顶替双核,更不可能培养什么年轻人替双核,呵呵

有句话是好钢用在刀刃上,现在的问题是到处都是刀刃,手里却没好钢,没好钢还嘴硬。

CNB
失望归失望,国米是看不出希望。

CNB
壹休 发表于 2013-1-6 22:24
莫塔,马斯切拉诺2位您觉得如何?租来帕隆博就踢了1场,波利为了200W退货。德容当时也要来不也没成行?

健康的莫塔什么时候不是主力?要走是他自己要求的。
马斯2000+的身价不买完全符合国米三冠王以来的引援政策。
帕隆博那家伙踢得什么水平能有坎比一半就不错了。
波利被退货也是因为钱,那时候集中所有资金在撸女神卢卡斯呢。
德容的工资太高,一开始就不看好能来,没来再正常不了,况且后来还便宜搞来了加加诺,人家就认为德容的引进没有必要了,说到底,又是钱。

顶: 5.0
dayugood  顶: 5
自从鸟之后,我们引进过当打之年的中场吗?老实说双核霸占位置,有没有谁能取代他们?还是指望几个不到20岁的年轻人? 如果说双核干涉转会,那就不说了,这些内幕起码我不知道。  发表于 2013-1-7 09:14:09