国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 要搞明白,双核才是国米的最大毒瘤!!!!!   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2013-1-14 22:42
对于坎比和萨队就是黑子也不见得尊敬和爱戴就比你们少,我们在评论坎比和萨队对现阶段国米用处和意义不如从 ...

黑子只有在被喷的无路可退的时候才会勉强表达出自己其实对二老还是“尊重”的,换句话说,他们所谓的“尊重”的价值只是当做自己发泄私愤的挡箭牌而已,这与其它正常的批评和评论的人们很容易区分开来,就看你愿意站哪边。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
huqiuhan 发表于 2013-1-14 19:40
要的就是这效果!司内德走了,就是因为司内德希望引进德荣,小飞侠,威胁了某些人的位置!司内德上场,就 ...

这是高级蜜吗?
现在看论坛也像看无间道了,本来是到处充斥着内幕,现在爆料人也……

CNB
壹休 发表于 2013-1-14 22:42
对于坎比和萨队就是黑子也不见得尊敬和爱戴就比你们少,我们在评论坎比和萨队对现阶段国米用处和意义不如从 ...

球队踢得不好大家都不爽,可以理解,不过大家还是应该认准主要问题:不是他们想霸占主力位置,而是球队换血不及时,导致他们的位置在队内还没有合适的替代者,而年轻球员又难以及时顶上。不然,为啥像乔纳森这样的还能频繁获得机会,像加尔加诺这样经常被人垢病的只要不伤也基本场场主力?为啥球队夏天花了四千多万买了一堆人,还不是要补强的位置太多了,而且下个赛季恐怕还得继续补强,包括前锋和中场。事实上,球队上个夏天的主要引援目标保利尼奥本来很有可能成为坎比的替代者,而且也几乎达成协议,但却最终糊里糊涂的搁浅了。
简而言之,我也不希望继续看到坎比和萨内蒂,包括米利托继续出现在主力阵容中,但他们自身只是承担了球队换血不利的后果,而不是球队换血不利的主要原因。
-------------------------------------------------------------------------
波利没来,我觉得最主要的原因还是俱乐部在中场的引援目标选定了和波利差不多的保利尼奥,甚至一度接近达成协议,这半年来他的表现也证明了他的价值,但最后因为球员自身的原因没能成行,的确有点出人意料。至于桑顿的出走,的确很可惜,但这难道和他的竞技状态没有关系?恐怕他现在的水平还不及长友佑都吧。话说回来,除了这些走的,难道俱乐部在中场和边卫位置上没有引援么?

yuliqing  波利?人家司马看不上也没办法。。本来是铁定要买断的。。 至于桑顿??机会不少吧?一直就那鸟样吧??重伤了吧? 有份还不错的报价吧? 为什么不卖? 你以为他是当年的AD? 话说 八神都卖了 桑顿跟八神比算什么  发表于 2013-1-15 19:20:36
huqiuhan  为什么波利来不了?为啥桑顿被卖了?为啥AV中场和国米关系很近却去了AV  发表于 2013-1-15 19:02:55
I LOVE INTER!!!

CNB
帕拉西奥,卡麻子,罗基,你觉得这是换血么?但是这几个人还能用呢!买包工头难道能抢了坎比的位置,买就买个能替换坎比和萨队的,但是这些人都不能买?有,就说你工资高,走人白!这又是什么回事

CNB
至少4号做为队长和元老,没有在球队的建设和发展过程中发挥其应有的正能量,很多细节我们不清楚,也不想妄加猜测
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
波利?人家司马看不上也没办法。。本来是铁定要买断的。。

波利司马看不上~请问你在哪看新闻说的~我只记得看新闻斯帅说波利在他的计划内。

顶: 1.0 踩: 5.0
三楼楼长  踩: 5
按照黑子的逻辑 波利是坎比不让买 来谁不来谁 都是双核说了算,那我想请问,国米有董事会吗?双核都是董事会董事吗?买人是双核掏钱?卖人双核收钱?  发表于 2013-1-15 21:41:04
壹休  顶: 1
+1  发表于 2013-1-15 21:25:55

CNB
关于二老的问题就别谈了,谈了有什么用!现在问题就是莫拉蒂的问题,看看球队多少阿根廷人,就知道根子在哪里。

CNB
按照黑子的逻辑 波利是坎比不让买 来谁不来谁 都是双核说了算,那我想请问,国米有董事会吗?双核都是董事会董事吗?买人是双核掏钱?卖人双核收钱?

回三楼楼长:我只是问司马什么时候看不上波利,没说关坎比什么事吧~难道“司马”不是斯帅的昵称,而是坎比的?
这帖子我就问了这个问题而已,别动不动就上纲上线好不好,踩不起啊。

三楼楼长  我只是说了某些人的逻辑 因为他们是这么理解的 你也别瞎激动 什么上纲上线 一个论坛有什么钢线 还不能说话了  发表于 2013-1-16 02:09:13

CNB
错.....
他二人是不是毒瘤不好说,但是至少,最大的毒瘤绝对不是他们俩.....不过,我实在不忍心用“毒瘤”这种词去形容他

三楼楼长  莫拉蒂呗  发表于 2013-1-16 02:10:30
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
czfx22 发表于 2013-1-15 21:58
回三楼楼长:我只是问司马什么时候看不上波利,没说关坎比什么事吧~难道“司马”不是斯帅的昵称,而是坎比 ...

以后论坛里坎比的名字要被和谐了,变成@#@!¥%%之类的乱码。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。